Apr16Smart phoneAcces sories自転車ホルダー...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hugesoさん
  • hugesoさん

4 2016-04-07

操作はしやすい
今まで防水も考えて袋型の物を使っていたが、とにかく操作しづらかったので画面むき出しのこの商品を購入。
結果的に不満だった点は解決したし、スマホの取り付けやすさも文句なし。
ただ、落下防止バンドは毎回付けるのはとても面倒でサボっていたため、使用2日間にしてすでに3回スマホを落下させてしまった。。。画面にヒビなどは入らなかったがヒヤッとした。

4 2016-01-12

お店の名前がすごいなぁと思いましたが送料もかからないことですし試しに購入。
英語の説明書ですが、ちゃんと取り付けられました。
電動自転車につけてます。
ずれることなく、落ちることなく、概ね満足ですが、携帯を挟むとサイドのボタンに干渉して押されることがあります。音量ボタンです。
あとはゴムが念のため…的な感じでついてますが、毎回取り付けるのが少し面倒です。
でもちゃんと落ちないのはこれのお陰かな?
邪魔かなぁと思いましたが、結構気にならないです。

5 2016-06-11

息子のクロスバイクに付けました。
ナビがあって快適なようです

4 2016-04-11

ちょっと不安
携帯を縦にした時、上に何もないので振動で飛び出さないか不安です!

• ape1576さん
  • ape1576さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-12-22

商品とても早く届きました。
価格の割にとてもしっかりした作りで毎日の通勤自転車に取り付けています。
コスパも考えるとかなり使える商品で気に入っています。

• turky1031さん
  • turky1031さん

4 2015-11-23

満足
レビュー忘れててすいません。
落下防止のバンドが使いにくい(引っ掛けにくい)です。
それでもコスパ考えれば満足できます。
良い商品だと思います!

• kyr348さん
  • kyr348さん

5 2015-10-07

初購入
以前から自転車用のホルダーがほしくて探していました。
価格も手頃で品物もしっかりしていて満足しています。