5 2013-12-12

再度購入
安価で心配でしたが、思ってた以上によく光ってました。そこで、もう1セット購入。低予算でイルミネーションバスを製作するのに大助かり。これでイブには間に合いお客様にも喜んで頂けると思います。

5 2013-12-06

安価でも十分な商品でした。
安価で不安がありましたが、LEDの不点灯も無くよく光ってます。今回は会社で使用するために購入しました。この価格ならもう1セット購入してもいいかも。

5 2012-11-11

LEDイルミネーションライト
商品を早速試験的に電流を流すと、8種類の発光パターンで非常に綺麗で大変気に入りました。
価格も思った以上に安く12月が待ち遠しいです。
是非お奨めの一品です。

4 2014-11-27

とても明るいです
非点灯LEDもなく、とてもきれいで他のLEDとも連結してみようと思ってます。

• enen5429さん
  • enen5429さん

4 2014-11-26

LED100灯イルミネーションライトの件
先日購入しましたが、未だ実験的に点灯させた段階です。 クリスマス用に保管
して有ります。 説明書の用にスイッチ切り替えで 点滅、点灯のタイミングを
確認しました。全く問題有りません。

4 2014-06-23

いろいろなパターンを選べるからとてもいい買い物をしたよ。そして安い❗️

5 2014-01-02

対応が早く、商品も問題なく使えました。
キレイで購入して良かったです。

5 2013-12-22

とてめキレイ
100灯あるので、本当にキレイです。
そして、色が8パターンかわるのでとても楽しめます。
ツリーにつけているのですが、真っ暗の中でつけるとさらに美しいです。

4 2012-12-28

安くて良いです
家のウッドデッキに付けています。他で買うよりずいぶん安いですが、十分使えます。ただ、連結用のソケットの蓋が固くてはまらず、力を入れたらちぎれてしまいました。

5 2012-11-19

2色混ぜて飾りました。とても綺麗で大満足しております。
コスパ最高だと思います。
おすすめです^^

4 2012-11-15

思ったより全然大丈夫です♪値段以上の価値はあります。

• 萱原さん
  • 萱原さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

4 2012-10-28

綺麗です
毎年一つ一つ増やして可成りの数になっていますが、過去の物がが多いので、序じょに変えようと考えています。

• RAULA0826さん
  • RAULA0826さん

5 2015-02-26

LEDイルミネーション ブルー
通常100球のLEDイルミネーションが1000円代で購入出来ると思っていなかったから半信半疑でしたがちゃんとした物だったのでビックリ オススメです。

1 2016-07-08

最悪です。
2個購入しましたが2個とも点灯してるかわからないぐらいの明るさです。まったく使い物になりません。返品、返金のメールをしても返信すら来ませんでした。悔しいですがゴミとして捨てました。
いくら安くても酷すぎ。先日他の業者で同じ位の価格帯の物を購入しましたが全く問題無かったです。

1 2014-11-28

普通
我が家には「ソーラ」タイプのイルミネーションが5本(600球)が 有り(庭に設置)毎日 点灯している。
本品も「ソーラ」と勘違いして買った・・・部屋のなかに飾って使っている。

関連ジャンル 家電電池その他