5 2023-07-27

当店発送日(発送から1〜3日後到着):ご希望日を選択▼ | 在庫:7/20以降発送7/21以降お届け

最高でした!
コロナがインフルエンザと同等扱いになり、世間ではコロナ禍前のような生活をされているかたが多いですが、免疫の持病を抱えている私はまだまだステイホーム中。
誕生日に食べたいもの、『焼きとん』でした。
埼玉県民には馴染みが深い焼きとん。辛味噌を付けてビールと共に。最高ですよね!
しかしながら感染予防で焼鳥屋でワイワイガヤガヤは出来ないので、こちらのセットを自宅でホットプレートで焼いて誕生日会をしました!!
岩塩を振って、辛味噌を付けて、ビールでカンパイ!臭みもなくとってもとっても美味しい焼きとんでした。
今度は量の多いセットを頼みたいと思います。

5 2023-09-17

当店発送日(発送から1〜3日後到着):ご希望日を選択▼ | 在庫:8/26以降発送8/27以降お届け

以前から気になってて遂に購入させて頂きました。
家族が好きなのはタンとカシラ。
苦手なのは豚トロとレバー。
でも、部位は選べないから購入。
食べてびっくり、豚トロが1番美味しかったです。
レバーもホロホロで美味しかったとのこと。
また、ナンコツがジューシーで初めての体験!!と絶品でした。
次回は、豚トロとか単体でも買いたいです

• 19530302さん
  • 19530302さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,808

4 2024-03-03

当店発送日(発送から1〜3日後到着):ご希望日を選択▼ | 在庫:3/2以降発送3/3以降お届け

美味しそうですね、今夜は早速焼いてみます。

5 2023-11-02

当店発送日(発送から1〜3日後到着):ご希望日を選択▼ | 在庫:11/1以降発送11/2以降お届け

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2024-04-11

当店発送日(発送から1〜3日後到着):ご希望日を選択▼ | 在庫:3/16以降発送3/17以降お届け

一本一本が大きくしっかりしていて、大変おいしいお肉でした。
バーベキューの時期には非常に重宝しそうです。

4 2024-01-14

当店発送日(発送から1〜3日後到着):ご希望日を選択▼ | 在庫:11/29以降発送11/30以降お届け

とても美味しかったです。
一度きりが残念

5 2023-10-22

当店発送日(発送から1〜3日後到着):ご希望日を選択▼ | 在庫:10/21以降発送10/22以降お届け

ごちそうさま
仕事が丁寧だと思いました
鮮度いいし梱包綺麗お肉は厳選してる
とても美味しいとすぐなくなりました

5 2023-09-09

当店発送日(発送から1〜3日後到着):ご希望日を選択▼ | 在庫:9/7以降発送9/8以降お届け

食材の良さを感じられる丁度良い歯ごたえで、変な臭みもなく、どれも食べやすくて一度にたくさん食べました。また食べたいと思える味でした。

5 2023-06-27

美味しかったです。それぞれの串のオススメの食べ方をたれor塩で紹介してくれていたり、焼き始めるとどの串がどの種類かわからなくなりがちですが、写真付きで肉の紹介もされていて、お店のメニューみたいで楽しめました。

4 2022-10-16

居酒屋で豚トンをたべていたので、豚を探していた満足しています。

5 2022-08-30

美味しくいただきました。
どれも美味しかったです。
もうちょっと大きいと嬉しいです。

5 2022-05-03

早速いただきました。美味しい!家族も大満足でした。

4 2006-05-08

水コンロをつかって焼いてたべた。
これはおいしい。
ただ、豚の軟骨が思っていたより硬かった。
歯の悪い人は無理かもしれないね。
でも、それをのぞいたらよかった。
これの上のクラスのLを頼むのもわかる気がする。

• Mikumoさん
  • Mikumoさん

5 2013-11-05

美味しかったです
初めて購入しましたが
色々と種類が入っていて
お得でした。
また機会がありましたら購入させて頂きます

5 2016-03-04

こ・これは
自宅で卓上焼き鳥機で焼いて食べました下手な店より美味い特にかしらが絶品でした酒が進んで困ります^_^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン