人気カラーST,AW在庫あり 15%OFF 2017春夏...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

大きいです。
娘の通学用に購入しました。
思ったよりも大きく、お弁当も余裕で入る大きさでした。
娘に対して鞄が大きすぎる気もしますが、娘が小柄なのでしょうがないですね。
とっても気に入っていますので、壊れるまで使ってほしいと思います。

• kacosamaさん
  • kacosamaさん

5 2017-04-09

高校生の息子に、ダークグレーヘザーを購入しました。
色で迷いましたが、派手でなく、さりげない雰囲気があって、大正解。
使い勝手は、これだけ学生に人気の商品ですから、ばっちりです。
北海道から中部地方へ送っていただいたのですが、予想よりも早く届きました。
いいお買い物をさせていただきました(^-^)/

5 2017-03-30

かっこいい!
高校入学の息子に買いました。(AW)。柄もとてもかっこよく、内側に水筒を入れられるし、裏の下のほうに小さなポケット。軽いし、丈夫そうだし、本人もとても気に入って最高です。

4 2017-01-28

ステッカー柄購入
1泊温泉旅行に使いました
カラフルが好きなので気に入りました
ただショップの対応はダメです
時間指定17時以降に頼んだのになぜか午前中になってました
後払いから代引きに支払い方法を変えてもらったまでは
よかったのですが
後払いの請求書が届いて捨てていいか問い合せたら
こちらから対応してまた連絡するのでそれまで捨てないでくれと言われたのですが連絡は結局ありませんでした
請求書は捨てました
督促は来てないので手続きはちゃんとしてくれた様です

5 2016-12-07

大満足
以前から息子がほしがっていてやっと購入できてよろこんでおりました。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2016-11-28

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2016-11-27

通勤用!
通勤の際,結構パソコンから書籍などかさばるものが一杯あるのですが,全部入るぐらいで助かっています。1泊の出張でも,スーツ以外の衣類を入れても大丈夫です。ネイビーの色使いも落ち着いてて気に入ってます。購入できてよかったです。

• EMI8380さん
  • EMI8380さん

5 2016-11-24

待ってました!
街を歩けばちょいちょい見かけるノースフェースのリュック!
欲しくてたまらんかったです♪
大荷物の時には大活躍で、あれもこれも入りますよ(入れるほどに重くはなりますが…)
バシッとカラーにこだわりたかったのですが、あらゆるTPOに備え、blackを購入しました。
地味だけど、ロゴがキラッと反射してかっこいいですよ。

5 2016-07-07

街でよく見かけます。
子供が使うので購入しました。かなりインパクトがあるデザインでしたが、案外街で見かけます。若者には人気商品なんですね!学校に趣味に使っているようです。

5 2017-04-17

高校入学の息子にリクエストされ、欲しい色の在庫があってお値段が安いお店を選びました。
大きい!と思いましたが、教科書類、運動着、お弁当全部入って、空いた手にはスマホです…

5 2017-04-08

ブラック
中学入学の息子に。
とても喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2017-04-06

とても快適です
引っ越しのため 短期でのレンタル とても重宝しております。光回線工事中は炎天下してお借りする予定です

5 2017-03-28

この度はありがとうございました。
又の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-03-24

大学生の息子用に購入しました。
PCも入り雨にも強く、重宝しています。

5 2017-03-23

通学用
高校生の自転車通学用に購入。
デザインの種類が多いのでお気に入りがすぐ見つかりました。
値段、大きさ、使いやすさも満足です。
梱包もよく、到着も早かったです。
また利用したいと思います。