4 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に。
167cm、肩幅があるのでいつもトップスはLサイズです。
二の腕、肩周り等、ややぴったり感はありますが、おかしくない程度に着れます。
結婚式用にと購入しましたが、頻繁に着るものでもないですし、
このお値段を考えると非常に満足しています。
ただ、画像でみるよりお花のモチーフが目立たないように感じました。
[受注番号]203199-20130115-0248985216

• erie075さん
  • erie075さん

4 2012-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
今週末、着る予定です♪
皆さんおっしゃるようにネット上よりは少し黄色っぽいかもしれません。しかし、私自身は黒しかもっていなかったので、明るい印象になり、とても気に入りました。片方のコサージュの縫い付けがとれかかっていたのでマイナス1ですが、それ以外は値段と良い、質といい、申し分ないと思います。【203199-20120626-060475305】

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に☆
ベージュを購入しました。確かに到着して商品単体を見ると黄色っぽく感じるかもしれませんが、後から写真をみると、商品写真と同じくらいで、肌馴染みの良いお色だったと思います。造りとしてはお値段相応だと思いますが、私の場合たぶんもう友人の結婚式も無さそうなので披露宴で既婚者で妊婦の私が1度、ちょっと着るぶんには十分で本当に助かりました!!!(デパートで1万円前後のものを購入しなくて良かった〜)

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
パーティー用に購入しました
パーティーに着て行くのですが、モデルさんが着ているドレスと同じようなドレスなので似合うと思い即購入しました。商品到着後ドレスと合ってとてもいいです。

4 2012-11-18

結婚式用に
メール便でも思いの外早く届きました。シンプルで使いやすかったです。

5 2012-04-15

同期の結婚式に
203199-20120328-0464212418
肩がすっぽり隠れ、裾もよれません。値段の割には安っぽくないです!!

• emi0731さん
  • emi0731さん

4 2012-04-14

結婚式のため
友人の結婚式の為にボレロを探していました。とにかくお値段がお手頃という事で決めましたが、なかなかかわいいです。ただお花のモチーフが取れかけていたので★4つで

4 2012-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今の時期に合わせて購入しました。そんなに利用する訳でもないので、この価格なら大満足の商品です。

4 2012-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
太ったので二の腕を見せたくなくて購入。ベージュは画像よりもっとずっと黄色いです。黒のベアトップワンピに合わせて披露宴に着ていきました。丈ももさっとせずちょうどいいし、安いし買って良かったです。

4 2011-12-09

いい感じ!
安いからそれなりの物かな〜と思っていたけど、結構しっかりしていました。
ただ、見えないところや、コサージュの所に少し裁縫の甘さが見えました。
なので★4つです。
ですが、二の腕も隠せるし、どんなパーティードレスにも合うと思うのでこの値段なら満足です。
商品が届くのも早かったです!

• (^(T)^)さん
  • (^(T)^)さん

4 2011-10-13

発送も早く、結婚式に間に合ったので良かったでした。

5 2012-04-30

結婚式に
迅速に対応して頂きありがとうございました!!結婚式に使わせてもらいました。黄色に近い色やと思います。少し糸が出てて縫製が甘い部分がありましたが、特に問題なく着れました。お買い得やったと思います。

4 2011-09-09

結婚式のお呼ばれに
毎回同じドレスですが、ちょっとしたイメージチェンジに購入しました。届くのが楽しみです( ´ ▽ ` )

4 2011-08-15

結婚式に
可愛いし安いので再入荷待ちして購入しました☆色はベージュ購入。
思ってたよりかなり濃い色です。
お値段相当なので満足ですが1つ気になるとしたらバラの縫製の甘さが目立ちます。
ですがお手紙に直筆コメントや、対応がとても良かったので気にしません(笑)

4 2011-07-04

結婚式に
安いのに可愛く良い商品でした。
発送のワガママもお店の方が親切に対応して下さったので結婚式に間に合って本当助かりました。ありがとうございました(^^)