5 2014-06-03

水素水が
試しに飲んでみたいと思ってました。
お安かったのでつい買ってしまいました。
水素水じたいがどんな感じか良くわからないので飲んだ感じは美味しいとまでは思わなかったですが効果が有ればまた書きたいと思います。
長く使えると嬉しいです。

4 2015-03-09

レビュー遅れてすみません。
かなり早く発送していただきありがとうございました。
疲れがなかなかとれないので、購入しました。
効果を期待しています。

5 2014-09-03

パッケージ付きを購入した後、バルク品があることに気づいたのでこちらも購入しました。説明書とクエン酸がついていませんがスーパーセールでとてもお得な買い物ができてよかったです。

5 2013-12-17

リピ
リピートです。パッケージが無くても問題なし。
詰め替え用を購入するよりもお安いのでこちら
を購入しています。
月2回クエン酸で手入れをしていますが半年使うと
手入れをしても綺麗にならず濃いグレーのままです。
なので1年は使えないのではないかと思います。
本当に水素水になっているのか調べるすべが無いので
自己判断です。スティックから泡が出なくなったらあ
たらしいマグスティックに交換としています。
スティックをいれた水は飲みやすくなります。体調は・・・
はっきり分かりません。でも、夫婦+わんこ達で飲み続けています。

5 2013-09-28

2本購入しました
価格が安かったので、購入しました。
合計3本で1リットル作れます。
2リットルのペットボトルに半分入れて
使っています。

4 2013-12-08

手軽に作れる水素水
元々水素水サーバーが欲しいな〜と思っていたが、自宅用水素水サーバーは結構なお値段。ジムで水素水サーバー利用だと月1500円、で、専用ボトルが必要。飲み放題といっても、ジムにいる間は多くても1リットルくらいしか飲めないと思う。持ち帰りが1リットルまで、ジムに行かない日は利用できない。しかし、このマグスティックはペットボトルに入れられて、1年間使える!おまけに1000円ポッキリ!時間が経つとマグスティックの周りに泡がつく。蒸留水で作ってので、水の味の変化は余り感じられない。水素水サーバーで作る水素水を飲んだ事が無いので、その違いがわからないので、どうなんだろう?

4 2015-05-19

とてもお買い得でした。
凄く効果があるかというと、そこは今ひとつはっきりしないのですが、ブリタで濾過した水にこちらを入れて、しばらくした水でお茶や、コーヒー、ご飯を炊いています。心なしかお水がまろやかになっている?気休めかもしれませんが、もう2年以上使用しています。こちらのお店はばら売りなのでとてもありがたいです。

4 2015-03-18

お試しで購入
浄水器を通し、ラジウムの石を入れたお水を使用していますので、
未だ、使用していません。今後、試してみたいと思います。

4 2015-03-05

3年目
自分とわんこの為に水素水。本当に効果があるのか
分かりませんが、飲み続けています。
シャカシャカ降って3時間位たってからふたをあけると
プシュ〜 と炭酸水のようになります。
スティックの中が黒くなり始めたらクエン酸で洗います。
1年間使えるようですが、私は半年で交換します。理由
はクエン酸で洗っても綺麗にならなくなるので。
パッケージなくても問題ありません。配送も丁寧で早く
届くので安心して購入できます。

5 2014-12-05

水道水が美味しくなった!
[受注番号]203222-20141130-109945197
素早い対応をして戴きありがとうございました
(*^o^*)/
早速水道水で使用、 ビックリしました
水道水が軽くなって 喉をスッーと流れていく感じです
半信半疑でしたが メチャメチャ嬉しくて 家族で大騒ぎしながら 飲んでおります

5 2014-12-05

気になる水素水
お試しで購入、これで良いようなら高いけど良いのをかってみるかな(^O^)

5 2014-11-22

水素
何時も購入しています他より安い
水素が出てるかは解りませんが水が腐りづらいのは間違いない
アロエを浸けといたら水道水だと色が変わりますがステックの水は1週間以上変わりませんそれで良い水に変わってるすごいと思いました

4 2014-09-09

203222-20140831-0819567308
以前は6本入りのボックスで購入しましたが、今回は自宅用でバラの3本購入です。
無駄な包装がなく、メール便送料無料はとても有り難いし便利ですね。
いつものように1ℓのポットに入れて常飲しています。飲んだ感じのとか身体の変化とかはわかりませんが、いいものと信じて飲み続けます。
一時期パウチの水素水も飲んでいましたが、価格が高いうえ効果もやっぱりわからずに変わらない印象なので、安くて自分で作れるこちらの商品に落ち着きました。

5 2013-12-05

リピートです。
前回購入して気に入ったのでもう一つ購入しました。

5 2013-11-12

メール便だったので、時間がかかるかと思っていましたが、割と早く到着しました。水素水は初めてですが、効能と、繰り返し使えることに興味があり注文してみました。飲料や、料理、ペットの飲み水に、色々使ってみたいとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他