Roland SP-404SX 【音ネタ入りSDカード4GB...(DJ機材専門店PowerDJ’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • AN77さん
  • AN77さん

5 2017-03-02

使いやすそうです
Rolandのサンプラー、念願の購入です。期待した通りの重厚感で、音質も良く気に入っています。イベントでの使用を考えていますが、音をインプットするのがパソコン操作で楽なので、上手く行きそうです。色々な機能が付いているので、これからマニュアルを熟読して使いこなします。

5 2013-07-04

素早い送付ありがとうございました!!
このたびは素早い送付、ありがとうございました!!送料無料でたすかりました!
領収書もありがとうございました。

新着レビュー