YAMAHA STAGEPAS40 0i スピーカースタンドセ...(DJ機材専門店PowerDJ’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-09

YAMAHA!
PA、スピーカーはとてもよい。
よほど広くない限り十分です。
大きさも重さも運ぶには便利であると思います。
ただセットについていたスピーカースタンドはボロいです。
新品の状態で中が壊れているので、自分で軽く修正しました。
使うには問題なさそう?ですが使っていくうちにいつプラスチック部が壊れるかヒヤヒヤものになりそうです。

• 7ka6uuさん
  • 7ka6uuさん

4 2016-04-28

家族の依頼で購入
商品についてのよさは不明ですが、どこよりもお安く購入できたのは魅力的でした。また商品内容もわかりやすかったので依頼された購入でしたが、スムーズにゲットできました。

5 2014-07-29

簡単で使いやすく良い音
注文してすぐにとどきました。
PAセットは初めての購入でした。扱いは不安でしたが、「誰でも1分で音が出せるPAシステム」をコンセプトに開発されてるだけあって、簡単に素早くセッティングができました。また、iPodも充電しながら直接接続できるので更に便利。
お祭りや路上ライブでのマイク使用しますが、不快なハウリングを自動的に抑えてくれる機能もあり、非常に評価が高いです。

5 2014-10-22

満足です
野外イベント200人規模で使ってみましたが、全く問題なく使うことができました。

4 2013-10-18

すごく良かったが、しかし・・・
ヤマハの商品、非常に使いやすく、音も申し分ありません。
また、i-phone等の接続も容易に出来、大変利便性が高いと思います。
しかしながら惜しむらくはセットのスピーカースタンド。作りが雑も雑、
大雑で、プラスチックが割れている状態。面倒なので特に業者にもその
旨伝えませんでしたが、このようなご商売をなさるのであれば、せめて
商品を綿密にチェックいただきたいものです。
その点を1☆のマイナスとさせていただきました。