2017春夏新作【クーポン付き】 ノースフェ...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-22
  • ゴルフ用のバッグとして
  • ありきたりのゴルフ用バッグではつまらないと思い物色していたら このフューズボックスに行き着きました。多くは学生さんとか若い方が使われていると思いますが敢えてチャレンジの意味も込めて購入。しかし・・・、MWを何故かMBで注文していたようで完全な色違いに愕然。返品交換も考えましたがキャリーケースもライトブルーなんでゴルフ遠征の時は大丈夫かと思い直し返品は断念。しかし作りはしっかりし ・・・(続きを読む
  • パル0222さん
  • 1 2016-07-03
  • 注文時勝手に「あす楽」にされました。そのことをメールでやり取りしましたが、注文時に解除していない私がいけないとのこと。その後、改善を求めるよう申し入れましたが、回答がありません。せめて、「あす楽」で良いかどうか確認ができる画面構成にして頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuri19914597さん
  • EMI8380さん
  • EMI8380さん

5 2016-11-24

待ってました!
街を歩けばちょいちょい見かけるノースフェースのリュック!
欲しくてたまらんかったです♪
大荷物の時には大活躍で、あれもこれも入りますよ(入れるほどに重くはなりますが…)
バシッとカラーにこだわりたかったのですが、あらゆるTPOに備え、blackを購入しました。
地味だけど、ロゴがキラッと反射してかっこいいですよ。

5 2017-01-05

大きいです。
娘の通学用に購入しました。
思ったよりも大きく、お弁当も余裕で入る大きさでした。
娘に対して鞄が大きすぎる気もしますが、娘が小柄なのでしょうがないですね。
とっても気に入っていますので、壊れるまで使ってほしいと思います。

5 2017-01-03

子供のクリスマスプレゼントに
対応がよくて、良かったです!
クリスマス1日前に届いて安心しました。

5 2016-12-24

思っていたより小さめかなという印象です。
でも使いやすそうで良かったです。

5 2016-12-24

中学進学のプレゼント!
柔道着を入れるバッグとして購入.
重くてかさばる柔道着プラス大きい水筒も入るし、ポケットが多くてテーピング、財布などもしっかり収納出来ます。
登山用品なので丈夫さも期待しています!

5 2016-12-16

通学に使ってます
高校生の息子用ですが、少し大きいかと思いましたが、ちょうど良いサイズでした。

5 2016-12-14

かっこいいです
中学の息子に購入。
小さい方も持っていたので、丈夫さ頑丈さはお墨付き。
デザインもよく色も長く使えそうで良かったです。

5 2016-12-07

大満足
以前から息子がほしがっていてやっと購入できてよろこんでおりました。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2016-11-28

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2016-11-28

娘の
部活の遠征用で電車移動があるため購入を実施
着替えやシューズなど入るようで満足しています

5 2016-11-27

通勤用!
通勤の際,結構パソコンから書籍などかさばるものが一杯あるのですが,全部入るぐらいで助かっています。1泊の出張でも,スーツ以外の衣類を入れても大丈夫です。ネイビーの色使いも落ち着いてて気に入ってます。購入できてよかったです。

5 2016-11-26

ノースフェイスリュック
思ってた物だったので、満足でした。
頼んですぐに来たので良かったです。

• goro4949さん
  • goro4949さん

4 2016-11-16

サイズ感ちょうどいいです
ファスナーが硬いですが、使ってたら馴染むかな?かたちサイズとてもいいです。

5 2016-10-11

通学かばんとして
購入しました。
自転車通学なので背負えること、雨に強そうなタイプで選びました。
気に入っているようです。
購入してよかったです。

5 2016-10-05

誕生日プレゼント
中学生の息子に誕生日プレゼントです。
雨の日も気にせずに使用できるので気に入ってくれました。
サイズが大きくて心配でしたが、身長175センチ超やせ型の息子でも
ちょうど良いです。