Pioneer DJ DDJ-SB2 【代引き手数料/送料無...(DJ機材専門店PowerDJ’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-04-19

文句なし!
この価格この性能。スクラッチも前使ってたM-AUDIOのXPONENTの数倍感じがよいし、兎に角簡単に繋げるし場所を取らない。参りました。マストバイ

5 2016-02-29

満足です。
素早い配送段取りで商品も申し分ございません。次回も何か購入をしようと思います。

5 2016-04-13

早い対応でとても満足しています!
コントローラーもかなり調子良いです!

• DJ TURUさん
  • DJ TURUさん

5 2016-01-12

使いやすい!
この価格で、このスペックなら問題無し‼

5 2016-01-10

DJ機材専門店での購入
この度DJ機材専門店PowerDJ'sさんでPioneerDDJ-SB2を購入致しました。
注文確認、発送日程の連絡、発送日の連絡のメールを頂きました。商品が届くまで、とても丁寧な対応でした。
今後ともお願い致します。

5 2015-10-21

1から2に
買い換えました。
トリムとデシベル付いて4デッキ対応!
一番はトリムがあると、レコードを録音した曲とCDとの音量調節が出来るので最高です。
低価格でこの機能!買って良かったです!