新作 リュック バッグ ノースフェイス THE ...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-22
  • ゴルフ用のバッグとして
  • ありきたりのゴルフ用バッグではつまらないと思い物色していたら このフューズボックスに行き着きました。多くは学生さんとか若い方が使われていると思いますが敢えてチャレンジの意味も込めて購入。しかし・・・、MWを何故かMBで注文していたようで完全な色違いに愕然。返品交換も考えましたがキャリーケースもライトブルーなんでゴルフ遠征の時は大丈夫かと思い直し返品は断念。しかし作りはしっかりし ・・・(続きを読む
  • パル0222さん
  • 1 2016-07-03
  • 注文時勝手に「あす楽」にされました。そのことをメールでやり取りしましたが、注文時に解除していない私がいけないとのこと。その後、改善を求めるよう申し入れましたが、回答がありません。せめて、「あす楽」で良いかどうか確認ができる画面構成にして頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuri19914597さん

5 2016-06-25

自分用に
以前から気になっていたので、店舗で実物を見てサイズを確認。でも、気に入った柄は小さいサイズしか見つけられず、こちらで購入しました。柄物なので、届くまで柄の出方が分かりませんが、なかなかインパクトがあって気に入りました。たくさん入るので、なんでも入れられる気楽さが気に入っています。タブレットを持ち歩くので、収納がしっかりしていて助かります。

5 2016-04-05

高校通学用に
自転車通学なので、多少の雨でも染みないようにこちらにしました。
カモフラ柄です。
まだ入学式前なので使ってませんが、使い勝手も良さそうだし、本人も気に入ったようです。
男子で乱暴に扱うと思うので、長持ちしてくれることを期待して★5です。

5 2016-09-05

お気に入り
お気に入りですよ。何の問題もありません。

5 2016-07-07

街でよく見かけます。
子供が使うので購入しました。かなりインパクトがあるデザインでしたが、案外街で見かけます。若者には人気商品なんですね!学校に趣味に使っているようです。

5 2016-06-13

高校生の息子にせがまれて。
たくさんの教科書、参考書の重さに耐えられる鞄を探していました。
今までのリュックは肩のベルト部分が重さに耐えられず、縫い目がほつれてきてしまい、友人からの勧めもあり、こちらのものを購入。

5 2016-05-11

再購入です
長男も学校用に購入です。次男と全く同じものになってしまいましたが、使い勝手も良いらしく、とても気に入っております。お値段はお安くなってて良かったです。

5 2016-05-11

息子の塾用に
息子が塾用の買い換えに、雨にも大丈夫で容量の大きいものをと自ら選び購入。とても気に入っています。

5 2016-04-27

新学期に間に合うようにと日付指定したところ、それより早く着き助かりました
商品は思ったより軽くて丈夫で背負いやすく、これにして良かったです

• gayo7780さん
  • gayo7780さん

5 2016-04-18

気に入ってます!
高校生男子の息子のために購入しました。色といい形といい
おしゃれで気に入って使ってくれています。友達も”色違い買おうかな・・・”
と言っていたそうです。

5 2016-04-13

甥っ子にプレゼントです。
とても喜んでいました!

4 2016-04-13

高校生の子供のために購入。
お値打ちに買えてよかったです。

5 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
本人、大変気に入ったようです。

5 2016-04-07

高校生になった息子へ通学用に購入です。
防水なので教科書や部活の持ち物が濡れないので良いと思います。
今日雨でしたが、かばんもサッと拭けて良かったです

5 2016-03-31

予想以上の機能を発揮してくれてます。
雨に強いのが最高!

5 2016-03-31

娘の通学用として購入しました。
教科書やワーク類でとても重くなるので、このリュックだと丈夫な作りで口も広く出し入れがしやすいです。中にポケットがたくさんついているので小さな小物なども分けて入れたりできるので、使い勝手もよさそうです。