自転車ホルダー 自転車用 スマートフォンホ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-12
  • お店の名前がすごいなぁと思いましたが送料もかからないことですし試しに購入。英語の説明書ですが、ちゃんと取り付けられました。電動自転車につけてます。ずれることなく、落ちることなく、概ね満足ですが、携帯を挟むとサイドのボタンに干渉して押されることがあります。音量ボタンです。あとはゴムが念のため…的な感じでついてますが、毎回取り付けるのが少し面倒です。でもちゃんと落ちないのはこれのお陰かな?邪魔かなぁと思いましたが、結構気にならない ・・・(続きを読む
  • 野菜スープ3770さん
  • 3 2016-09-06
  • それなりに使える
  • XperiaZ4で使うと電源とボリュームに干渉してしまう。落下防止のゴムが邪魔になる。工夫すれば使えないほどではない ・・・(続きを読む
  • hiro1210.jpさん

5 2016-11-11

がっちりつきます
ハンドルに着けるときに、多少時間はかかりますが、着いたらがっちりと安心です。
スマホ手帳型ケース付きのまま、設置できるのをさがしてたので満足です

5 2016-09-04

かなり良いです。
某ゲームやり始め、通勤時に自転車に着けて快適なものを探してました。
装着も英語表記でしたがなんとなくわかりますから迷わず出来ました。
ゴムを掛けて使用するようになっていますが、掛けずとも脱落なしです。使用する環境にもよると思いますが、一般道走行です。歩道を走行出来るところも段差有りですが問題なしです。
良いもの買いました。

4 2016-01-12

英語の説明書ですが、ちゃんと取り付けられました。
電動自転車につけてます。
でもちゃんと落ちないのはこれのお陰かな?
邪魔かなぁと思いましたが、結構気にならないです。

4 2016-10-03

いい商品だと思います
しっかりした作りで、装着も簡単です。ゴムバンドは必ず使用しましょう!

5 2016-09-14

迅速丁寧なご対応で大変満足でした。
早速自転車に取り付けましたが、快適な商品です。

5 2016-09-04

手ごろな値段で満足です
早速取り付け使用しました。取り付け方も難しくなく舗装道路での使用なら十分です。最初に初期不良品が届きましたが対応が早く誠意を感じました。

4 2016-08-14

割と快適につかえてます。お値段お手頃でこれなら満足ですね。ただ本体のゴム(スマホ抑え?)がユルユルで全く意味無いですが……。なしでもスマホががたつく事がないので別に良いのですが……。

4 2016-08-07

アシスト自転車デビューした友人へ
プレゼントとして購入しました!すぐ発送して頂けてありがたいです!まだ渡せていないので商品の良し悪しはまだわかりませんが、渡したらまたレビュー書きたいと思います!

5 2016-07-28

正直到着前は値段が値段なので期待していませんでしたが、予想以上にしっかりしていて、取り付けもシンプルで分かりやすかったので大変気に入ってます。

5 2016-06-30

買ってよかった!
取り付け簡単で安定性もありデコボコ道も大丈夫でした!おすすめです!

5 2016-06-11

息子のクロスバイクに付けました。
ナビがあって快適なようです

4 2016-04-11

ちょっと不安
携帯を縦にした時、上に何もないので振動で飛び出さないか不安です!

• ape1576さん
  • ape1576さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-12-22

商品とても早く届きました。
価格の割にとてもしっかりした作りで毎日の通勤自転車に取り付けています。
コスパも考えるとかなり使える商品で気に入っています。

• hugesoさん
  • hugesoさん

4 2016-04-07

操作はしやすい
今まで防水も考えて袋型の物を使っていたが、とにかく操作しづらかったので画面むき出しのこの商品を購入。
結果的に不満だった点は解決したし、スマホの取り付けやすさも文句なし。
ただ、落下防止バンドは毎回付けるのはとても面倒でサボっていたため、使用2日間にしてすでに3回スマホを落下させてしまった。。。画面にヒビなどは入らなかったがヒヤッとした。

• turky1031さん
  • turky1031さん

4 2015-11-23

満足
レビュー忘れててすいません。
落下防止のバンドが使いにくい(引っ掛けにくい)です。
それでもコスパ考えれば満足できます。
良い商品だと思います!