1件~15件 (全 25,772件)次のページへ

5 2023-11-04

おもちゃの電池に最適!
子どものおもちゃは、意外に電池を使っています。
節約するという概念がないので、
電池がなくなるまで使い切っています。
充電池に変えると、なくなれば、充電してまた使えるのがいいです。

5 2023-11-04

災害時にも使える!
乾電池の使用量が多いので、充電池に切り替えました。
思った以上に、長持ちします。
充電は時間がかかりますが、予備を持っていれば、使い続けることができます。
災害時の予備にも最適です。

エコです!
その商品は、綿100パーセントなのに、
デザイン性が優れた商品です。
一流ブランドより、縫製は、いいと思いました。

エコです!
その商品は、綿100パーセントなのに、
デザイン性が優れた商品です。
一流ブランドより、縫製は、いいと思いました。

エコです。
乾電池の使用量が多いので、この充電池を見つけた時は、エコにつながると思いました。
満充電で、そこそこ、もつので、助かります。
充電には、時間がかかりますが、予備を用意しておけば、問題なく使い続けることができます。
災害時にも、役に立つので、安心です。

5 2022-11-30

大変満足しております。ありがとうございました。

5 2022-08-31

いい品物です!
これは最高にいい製品です。性能も全く問題無く使っています。

5 2014-06-03

製造年月表示が不鮮明
●商品番号 EL3-1++ 価格 165円 (税込 178 円) 送料込
●こちらのショップは不具合品のリカバリは迅速で推奨できます。
●但し【日本正規品販売代理店】【日本語パッケージ】
販売代理店 (株)日本トラストテクノロジーのエネロング 単3形電池の
品質管理は推奨できるレベルではあまりありません。
●同店購入の8本充電器TGX08で他商品・含め充電・放電を2ヶ月
テストしましたが、初期発送分2本は、写真のように紫外線ライトと
拡大レンズで検証しても、2014年2月20日あたりの検討で視認できません。
●しかも24時間充電しても、FULLにならず代替品を発送してもらいました。
●中国の製造メーカー等は調査済ですが、【日本語パッケージ】の
シーリング処理が問題で、バラツキが多く利用者側の製造年月管理が
出来ず、要改善で(株)日本トラストテクノロジーにもクレーム報告済です。
●1000回繰り返し使える検証に時間が必要でしたが、代替品は良好でした。
■2本から送料無料!4本毎にケース付き!7本毎に1本オマケ
「製造後90日以内に販売」【ej】【日本正規品販売代理店】【日本語パッケージ】
☆【2本からメール便送料無料】
約1000回繰り返し使える単3形乾電池enelong
エネループ/eneloopを超える容量2100mAh!
エネロング単3形電池×1本バラ売り(新品)[EL21D3P1]
【RCP】05P02Mar14

※送料無料は最低2本以上同梱でお買い上げの場合に限ります。
上限はございません。
エネループより大容量!エネロング単3電池ばら売り!

4 2012-01-14

エネーループの充電器で充電できますし、エネループと同じように使えます。

5 2012-06-09

エネロングリピートです。
こちらの店舗様ではエネロングメインの購入です。
いつもはパックのものを購入していましたが、今回は急ぎ購入したちょっとした小型家電用に購入したので、お値段が安いバラ売りにしました。
以前はバラになっているものに少し不安があったのですが、Facebookでちょっとしたやり取りをさせて頂いて
@販売自粛されたある商品販売に関しての社会的道義、モラリティについて批判的な書き込みをしました@
こちらの店舗様のとても真摯なご返答、御姿勢が十分信頼に足るものでしたので、
邪推は不要、と判断したので、今回はバラで購入させて頂きました。
単4ですともっとお安く購入できる店もありますが、単3ですとこちらが最安値だと想います。 もう何度も書いていますが、私個人の見解、実際の使用経験から言えば、エネループよりも電池の持ちはエネロングのほうが断然上です。
今回、御品到着までの間に、普段使用しているデジカメに予備のエネループを使用していたのですが、エネロングなら通常使用で2日は電池が切れないのに、エネループですとほぼ毎日電池を充電しなければならなかったので、やはりエネロングのほうが絶対に充電率高いと実感しました。
使用可能期間は非常に長い商品ですが、消耗品であることには変わりないので、購入、使用開始時期関係なく混ぜて使用していますが、4本ごとにサービスで付いてくる電池ケースは、気になる方には、使用開始時期ごとに保管するにも便利ですし、単純に収納保管するのに便利でありがたかったです。
充電式乾電池は今やカテゴリマーケットのメインですし、節電、防災意識の高まりで乾電池対応の小型家電などもどんどん増えているので、今後も必要に応じてエネロングを購入、使用します。

5 2011-10-08

単4を含めてエネロングを数回リピしています。
これまでも問題なく使用出来ています。
使用機器はデジカメ、ライト、歯ブラシ、電子辞書などです。
こちらのお店下手なセットよりバラ買いの方が安いんですね!
8本セットが1650円プラス送料80円の1730円。
バラで8本買うと1584円送料込、オマケに1本ついて合計9本でこの価格になります。バラといっても4本パック×2です。
必要本数と価格はじっくり検討することをお勧めします。
オマケの一本ちゃんと入っていました。

5 2013-02-07

繰り返し使える単3電池
子供のおもちゃに大量の電池を使い消耗も激しいので、
電池がなくなったこの機会に、エコ電池に変えようと思いまとめ買いしました。
16個購入。8個毎に1個おまけをもらえたので計18個になりました。
電池が4つ入るプラスチック製の電池ケースが付いてました。届いた状態で電池チェッカーで調べると
充電されているものの、フルチャージされてる状態ではないようです。
電池を充電器に入れると充電を始めたので、使用前に充電したほうが良さそうです。
耐久性が心配ですが、HPを見ると1000回再充電できるそうで期待してます。

5 2014-03-09

お買い得です!!
2本以上で送料無料、4本でケース付き、8本で1本おまけなのでお得です。
正規品に比べると、少々電池の使用時間は短い様な気もしますが価格が安いので満足しています。
乾電池を購入して使い捨てる事を思えば費用的に安くつきます。
こちらのショップさんでは充電器などもセットで安価で販売されているので、またリピしたいと思います。

5 2014-07-09

3年以上問題なく使えています
大きなセールの時は単3ですと8本@1200-程度での企画が良く有りますが
もう使用中の分プラス予備12本あるので今回は単品で2本のみお願いしました。
エネロングは2011年1月から利用しています。
単3は一番使う乾電池なので私が把握している限り屋外のセンサーライト2個含めて
屋内の乾電池式小型家電は全部エネロングに換えたので、多分50本以上は使用中だと思います。
デジカメも乾電池使用のタイプですが、エネループ、エネループライトもエネロング購入前から使っていて、何度も比較したのですが、私はエネロングの方が持ちはいいと思うので、もうずっとエネロングばかり購入しています。
単4のレビューにも記載しましたが、スマホサイトから見ると、本体に製造年月日が記載してあると書いてありますが今回頂いた物、手元にあったものを確認しましたが現時点ではどこに記載があるのか全く判らないです。
今まで頂いた物は、プラスのでっぱりの下が購入時期古いものは黒、新しいものは白だったのでそれでなんとなく見分けていましたが今回頂いた単3のプラス電極下部分、また黒い物になっていて、ちょっと判りにくい、とも思いますが
2011年1月に購入した物から全部ごっちゃにして使用していますが、全く問題なく使えています。
価格も安いですし同じように使用してもエネロングの方が持ちが良いので
今後もエネロング利用します。

5 2013-11-08

繰り返し使える単3電池
エネロングを発売当時から使って来ました。
得に変わりなく数時間の充電時間で
繰り返し使えるので毎日使うデスクトップPCなど
身近な家電製品に使っています。
★2本以上お買い上げメール便送料無料
★4本お買い上げで電池ケース付き
★8本お買い上げ毎に1本おまけが付きます。
税送料込み2本で★356円です。

関連ジャンル 家電電池充電式電池