高音質 Bluetooth スピーカー アウトドアで...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-29

良い音です。
iPhone6で接続して最初は音が割れて失敗したかと思いました。が、iPhoneのイコライザをいじったらものすごく良くなりました。
ですが、説明書の充電のランプの説明が間違っています。USBで充電を開始すると1のランプが点灯すると有りますが、実際は8です。最初、充電できないと思い何度も充電器変えたりしました。
なので−1です。

4 2015-11-01

嫁へのプレゼント
嫁がiPadの音量を最大にして音楽を聴きながら掃除をしていたので、スピーカーでもあればなと思い購入しました。
音質はそんなに気にしていなかったのですが、それでも気になるほど悪くもないです。ちゃんと低音も出ていますし。
基本的には家に置きっぱなしで、部屋を移動しながら使う感じなので大きさも重さも気にならないです。バッテリー内蔵なので、充電もそこまで気にしなくてもいいので良かったです。
一つ惜しいと思うのは、自動電源オフの機能があればもっと良かったのにとは思います。

4 2016-09-26

まずまずです
音質は少しこもった感じを受けますが、音量は充分です。野外のBGM用には最適です

• モン7094さん
  • モン7094さん

5 2016-08-15

いいかも!
値段よりも音もいいし形も良かったです。
また次買う時もこちらを購入したいです。

• Murderincさん
  • Murderincさん

5 2016-06-15

娘にプレゼントしたら自分も・・・
娘の誕生日プレゼントに買ったら、音の良さにビックリ。防滴ブルートゥーススピーカーは持っているが、充電機能に魅かれて購入。でかいのでジムのシャワールームには従来のを使用。これは基本的に車載用。外出先で使います。夏はサーフィン、冬はスノボ用です。

• 松果さん
  • 松果さん

5 2016-05-11

購入しても多分、がっかりしないと思います
軽トラで音楽を聴く為に購入しました。不満点は、電源on,offの時に長押しの時間が長すぎる位かな?直ぐに壊れたら悪口を書きます。

4 2016-01-08

音量高いです
音量は高いです。音質はまだ馴らしが終わってないのでなんとも。大きさは思ったよりも大きい。重さは大きさに比例していると思います。これからどのような音質になるか楽しみです。

4 2015-12-04

迅速な発送ありがとうございました。
今のところ良い感じです。

5 2015-11-04

大満足
お風呂で毎日使っます!!
音楽の重低音は凄い!!
映画をみてる時の音の迫力はデカすぎるくらいです!!
びっくりします。

4 2015-10-05

仕事用に
屋外作業などのBGM用に買いました。
音質も音量も満足してます。
本体がラバーなので、気を使わなくて良いですね。
吊り下げて使用もでき、スマホなどの予備電源にもなるので重宝してます。
もう離せませんね。

• golimacさん
  • golimacさん

4 2015-03-19

意外といい音だと思います
結構でかい音で、音質もいいと思います。残念なのはサイズ大きめでちょっと重い。手軽に持ち歩ける物ではありません。モバイルバッテリーの機能はありますが、携帯性はあまりよくありません。値段から言ってもそれ以外はすごくいいと思います。

5 2015-09-25

満足です
使いやすく、音量も満足です。
スピーカー+バッテリーなのでそこそこ重く大きさも
ありますが値段に対する満足度はかなり高いです。

5 2015-09-02

いい商品
重量はありますが、タフな商品です。
スピーカーとしての再生時間もかなり長く充電機能もあり音量もかなり大きく出来て、最高の商品です。

4 2015-07-23

音量は申し分ないです!!
コンパクトで持ち運びしやすく、音量も申し分ないです!!
ただ、外国製のためか、取説の内容が少ないのが残念です。j

5 2015-05-16

多機能でオシャレで
価格もコスパが高いです。
ブルーツース入門に