【送料無料(沖縄・離島除く)】SONY DVP-FX7... (PCヤマト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りつべさん
  • りつべさん

4 2016-05-20

• デザイン:4
  • 出力端子:3
  • 音質:4
  • 再生画質:4
外出用に購入しました。ポータブルDVDプレーヤーの購入は初めてで他の物と比べたわけではありませんが、画質や音に不満はなくシンプルで使いやすいです。
もう少し軽くて薄ければもっと良いかと思います。

5 2013-12-03

• 出力端子:4
  • 音質:3
  • 再生画質:4
やはり、ソニーの商品は安心感があります。

• shokohimeさん
  • shokohimeさん

5 2013-11-14

• 出力端子:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
おしゃれなブルー!
以前は自分に、今回はプレゼントで購入。
色が可愛いし、シンプルで他の安いものよりもしっかりしてる!おすすめです

• chloe345さん
  • chloe345さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-11-08

• サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
以前海外商品を買ってすぐ壊れてしまいました。今回はもってくれるといいです。。今のところ順調です。早速ヘビロテしてます。

3 2014-02-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
贈答用なのでわかりません
贈答用なので詳細は分かりませんが良いのではないかと思います。