ヤマハヘルメット ゼニス YJ-53スモークシ...(アーマテクノMPS錨屋マリンギア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-07-26

• デザイン:5
  • 軽さ:3
  • フィット感:5
  • 機能:5
  • 耐久性:5
スモークとセットでお得です!
このモデルは、あご紐がワンタッチなので便利です。ですが、前モデルのように全部が紐ではないので、調整の幅が少し狭いかな。もう少しだけ紐を長く調整できたら良いですね。それ以外は大満足です!ありがとうございました。

• SURFER68さん

• フィット感:5
  • 機能:4
  • 耐久性:
コストパフォーマンス良いです
Lサイズの白色を買いました。これまでSHOEIのジェット型、Lサイズを使用していましたが、サイズ、装着感、重さとにも違和感なく使えます。値段が半分以下で、このパフォーマンスはお得です。街中走行では風切り音も気になりません。スモークシールドも適切な明るさで、満足度は高いです。