【クーポン付き】 ノースフェイス THE NORT...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-22
  • ゴルフ用のバッグとして
  • ありきたりのゴルフ用バッグではつまらないと思い物色していたら このフューズボックスに行き着きました。多くは学生さんとか若い方が使われていると思いますが敢えてチャレンジの意味も込めて購入。しかし・・・、MWを何故かMBで注文していたようで完全な色違いに愕然。返品交換も考えましたがキャリーケースもライトブルーなんでゴルフ遠征の時は大丈夫かと思い直し返品は断念。しかし作りはしっかりし ・・・(続きを読む
  • パル0222さん
  • 1 2016-07-03
  • 注文時勝手に「あす楽」にされました。そのことをメールでやり取りしましたが、注文時に解除していない私がいけないとのこと。その後、改善を求めるよう申し入れましたが、回答がありません。せめて、「あす楽」で良いかどうか確認ができる画面構成にして頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuri19914597さん
  • m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2016-11-28

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2016-11-28

娘の
部活の遠征用で電車移動があるため購入を実施
着替えやシューズなど入るようで満足しています

5 2016-11-27

通勤用!
通勤の際,結構パソコンから書籍などかさばるものが一杯あるのですが,全部入るぐらいで助かっています。1泊の出張でも,スーツ以外の衣類を入れても大丈夫です。ネイビーの色使いも落ち着いてて気に入ってます。購入できてよかったです。

• EMI8380さん
  • EMI8380さん

5 2016-11-24

待ってました!
街を歩けばちょいちょい見かけるノースフェースのリュック!
欲しくてたまらんかったです♪
大荷物の時には大活躍で、あれもこれも入りますよ(入れるほどに重くはなりますが…)
バシッとカラーにこだわりたかったのですが、あらゆるTPOに備え、blackを購入しました。
地味だけど、ロゴがキラッと反射してかっこいいですよ。

• goro4949さん
  • goro4949さん

4 2016-11-16

サイズ感ちょうどいいです
ファスナーが硬いですが、使ってたら馴染むかな?かたちサイズとてもいいです。

5 2016-07-07

街でよく見かけます。
子供が使うので購入しました。かなりインパクトがあるデザインでしたが、案外街で見かけます。若者には人気商品なんですね!学校に趣味に使っているようです。

5 2016-04-13

甥っ子にプレゼントです。
とても喜んでいました!

5 2016-04-07

高校生になった息子へ通学用に購入です。
防水なので教科書や部活の持ち物が濡れないので良いと思います。
今日雨でしたが、かばんもサッと拭けて良かったです

5 2016-12-07

大満足
以前から息子がほしがっていてやっと購入できてよろこんでおりました。

5 2016-11-26

ノースフェイスリュック
思ってた物だったので、満足でした。
頼んですぐに来たので良かったです。

5 2016-10-11

通学かばんとして
購入しました。
自転車通学なので背負えること、雨に強そうなタイプで選びました。
気に入っているようです。
購入してよかったです。

5 2016-10-05

誕生日プレゼント
中学生の息子に誕生日プレゼントです。
雨の日も気にせずに使用できるので気に入ってくれました。
サイズが大きくて心配でしたが、身長175センチ超やせ型の息子でも
ちょうど良いです。

5 2016-09-05

お気に入り
お気に入りですよ。何の問題もありません。

5 2016-06-13

高校生の息子にせがまれて。
たくさんの教科書、参考書の重さに耐えられる鞄を探していました。
今までのリュックは肩のベルト部分が重さに耐えられず、縫い目がほつれてきてしまい、友人からの勧めもあり、こちらのものを購入。

• bakano1889さん
  • bakano1889さん

5 2016-05-11

再購入です
長男も学校用に購入です。次男と全く同じものになってしまいましたが、使い勝手も良いらしく、とても気に入っております。お値段はお安くなってて良かったです。