2023/05/29
    りあん4371さん
    リピートです。
    5年前に購入したものが痛んできたため再度購入。 以前から問題なく使用してます。 かなり長く使えるのでお得です。 発送も早く驚くほど早く受け取りました。
    注文日:2023/05/19
    2014/09/28
    楓華chanさん
    使えています。
    長い充電ケーブルを探していてこちらを購入させて頂きました。 届いてすぐに使ってみたのですが、apple純正品と変わらず使えています。 消耗品なのでこのお値段は嬉しいです。 注文番号:203222-20140922-0964256234
    注文日:2014/09/22
    2014/12/06
    くらのすけv(^^)vさん
    便利です
    コードが長いので充電しながらスマホを操作できます。 コードも丈夫な感じなので断線しづらいと思います。 なんと言っても2mのコードで送料無料!!!! この価格は絶対お買い得だと思います。
    注文日:2014/12/03
    2014/01/27
    ニコシュ1129さん
    強い!
    今まで使っていたものが切れてしまったので、純正品を買った方がいいかな…と思っていたところこちらの商品を見つけました。タフネスケーブルというだけあって、長持ちしそうです。使用には問題ないのですが根元のゴム部分?に切れ目が…これが少し気になったので-☆です。
    注文日:2013/12/16
    2017/02/19
    Sei changさん
    充電ケーブルの補充で購入。ケーブルを測ったわけじゃありませんが見た目に純正ケーブルの約1.5倍くらい太くしっかりとしてます。タフネスを販促文言としているその通りだと思います。今回は充電しながらの操作を考え2メートルのものを購入しましたが、充電だけを目的とするなら短めでもいいし安心して使用出来るものと思います。
    注文日:2017/02/11
    2013/11/28
    nic3316さん
    丈夫
    コネクタ部分が丈夫な処理で安心です。きれいなケーブルで良いですね。
    注文日:2013/10/11
    2018/02/19
    Pravastatin2003さん
    長さがいい感じ
    2mあるとそこそこ自由度あり使いやすいですね
    注文日:2017/03/09
    2014/01/09
    blue.dataspringさん
    丈夫さに期待(同期もできます)
    iPhone 5s用に購入しました。 他店さんでもっと安値で販売されておりますが、断線しやすいとか。 ではいったいいくらぐらいならもう少し丈夫なサードパーティ製の商品があるのよと、 探しましたらこちらで発見いたしました! 純正はそのうちダメになりますし、2mあれば他のかたがおっしゃるようにベッドサイドでも使いやすいです。我が家ではUSB用のアダプタを使って家庭用コンセントにて使用しておりますので、この長さが有難く。 使用し続けてあんばいが良さそうなら、買い足したいと思います! しかも同期もできるとは何と素晴らしいのでしょう。 早まってコンビニで、micro USBにつける変換アダプタを買わなくてよかったです。それは同期できないタイプでしたから。
    注文日:2014/01/07
    2015/08/27
    ももママ0604さん
    丈夫じゃなかったです→交換してくれました
    断線しにくい・・・とあったので期待して購入しましたが、1ヶ月しないうちに使えなくなりました(>_<) 大人なら大丈夫だと思うのですが、こどもには、無理なようです。 (追記) 上記のレビューをしたら、すぐにお店からメールがあって、交換品を送ってくれるとのことでした。びっくりしました。
    注文日:2015/07/06
    2014/04/23
    過去、同様商品(タフネスではないケーブル)を購入 -> 数か月で断線で再購入、を繰り返していましたが、初めてこの商品を購入。 購入直後の使用でコネクタのカバーが直ぐに外れてしまいましたが、確かに断線しにくそうです。
    注文日:2014/03/22
    2014/10/07
    ♪にっしー♪さん
    とくに問題なく使えてます(^^)
    他のお店で購入したものがすぐ使えなくなってきまったので、こちらのお店で購入しました。 沖縄ですが、意外に早く届いて良かったです(^^) ケーブル付け根が心配なので、ノック式ボールペンのバネを装着してさらに強度up!! 次は長持ちしてほしいです。
    注文日:2014/09/25
    2015/03/08
    daisuke4954さん
    従来使っていたものが、傷んで中身が剥き出しになったので、購入しました。送料込みでのお値段で、長さも結構長いので、良い買い物ができたと満足しています。
    注文日:2015/02/21
    2018/05/14
    はげくん7号さん
    2mのケーブルを購入しました。 使用用途によりますが、長いため、扱いやすいと思います。。 しっかりした作りで、使っていて、安心感があります。 毎日幾度となく使う物なので、その点とても満足で、購入してよかったと心底思う商品です。 スマホにエラー表示は一切しません。
    注文日:2018/04/09
    2015/07/08
    スマロ子さん
    到着後のレビュー ↓ 2mのを探してました。長持ちするといいな。 ............................ 2週間後の修正レビュー ↓ 2週間で使えなくなりました。がっかり。 ......................... 「2週間で使えなくなりました。せっかく高めの値段のものを買ったのにがっかりです」 とだけメールを送ったところ、丁寧なお詫びメールがすぐに届き、新品を2つ(2個購入したので)すぐに送ってくれました。 しかも「購入した品は破棄して欲しい」との事。 レスポンスの速さ、クレーム対応としては素晴らしいと思います。 ただ、ちょっとうがった見方をすると、「こういうクレームしょっちゅうあるのかな?」と思ってしまいます…。 結果オーライ的な見方をすれば、素晴らしいお店だと思います。
    注文日:2015/06/29
    2015/06/21
    【対応が素晴らしいです。】壊れました。
    【追記】 レビューを書いたところ、すぐに連絡があり保証期間内とのことで新しいものを送ってくださいました。安かったし、仕方ないかなーぐらいの気持ちでいたのでこの対応は予想外でした。新しく送られてきた品は問題なく使用できています。こんなに親切な対応のショップはそうそうないので、今後も利用したいです。ありがとうございました。 ---------------------------------------------- 2mで使い勝手は良かったのですが、もう壊れてしまいました… 一ヶ月もちませんでしたね、残念です。
    注文日:2015/05/22
    2014/06/10
    librowniesさん
    如何せん今まで壊れやすかったもので
    丈夫さ、そして接続の際に安心して認識してもらえるものが、必要になりまして、今回購入しました。長さもそこそこあるので、設置場所などをゆとりを持って考えられそうです。無茶な使い方はしないと思いますが、今までの購入品よりは丈夫そうな感触。丁寧に長いこと使いたいものです。
    注文日:2014/06/04
    2016/01/31
    beauaideさん
    問題無し
    ケーブル1本の被膜が破れ掛けているので予備用に購入しました。 3、4回充電しましたが全く問題無く使用出来ています。 長くて寝室等で使い易いです。
    注文日:2016/01/14
    2014/11/23
    iPhone5sに使用
    付属のケーブルがダメになってしまったので、長めでお手頃で丈夫なケーブルを探していました。理想通りというか想像以上にしっかりした作りで大満足です!純正ケーブルと比べても(中の構造までは分かりませんが)見た目は間違い探しのようにそっくり。差込部分のサイズも全く一緒で、iPhoneカバーとぶつかる心配もなし。エラーも出ることなく安心しました。違いはUSBマークの裏に筋肉隆々のロゴが入っているのと、ケーブルの太さが若干細く硬いところでしょうか。2mという長さが使いやすくとても気に入りましたので、大事に使って、またダメになった時にはリピートしたいです(^^)
    注文日:2014/11/19
    2016/10/03
    s+karintoさん
    長めのケーブルを探していました。すこしスピードは遅くなりますが、今のところは問題なく充電できています。
    注文日:2016/07/31
    2014/11/25
    ひーたん125さん
    iPhone5cとiPhone5で問題なく使用できました。注文から到着までがとても速く、すぐ手元に欲しい私にはありがたかったです。ただ、iPad miniと繋いでも充電できなかったのでマイナス1。
    注文日:2014/11/18
    2017/04/01
    Yukiプリチュさん
    ビックリ御対応
    iPhone5sにですが、使用開始から2日ほどでおやおや停止・無反応に¨¨ 驚きのレビューを書き込むやいなや、即日 えこじじい様からメール頂きまして、初期不良の品と存じます、直ちに新しいのを配送いたしました。と! 響いた!レビューなんてカスタマー同士の感想文欄だと思ってたら。 ありがとうございます、もう一週間は過ぎましたが すこぶる順調です。
    注文日:2017/03/25
    2015/03/04
    ユウユウ5099さん
    純正のケーブルが断線してしまい購入しました。 iPhone5S充電、同期問題なく出来ます。 追記:6月1日(月) 保証期限を商品到着から数えて90日を2日程過ぎてから充電同期が出来なくなってしまいました。こちらの商品をとても気に入って使っていたので無理なお願いかなと思いつつも【じゃんじゃんお問い合わせ下さい♪】から連絡。翌営業日にはお詫びのメールと同商品発送の連絡が入りました。しかも速達で送って頂きお詫びメールの翌日には無事届きました。とても親切なショップだと思います! 新しく届いた商品は充電同期ともに正常に動作しています。やっぱり2mあると便利。短いとすぐケーブルがピーンとなってしまい断線の可能性がありますがこちらは 流石にゆとりがあってまずピーンとなる事は無いです(o^^o)♪
    注文日:2015/02/26
    2016/11/18
    満足です!
    iPhone6購入時の純正品の充電器が断線したためこちらを購入しました。えこじじいさんのものはランキング上位かつiPhone6対応としっかり記載してあったのが購入の決め手になりました。 何の指定もしなかったので、日曜日の昼に注文して、水曜日にポストに届きました。 写真は、各左がアップルの純正品で右が今回購入したものです。長さはどちらも1mです。太さは同じくらいです。純正品よりもかたくて丈夫であるように思います(使っていくうちにどうなるかわかりませんが)。充電効率にも満足です。 購入して良かったです。断線しないように気を付けて使いますが、また必要になった場合はこちらで再購入したいと思います。
    注文日:2016/11/13
    2016/08/13
    yuppie77さん
    使えませんでした→再送頂きました(追記)
    エラーメッセージが出て、一度も使えませんでした。 返品したいです。 ---------------------------- 【8/20追記】 使えなかった旨のコメントをご覧いただき、 お店のご配慮で同商品を再送して頂きました。 初期不良とご判断いただいたようです。 安心してお買い物できるお店だと思いました。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2016/08/06
    2013/12/27
    jerryxxさん
    Really fast, good!
    Really fast, good The trial Fast shipping is the biggest reason to visit your shop, after completion of the will in the coming!
    自分用
    注文日:2013/12/23
    2014/03/14
    ULIKKOさん
    2mは使い勝手が良い!
    iFhone購入時についていたケーブルが短くて充電しながらの操作にストレスを感じていました。この商品を購入してからは快適に使用できているので大満足です。警告メッセージが出る場合がありますがちゃんと充電できているので問題なく使えております!
    注文日:2013/12/13
    2015/07/15
    そこそこ使えたケーブル
    2mという長さはなかなか使い勝手が良いです。 ワンルーム一人暮らしの場合,ケーブルさしたままiPhoneを机~ベッド間で移動できます。 線も使って3ヶ月の間,異常はないです。 こういうレビューは,短期間で書かせることが多いので,耐久性について参考になるようなことはないでしょうが,3ヶ月持たない安物とは違うと思います。 ※3ヶ月半で壊れました。金額を考えれば文句はありませんが、手放しで褒めるレベルでもないので星4つに変更します。ユーザの使い方を制限すればそりゃ長持ちしますけど、それじゃ本当のタフネスじゃないですね。まあ、コスト相当の商品です。
    注文日:2015/05/17
    2015/01/29
    3回目の購入になります。最初に購入したのが2013年11月でしたが今でもそのケーブルは健在です。家族や自分自身のapple製品が増えたこともあり今回の購入に至りました。 まず丈夫なところが何よりですね。 他の商品の購入も有りますがiOSのバージョンが上がるたび使用の不具合が出で充電できなくなったり、iTunesでリンク出来なかったり・・・この商品は1年以上使用しても何の問題も出ていないところが◎です。(他の方は分かりませんが) 今回の購入にあたっても他の商品は考えませんでした。あえて言えば黒があったので購入比較の対象になった位です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/26
    2014/10/05
    11ヶ月使えました!
    今日、とうとう使えなくなりました!買ったのは2013年の11月だったので約11ヶ月使えました!! 安いからもっと早くダメになるかと思っていましたがこんなに長く使えるとは…!むしろiPhoneを買った時に付いてきた純正の物のほうが早くダメになりました(笑) 初めて買う時に、ゴロゴロしながら使える長い物を探していて、こちらを購入しましたがやはり2mを買って正解でした。それに長いおかげで、引っ張ってしまうことがなかったからこそ、これだけ長持ちしたのかもしれません。あと、ケーブルの硬さも硬過ぎず、柔らか過ぎずとちょうどよかったです! ただ時々、本体にさしたときにエラー画面が出ましたが、問題なく充電できてました。 今日、また購入させてもらおうと思います( ´ ▽ ` )♪ 前に買った時、たしかお届けも早かったと思います。
    注文日:2013/11/27
    2014/01/10
    信頼性があります。
    数々のショップを探しました。 メール便対応は私が探したところこちらのお店だけで商品自体のお値段は ちょっと高めだったのですがなによりもし製品に不具合があったとしても きちんと対応してくれそうだったからです。 差別になってしまいますが他のショップは説明の表記もちょっとおかしくて 他国の方の経営と思うところが多々ありまして・・・・。 到着した商品は全く問題なく作動し商品自体もとってもきれいです。 追記・・・使って半年ぐらいたったでしょうか・・・ 2つ購入しましたがどちらも最近、充電できなくなってきました・・・・。 ちょっと残念です。 【追記】 その後、差込口のところが根元からぽっきりとれてしまい保障があるとの事でしたので問い合わせをしたところ快く新品交換をしてくださいました。 たぶん他のお店ではあまり保証してくれるところはないかと思います。 商品、お店共にお勧めします!
    注文日:2013/12/26
...