5 2016-05-15

届きました?^^/
肩から肘まで刺青があります…子供が産まれてから周りの目を気にするようになり夏は医療用の白いサポーターを付けて半袖を着ていましたが、とても分厚く熱さも耐えれず…かぶれそうになったので使用しなくなり薄い五分丈の上着を着て隠し続けていました。刺青用のファンデーションテープも購入してますが範囲が大きいので何枚も使用するのは金額的にもきつく、このサポーターを購入しました。着用してみて思った事は生地が薄く刺青が浮き出る事もなく風に当たれば(医療用に比べて)凄く涼しいので感動しました^^*刺青をいれていると外では半袖すら着れずお洒落も出来ず汗だくになりながら子供と公園や行事で遊んでましたが今年は半袖を着て思う存分走り回りたいと思います(笑)値段が高いなどレビューにありますが、真夏に着込むキツさや我慢してダサい医療用サポーターを身に付ける事を思えば5000円でも購入します(笑)糸がほつれてきたら、間違いなくまた購入します!とても素晴らしい買い物が出来ました^^出来ればベージュなんかもあると嬉しいのですが…透けますかね^^;医療用のサポーターは分厚い癖によく見ると透けてるんで黒が一番無難なのかもしれませんね、何にでも合わせられますし!

5 2014-04-09

いくつか、こうゆう感じのサポーターを買いましたが生地がイマイチだったり、特に腕が細いわけでもないのにずれてきたりしてたのですがこちらは肌触りやフィット感がとてもいいです!

5 2017-07-06

こんなの探してました!
通気性も良く、伸縮性に富んでいて
丁寧に使えば長く持ちそうです。
匂いは、開けた時の新品独特の素材のニオイなので
特に気にならず使えますよ。
長さもじゅうぶんあり、素材がツルツルしていて
擦れてもダマになりにくそうです。
これからの時期、洗いおきに是非リピしたいです♪

4 2015-11-06

刺青隠しに薄くていいけど
糸ほつれが早い気がします。
まぁ夏場は毎日交換で使っているので仕方ないですかね。
洗ってもすぐ乾くのでいいです。
受注番号 203220-20140531-0246510135

4 2015-08-05

両腕分購入!さらさらしてていい感じです!送料0ならなおよい!

4 2015-06-14

悪羅悪羅サポーター
薄くて、肌触りがよくとても気に入ってます。

4 2014-06-09

丁度いい!!
両腕に買いました。
女性用との事で、丁度良かったです。
ただ洗濯せずに2週間ほど使ったのですが、一枚の裾にほつれが出ました。
しかも毎日ではなく週に2.3回腕を出すときに使用しただけなのですが。。。
なので、星−1にしました。

5 2014-05-27

まさにコレ!
こういうの欲しかったヾ(o´∀`o)ノ水着みたいな素材で ブラック。サイズもちょうどいいです。夏に向けて愛用します(^^*)

5 2014-05-26

ちょうどいぃ‼︎
レディース用でなかなかサポーターなくてずっと探してました!長さも大きさもちょうどよくとてもいいです!

4 2014-05-03

o(^_^)o
肌触りがよくて
すごいフィットして
使いやすいです!

4 2014-07-06

黒購入
ぴったりフィットで、収縮良く
腕にはめていて、とても良いです!
あたしは両腕が欲しかったので二枚購入しました。
金額的にもう少し安くして欲しいので星マイナス1にしておきました〜
洗濯はまだしていないので、わかりませんが糸がほつれたり、すぐにヨレヨレになりめせんように…!

2 2017-08-03

高い
ちょこっと高すぎかなもう少し質がいいとおもってたら、
そうでもなかったので、
高いと思いました。

3 2017-06-07

もう少し安ければ。。
DM便での発送でしたが、思ったよりはやく到着しました♪
急ぎで必要だったのでとても助かりました★
わたしの腕だと少し大きかったのですが
つけていても涼しいですし、素材もさらさらで気持ちいいので
満足です。
金額がすこし気になるので
もう少し安ければ。。
他で探してもサイズが小さいものが
このショップくらいなのでまたリピすると思います。

2 2017-05-24

ふつう
他のレビューに涼しいと書いてありましたが、、、
別に涼しくない。。。
薄くもないし分厚くもない。
買ってしまったのでこれで我慢します。

1 2017-02-20

匂いが
匂いがキツイ。2枚買ったけど使わずどっか行った。笑

関連ジャンル メンズファッションその他