1 2022-04-02

接続が悪く、結局高くてもメーカーの物に買い替えました。

1 2021-10-27

接触が悪く接続がすぐ切れます。映像も音もスムーズに見れません。

2021-10-29
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
交換品の動作はいかがでしょうか。
引き続きアフターサポートに注力いたしますので、ご不明な点、ご不都合などがございましたら、お申し付けくださいませ。
  • su*****さん
  • su*****さん

1 2021-05-23

二度と買わない
不良品掴まされました
何も写りません
ブルーレイもゲームもパソコンも何も写りません
二度と買いませんし、他人にオススメも出来ません

• ks2784さん
  • ks2784さん

1 2020-07-19

コードが太すぎる
写真と違う。コードが太すぎで、持ち出しにちょっと不便。

1 2018-03-10

使えません
価格が安いので買ってみましたが、画面のブラックアウトが頻繁に発生して、全くダメです。
品質保証をするとのことでしたが、同じレベルの物が来て又対応するのも面倒ですので諦めました。
個体によっては、良品もあるのかも知れませんが、安物買いの銭失いだったと後悔しています。

1 2018-02-01

不良品多すぎ
ps4でTVに接続応答なし、映像映らず。安いだけあってダメ!安物のHDMIケーブルは二度と買わない。返品する気にもならん。

1 2017-10-27

どうなってんだ!
商品が届かないと思ってたら住所間違えて送りやがったな!他のお店からはちゃんと届いてるのになんで間違える?

• nazo0413さん
  • nazo0413さん

1 2017-09-20

色がおかしくなる
PCと4kテレビに接続してますが、PC上でYouTube等を見たときに、全画面にすると色が反転(RGBが壊れる)してしまいます。
以前のケーブルではでませんでした。
4k入力時もノイズがたまに走るので本当に2.0?と疑いたくなります。
1.4規格を2.0と謳ってるのでしようか?

• 092522793さん
  • 092522793さん

1 2016-04-06

不良品でした。
ブルーレイプレーヤー購入と共に安さに惹かれてこちらのケーブルを購入してしまいましたが繋げず、結局何がこわれてくるのかかわからなかったので電気屋に接続頼んだところ、こちらの商品に不備があったとの事で、結局高い2700円のケーブルと電気屋へ6,000円前後を払い、1万円近く損をしてしまいました。
レビューを見ると皆さん使えてるようなのでたまたまかと思いますが、私が購入したのは壊れていました。レビュー求めも4件求められてるみたいですので書きますが、もう購入しません。

1 2016-01-10

はっきり言って失敗です。別途に新規購入したDVDプレイヤー用(HDMI端子あり)
に注文し、早速、接続したのですが、DVDの映像・音声とも全く作動しません。それで仕方なくDVDプレイヤー付属品の3色ケーブルを使用しています。こちらは問題なく再生されるので「問題あり」です。安価だったのであきらめました。

1 2015-12-12

微妙
レビューを書く条件で送料無料だったので、書きたいと思います。
今回購入したHDMIケーブルを使用したところ、パソコンが故障しました、
何が原因かは分かりませんが、新しく買ったパソコンでは使用したくありません。
数百円で購入したケーブルで十数万かかりました。
ケーブルのせいではないかもしれませんが。

1 2015-11-05

残念ながら
残念ながら使えなくなった。一度はテレビに出力できたが一回だけ。その後PCにつないでも黒の部分が赤いまだらだったりどうも使えない。低価格品のリスクを知らされた。

1 2015-10-29

送料が
商品説明にメール便不可と記載はありましたが、注文画面で送料が無料でした。後日送料が発生するとの変更のメールがきましたが、メールを確認したのはキャンセル不可の時間になっていた。
こちらもそんなに暇ではありません。

1 2015-10-27

残念ながら使えなかったので、ただのゴミに。

• 55sasさん
  • 55sasさん

1 2015-10-17

よくわからない
レヴューを書いて送料無料はありがたいですが
どこにでもある商品にレビューなんて
そんなにレビュー件数を増やしたいんですか?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル