新作 リュック バッグ ノースフェイス THE ...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

すごくしっかりしています
中学生の子供の通学用に購入しました。
縦に細長い形状なので、教科書が多いと二段にする必要があり、やや難儀しています。
ただ商品自体はかっこよくしっかりしたもので、本人は気に入ってつかっているようです。

5 2016-06-25

自分用に
以前から気になっていたので、店舗で実物を見てサイズを確認。でも、気に入った柄は小さいサイズしか見つけられず、こちらで購入しました。柄物なので、届くまで柄の出方が分かりませんが、なかなかインパクトがあって気に入りました。たくさん入るので、なんでも入れられる気楽さが気に入っています。タブレットを持ち歩くので、収納がしっかりしていて助かります。

5 2016-05-11

再購入です
長男も学校用に購入です。次男と全く同じものになってしまいましたが、使い勝手も良いらしく、とても気に入っております。お値段はお安くなってて良かったです。

5 2016-05-11

息子の塾用に
息子が塾用の買い換えに、雨にも大丈夫で容量の大きいものをと自ら選び購入。とても気に入っています。

5 2016-04-13

甥っ子にプレゼントです。
とても喜んでいました!

5 2016-04-07

高校生になった息子へ通学用に購入です。
防水なので教科書や部活の持ち物が濡れないので良いと思います。
今日雨でしたが、かばんもサッと拭けて良かったです

5 2016-06-13

高校生の息子にせがまれて。
たくさんの教科書、参考書の重さに耐えられる鞄を探していました。
今までのリュックは肩のベルト部分が重さに耐えられず、縫い目がほつれてきてしまい、友人からの勧めもあり、こちらのものを購入。

5 2016-04-27

新学期に間に合うようにと日付指定したところ、それより早く着き助かりました
商品は思ったより軽くて丈夫で背負いやすく、これにして良かったです

• gayo7780さん
  • gayo7780さん

5 2016-04-18

気に入ってます!
高校生男子の息子のために購入しました。色といい形といい
おしゃれで気に入って使ってくれています。友達も”色違い買おうかな・・・”
と言っていたそうです。

4 2016-04-13

高校生の子供のために購入。
お値打ちに買えてよかったです。

5 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
本人、大変気に入ったようです。

5 2016-04-05

高校通学用に
自転車通学なので、多少の雨でも染みないようにこちらにしました。
カモフラ柄です。
まだ入学式前なので使ってませんが、使い勝手も良さそうだし、本人も気に入ったようです。
男子で乱暴に扱うと思うので、長持ちしてくれることを期待して★5です。

5 2016-03-31

予想以上の機能を発揮してくれてます。
雨に強いのが最高!

5 2016-03-31

娘の通学用として購入しました。
教科書やワーク類でとても重くなるので、このリュックだと丈夫な作りで口も広く出し入れがしやすいです。中にポケットがたくさんついているので小さな小物なども分けて入れたりできるので、使い勝手もよさそうです。

5 2016-03-28

良かったです
早く届きました。息子用で購入。ものも頑丈で大変気にいったようです。