リュック バッグ ノースフェイス THE NORTH...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

すごくしっかりしています
中学生の子供の通学用に購入しました。
縦に細長い形状なので、教科書が多いと二段にする必要があり、やや難儀しています。
ただ商品自体はかっこよくしっかりしたもので、本人は気に入ってつかっているようです。

5 2016-04-13

甥っ子にプレゼントです。
とても喜んでいました!

5 2016-03-31

予想以上の機能を発揮してくれてます。
雨に強いのが最高!

5 2016-03-31

娘の通学用として購入しました。
教科書やワーク類でとても重くなるので、このリュックだと丈夫な作りで口も広く出し入れがしやすいです。中にポケットがたくさんついているので小さな小物なども分けて入れたりできるので、使い勝手もよさそうです。

• purplehazeさん
  • purplehazeさん

5 2016-03-10

期待通り
思っていた通りの商品でした。
容量も十分で、買ってよかった。

4 2016-03-03

カッコいいデザインでした!
自転車乗りなのでしっかりしたデイバックを探して所、ノースのバックに一目惚れしました!大きすぎず小さすぎずで、サイズ感もバッチリでした!
しっかりした作りなので、PCなど入れない方やライトな感じでカジュアルに使いたい方には存在感が出過ぎてしまうかもです。

5 2015-10-10

使いやすい形
家族三人の一泊二日の旅行なら十分行けます!

5 2015-09-27

とても丈夫です。
息子の通学用に購入。しっかりしたつくりで丈夫です。
価格もお安くとても良い買い物ができました。

5 2016-05-11

再購入です
長男も学校用に購入です。次男と全く同じものになってしまいましたが、使い勝手も良いらしく、とても気に入っております。お値段はお安くなってて良かったです。

5 2016-05-11

息子の塾用に
息子が塾用の買い換えに、雨にも大丈夫で容量の大きいものをと自ら選び購入。とても気に入っています。

5 2016-04-27

新学期に間に合うようにと日付指定したところ、それより早く着き助かりました
商品は思ったより軽くて丈夫で背負いやすく、これにして良かったです

• gayo7780さん
  • gayo7780さん

5 2016-04-18

気に入ってます!
高校生男子の息子のために購入しました。色といい形といい
おしゃれで気に入って使ってくれています。友達も”色違い買おうかな・・・”
と言っていたそうです。

4 2016-04-13

高校生の子供のために購入。
お値打ちに買えてよかったです。

5 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
本人、大変気に入ったようです。

5 2016-04-07

高校生になった息子へ通学用に購入です。
防水なので教科書や部活の持ち物が濡れないので良いと思います。
今日雨でしたが、かばんもサッと拭けて良かったです