10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-24

• 洗浄力:2
  • 内容量:2
  • 価格満足度:2
10年来使い続けています。いつも同じことを書きますが、リピート特典や、ヘビーユーザー向けのサービスがあるとより良いですね!

5 2023-01-30

• 価格満足度:4
使いやすい最高のコーティング剤
お得なセットですしブリスは使いやすいし耐久性が良いので20年位使ってます。
コンディショナーは洗浄力が弱いように感じますが私だけでしょうか

4 2019-06-12

• 価格満足度:2
最高の艶
ブリスNEO施工後は『20年前の車とは思えない、本当にきれいで深い艶があるな』と、濃いベージュ色のお遊び車を見る度、友人はそう言います。月1回のペースでブリスを使い、約11年経ちますが屋外駐車でも雨や風、そして雪からも愛車を守ってくれてます。この車は後9年は乗るつもりなので、身体が動く限り、月1回のブリス作業は続けます。贅沢を言うと、もう少し安価であればと思いますが使い易い点とこの艶の仕上がりですから仕方ありませんね。本当に良いコーティング剤、まだ使ったことがない方は是非、一度経験してみて下さい。

5 2014-06-13

これまで、普通のブリスを使用していましたが、車の買い替えを機に、ブリスNEOセットを購入しました。
一応、納車前に、ディーラーでガラスコーティング(ミニバンで7万くらいの)していますが、そのコーティングをできるだけ保護したので、犠牲皮膜を自分で作るイメージで、ブリスNEOを使用します。(車のカラーは、あの扱いにくい、トヨタ202です)
新車なので、下地作りは、セットになっているコンディショナーで洗車するだけで、ブリスNEO使用しました。
コンディショナーはモコモコした泡立ちです。できるだけ洗車傷をつけたくないので、泡を一方向に滑らせるようにしましたが、あまりにも力を入れなかったせいか、汚れが残っているところもありました。次回は気をつけます。
ブリスNEOと普通のブリスの艶の違いは、あくまでも、個人的な意見ですが、ブリスNEOのほうがしっとりした艶になり、気に入りました。普通のブリスでも、十分に満足していましたが、NEOを使うと、「やっぱり、こっち〜」という感じです。ブリス全般に言えることですが、本当に扱いやすく簡単にコーティングできます。

• dera_116さん
  • dera_116さん

5 2020-12-04

• 価格満足度:4
3回目の購入です。
施工の手軽さとツヤツヤの効果が気に入って、3回目の購入です。
おすすめの施工方法は、セカンドクロス(マイクロファイバークロス)をびしゃびしゃに濡らして、ブリスを塗り広げた後、乾いたマイクロファイバークロスで拭き取る湿式施工です。
一度施工すれば、最低でも半年以上は、効果が維持されるのでいいと思います。

4 2020-06-10

更なる輝きと耐久性
ブリスxがなくなったので ネオの興味が湧いて購入しました ブリス自体の輝きは満足しています こちらは耐久性がありそうなので期待したいです

• efini9696さん
  • efini9696さん

4 2019-12-12

リピートです!
ツヤツヤでテカテカでいい感じです!

5 2018-04-26

友人からの勧めで
通販番組でも放送され気になっていた商品でしたが友人からの勧めが後押しとなり購入しました。コンディショナーは泡立ちがよく少量で丸ごと車体を洗うことができるので全て使い切るには何回洗えば良いんだろう(笑)コーティング剤も濡れたボディーに塗ることで少量でも伸びるし使い勝手も非常に良いと思う。施行したあとのボディーは、キラキラして鏡のようになります!洗車することが以前よりも楽しくなり洗車回数が確実に増えますね。

5 2020-01-25

• 洗浄力:1
  • 内容量:5
  • 価格満足度:3
やはり価格が…。
やはりイイ物はこのくらいの値段がするのかと思いますが、仕上がりは価格以上です。
輝きが違います。
付属のコンディショナーが余ってしまい、通常の洗車時に使用しています。

• ahiru2870さん
  • ahiru2870さん

5 2020-01-17

使いやすい
使いやすく、説明書も同封されているので簡単に使用できる。

• 3003sig+さん
  • 3003sig+さん

4 2019-12-13

新車時のツヤに最も近い
ブリスを4種使い新車時のツヤに最も近いと感じのがNEOだったので、今は注文で迷いません。
車の色は、シルバーメタリックとブルーメタリック。
拭き仕上げの途中で雨が落ちてきても問題ないので、気軽に使えます。

4 2019-10-11

• 価格満足度:3
使用後の感想です
使い方はとても簡単で気に入りました 洗車後のふき取り不要が時間短縮できていいです
使用後のボディ表面はツルツルで気持ちいいです
ツルツルな分洗車も楽です 新車では無かったのが残念です

• IZM39さん
  • IZM39さん

5 2017-08-30

• 価格満足度:4
車の塗装がツルツルになりますよ 洗車が楽しいでーす

4 2016-11-02

• 使いやすさ:
  • 洗浄力:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
すぐに届きました。
今まで10万円近くのガラスコーティングをしてたので、セカンドカー用に今回購入しました。きれいになるか楽しみです。
商品はすぐに届きました。効果はまたレビューしますね。

5 2016-07-06

• 洗浄力:5
ヤッパリ❗
ブリスだね👍使いやすさ仕上がりの良さどれをとっても最高だね👌使い続けますよ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー