人気カラー在庫あり 2017春夏新作ノースフ...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

大きいです。
娘の通学用に購入しました。
思ったよりも大きく、お弁当も余裕で入る大きさでした。
娘に対して鞄が大きすぎる気もしますが、娘が小柄なのでしょうがないですね。
とっても気に入っていますので、壊れるまで使ってほしいと思います。

4 2017-05-07

プレゼント
大学生の娘へのプレゼントとして購入いたしました。
ノースフェイスはデザインも好きで利用させていただいており、
今後も様々な商品を利用したいと思っております。

5 2017-04-17

高校入学の息子にリクエストされ、欲しい色の在庫があってお値段が安いお店を選びました。
大きい!と思いましたが、教科書類、運動着、お弁当全部入って、空いた手にはスマホです…

• kacosamaさん
  • kacosamaさん

5 2017-04-09

高校生の息子に、ダークグレーヘザーを購入しました。
色で迷いましたが、派手でなく、さりげない雰囲気があって、大正解。
使い勝手は、これだけ学生に人気の商品ですから、ばっちりです。
北海道から中部地方へ送っていただいたのですが、予想よりも早く届きました。
いいお買い物をさせていただきました(^-^)/

5 2017-03-30

かっこいい!
高校入学の息子に買いました。(AW)。柄もとてもかっこよく、内側に水筒を入れられるし、裏の下のほうに小さなポケット。軽いし、丈夫そうだし、本人もとても気に入って最高です。

4 2017-01-28

ステッカー柄購入
1泊温泉旅行に使いました
カラフルが好きなので気に入りました
ただショップの対応はダメです
時間指定17時以降に頼んだのになぜか午前中になってました
後払いから代引きに支払い方法を変えてもらったまでは
よかったのですが
後払いの請求書が届いて捨てていいか問い合せたら
こちらから対応してまた連絡するのでそれまで捨てないでくれと言われたのですが連絡は結局ありませんでした
請求書は捨てました
督促は来てないので手続きはちゃんとしてくれた様です

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2016-11-28

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

• EMI8380さん
  • EMI8380さん

5 2016-11-24

待ってました!
街を歩けばちょいちょい見かけるノースフェースのリュック!
欲しくてたまらんかったです♪
大荷物の時には大活躍で、あれもこれも入りますよ(入れるほどに重くはなりますが…)
バシッとカラーにこだわりたかったのですが、あらゆるTPOに備え、blackを購入しました。
地味だけど、ロゴがキラッと反射してかっこいいですよ。

5 2016-09-05

お気に入り
お気に入りですよ。何の問題もありません。

4 2017-06-18

早かった
到着も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-16

よかったです
欲しいものが安く買えたのでよかったです。
配達日指定&時間指定したら、きちんとお願いした通りに届きました。

4 2017-05-17

プレゼント
子供の誕生日のプレゼントです。
収納箇所が色々あり、とても喜んでいました!

5 2017-05-05

子供用に買ったのですが、自分でも欲しくなりました。

5 2017-05-04

ノースフェイス リュック
息子の高校のリュックとして購入しました。
どんな服にも合う柄で、お店で見て可愛かったので、こちらで購入しました。
サイズもいい感じで、お店で買うよりも安く買えてよかったです。

5 2017-05-02

とにかくかわいい‼
子供の胴着入れに購入しました。色はステッカープリントでとにかくかわいいです〜✌男の子にこの色はどうかな?って思ったのですが喜んでくれました🎵