10%OFF 2016春夏 ニューエラ 112257新作 ニ...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2016-04-09

良かった♡
大容量で、大きさにも満足でした!高校生の息子に購入!!キャップも、潰れないように収納スペースがあり、喜んでました!

5 2016-04-06

思ってた通りのかっこよさでした。物もたくさん入るので使い勝手がよく、気に入っています。

5 2016-03-18

NEWERA のリュック
デザインも良いけど大きさもちょうどいいし、帽子が収納できるのが一番いい。

5 2016-03-16

迅速な対応で満足してます。商品もデザイン良く気に入ってます。

5 2016-03-13

思った通りの商品が送られてきたので満足しています。

5 2016-03-05

思ったよりヒョウが強くなくてグレーのリュックって感じでした。

5 2016-03-02

Good
ずっと欲しいと思ってました。
大きさも使いやすさも良く愛用しています。

5 2015-12-21

物欲がない息子が欲しいと言って購入しました。悩んで迷彩柄を購入しましたが、正解だったみたいで気に入って使っています。

5 2015-12-11

プレゼントに。
とっても喜んでくれました。
私も気に入りました。

5 2015-11-20

とても気に入ってます。
対応もはやかったので満足してます。

5 2015-10-13

注文して翌日届いたのはビックリでした。
またお願いしたいと思います

5 2014-10-13

バックパック
人気の高いアイテムでしたが、ようやく手に入れる事が出来ました。