5 2023-06-26

初心者で男の子のものはあまり店舗に取り扱いないので助かりました。
4歳の息子はシューズのゴム紐が自分で結べないのでそこはあれですが…それ以外は満足です!

• 56668485さん
  • 56668485さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-05-05

オシャレで、可愛いセットでした。
練習用なのでよかったです!

5 2012-06-20

バレエをはじめたばかりの息子に練習用で購入しました。
男の子の物を取り扱っているお店が少なく、見つけた時はうれしかったです。
116センチ21キロ、足18センチの息子にシューズは20センチウェアは130センチを選びました。シューズはぴったりで、ウェアはまだまだ余裕がありました。息子もぴったりと喜んでいました。次はバイクタードを検討中です。またよろしくお願いします♪

• ykbeeさん
  • ykbeeさん

4 2012-11-29

身長が106cmになりこのセットを注文することが来ました。コストパフォーマンスは良いです。

5 2017-10-13

他店にはない
他店にはないセットです。3歳の息子が姉のバレエをみて習いたいと。このセットをきたら、急に上手な子のようにみえました。残念ながら、本人は途中でバレエをいやがり、見学専門になってしまいましたが、このお値段なら、あきらめもつきました。

• popokupoさん
  • popokupoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 26

5 2013-02-27

初めての方には十分!
足のサイズは19センチで20センチのものを購入しましたが、ぴったりでした^^

5 2013-11-17

リピートです。
身長152cmがっちりめのバレエ男子にスパッツは170を購入。さすがに腰まわりがちょっと大きかったかな(^^;シューズは26.5cm!リピートも今回が最後かな・・・次回は大人用購入しなくちゃですね。Tシャツは麺100%の大きめなので150cmを選んだけど、レッスンには着れないので、普段の下着にします!

5 2018-01-16

長男に続き次男もバレエをはじめたので、ヘビーリピーターです。サイズが選べるので大変便利なセットです。

5 2019-02-21

楽しみです
リーズナブルな男の子用のバレエスターターセットを探していました。
男の子用の取り扱いのお店が少ないので助かりました。
習わせる前の準備で、続けるか続けないか分からないので、お値段的にも良いと思います。
商品の発送もとても早いです。
お値段はリーズナブルですが、生地はしっかりしています。
普段は120センチサイズの服なので、少し大きめに130センチ、
シューズは普段18センチなので、20センチにしました。
Tシャツもスパッツも充分余裕がありますが、これでいいと思います。
シューズはちゃんとヒモがあり調節できるので、大丈夫だと思います。

5 2017-02-02

初めてのレッスンに
関東在住、翌日には届きました!6歳、身長116センチ、体重18、5キロ、足のサイズが実寸で18、3センチ位のスレンダー体型です。注文したサイズは、Tシャツ110センチ、スパッツ110センチ、バレエシューズ19センチです。バレエの先生曰く、体型や身体の動きを確認するのでジャストサイズを着るようにとの事でした。スパッツも膝が見える方が良いとの事でしたので、こちらの商品にして良かったです。Tシャツも綺麗に着れましたし、スパッツのウエストはジャストでしたが、脚が細い為太ももは若干余裕がありましたが許容範囲です。商品もこの値段なら申し分ないです。迅速な対応をありがとうございました。

5 2012-11-01

よかったです
おねえちゃんがバレエをやっているので、2歳半の息子に購入しました。靴は16センチ、シャツ、スパッツは110です。Tシャツは110が買えなかったので、120を注文し、110がほしいと書いたら代替商品で変えてくれました。特にメーカーにこだわりもなかったので、大満足です。
スパッツはさすがにぶかぶかですが、大きくなったら着せる予定。
メールも、後から訂正金額のメールが来たので、安心して購入できました。水色の袋もかわいかったし、タオルのプレゼントまであり、さっそく、体験レッスンに連れて行く予定です。
大きくなったら、またこのセットを注文したいです。値段が送料込で手頃だし、すぐに届いたので、うれしいです。息子もシューズをはいてうれしそうに動いていました。

4 2020-11-18

バレエ男子に必要十分。
3歳の男の子。最近バレエを始め、最初に買ったのがこのセットです。先生からは「これで十分」とのお墨付きをいただきました。
○バレエシューズ17cm
靴は16cm。フットカバー着用でぶかぶかではないものの、少し余裕あり。しばらく履けそう。
○Tシャツ120cm
100〜110cmがジャストサイズ。120cmは大きすぎました。しばらく出番がなさそうです。
○スパッツ110cm
100cmが本来ジャストサイズ。110cmでもぶかぶかではありませんが、脚のラインはややぼやけます。しばらく履けそうです。

5 2017-09-13

大満足です。
小学1年生の息子がバレエを習うことに。
このお値段で、作りもしっかりしていて大満足です。
身長は120cmちょうど。
130cmを購入しましたが、ほど良いゆとりでしばらく着られそうです。
バレエシューズは普段の靴と同じ21cm購入。
こちらもちょうど良かったです。
何よりも息子が大喜びしているので、購入して良かったです。

• pompadour.さん
  • pompadour.さん

5 2017-05-30

大満足です
2才の息子のバレエのレッスン用に購入し、早速使っております。
Tシャツ100センチ、スパッツ100センチ、バレエシューズ17センチを購入しました。
セットで購入できて、とても助かりましたし、サイズもちょうど良かったです。
男の子の練習用のソックスやお稽古バックがなかなかないので、セットで販売されていたらもっと良かったです。

5 2016-05-12

息子(小1)に、バレエレッスン着の短いスパッツを探していました。シューズとシャツは替えにいいかと思い、注文しました。
届いて、すぐに着せてみたら、気持ちいい!と喜んでいます。
身長124の細身で、130を頼みました。ちょっと上下共に余裕ありです。生地も薄くなくて、肌触りよかったです。いいお買い物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエユニタード