HDMIケーブル 1.8m 高品質HDMIケーブル3D対...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • DVDプレイヤーがきれいに映りました。
  • BDプレイヤーの増設に伴いHDMIケーブルをBDプレイヤー専用にし、映像・音声コード(赤・白・黄色の3本の物)でDVDプレイヤーを接続しましたが、HDMIケーブルと比べると画像がピンボケでどうしようもありませんでした。やはりHDMIケーブルにしないと満足できないと思いホームセンターとか探しましたが、安くても1,500円以上しました。楽天市場では?と思い検索した結果500円以下しかも送料 ・・・(続きを読む
  • ずんべろ123さん
  • 2 2015-04-06
  • 原因不明、交換してもらうべきか・・・
  • 自宅で主に使用しているテレビの買い替えとブルーレイレコーダーの追加の為に購入。購入品はパナソニック2007年モデルのブルーレイレコーダー(DMR-BW800 )と今回新たに購入したソニー現行モデルの液晶テレビ(KDL-42W90 0B)の接続に使用。テレビのHDMI端子「3」に差込みました。困ったことに電源を入れたある時、映像と音声が出ない。試しに同端子「4」に差し込むと映像・音声共正常に出ました。そしてまた別の時 ・・・(続きを読む
  • c-jun6さん

5 2015-09-16

超軽量PCから大画面TVへ
職場の上司にから、今はやりの超軽量NECノートPC から、60何インチのシャープアクオステレビへ出力し、発表できないかと相談され、注文。
手軽さと美しさに「うわぁ〜!!(@_@)」と感動されておりました。問題ぜーんぜんなし。おすすめできます。

5 2015-10-26

リピーターより
「trick or coupon」
リピートで何本も購入しています。支障なく使えています。最近のよりも以前に出てたケーブルがしっかりしていて豪華な感じだったのを再度出して頂けたら嬉しいです。

5 2015-10-15

買うたびに外観が変わってるけど
これで当店から4本目を購入した事になりますが、全く支障なく使えています。リクエストなんですけど最初に買ったのが6年前でそれは外観が良くて気に入りました。今は実用性だけで購入しています。デザインの良い物をもう一度出したら人気になると思いますけど。ちょっと高くても良いかもしれませんよ。

5 2016-04-18

お手ごろ価格で高品質のHDMIケーブル
液晶テレビへパソコン画面を移すべく購入し、使い始めました。まだ使い始めて日が浅いので耐久性はこれからの評価になりますが、ケーブル径10mmで取り回しが楽です。画質は全く問題ないように思います。Mini Display Port(Thunderbolt)-HDMIアダプター経由で使用中。オススメできるケーブルです。

4 2016-05-11

問題ありません。安くて助かりました。また機会があれば利用します。

5 2016-02-10

テレビ用に
テレビをPCのモニターに使うために購入しました
少し長めのケーブルを探していたので
ちょうどよかったです
当然ですが ちゃんと使えてます。

5 2015-10-01

安いです
とにかく良心的な値段です、送料込でも、近くの量販店よりやすいです、商品は全く問題ないです。

5 2015-09-24

とにかく安いですね!重宝してます。ばっちりです☆☆☆

5 2015-07-27

満足
安く購入できてよかったです。配送も早く いい商品だと思います。

5 2015-12-28

リピ(^-^)v
数年前、3千円前後していたHDMI。
暫くぶりに見てみたら信じられない価格になっている。
半信半疑で購入してみたらまったく問題なし。
ということでリピートしました。
今回もまったく問題なし。
最近のテレビにはコンポジットが入力の1口しかないのですね(^_^;)。

5 2015-11-06

高品質
全然問題なし、普通に使用できます。安価で品も良く満足してます。

4 2015-09-17

安くて良い品
安ければ良いので。
HDMIケーブルなら、何でも良かったので、安くて良かったです

• akanep228さん
  • akanep228さん

5 2015-05-28

HDMIケーブルがこんなに安いなんてとても嬉しい事です
しかも送料込
必要な時はまた利用したいと思います
ありがとうございました

5 2015-11-28

満足です
届くのは、まる4日ほどかかりましたが、丁寧な包装で届きました。
突然DVDが壊れ⇒購入。したはいいが、HDMIケーブルがないといけないと知り検討&購入に至りました。
正規品と比べ、超格安で購入を迷いましたが、ポイントで購入できたのでチャレンジしてみました。
今までと比べ、配線コード数が1本減ったのかな。とても簡単でした。
テレビの画質の差は感じませんが、音質が良くなったのか、今までよりも小さい音量で見られるようになりました。
テレビの録画は、3倍速?!でやってみていますが、視聴にまったく問題ありません。
あとは、この状態が、いつまでもつか・・・というところですね。

5 2015-10-14

コスパ良し
録画番組を見てると途切れることがよくありまして、これがストレスでした。
なので、接続しているケーブル、(ゲームやHDD、音響など)4本ともぜんぶこちらの商品と替えたところ、画面の色がハッキリしたように見えます。
しかもHDMIケーブル高いイメージだったのでなかなか交換してみる気にならなかったんですよね。
もっと早くに交換すれば良かったです。。
ストレス解放されました。
コスパも良いし、いいお買い物できました。