レディース レインブーツ スノーブーツ/ス...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-08
  • とても満足ですが
  • Mサイズのブラウンを購入。普段履いても大丈夫なデザインなので 雨が上がっても違和感ないと思います。こんなレインブーツを探してました! 普段スニーカーなど23センチになると大きいので困ることもある 22〜22.5の足で商品説明の通り小さめでサイズ的には多少かかとが踊りますが良い感じです。ですが履いて歩いてみたら 親指のところが縫い目?に当たって痛いです。インソールを入れようと思っていましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 見た目は良いが
  • 見た目は良いけど、靴の全体がラバーで出来ているのでかかとがグニャグニャ。固くは作ってあるけどヒールもゴムなのでグニャグニャします。そのため足首部分が傾いて足首に履きグチが当たって痛いです。少し歩くだけなら大丈夫だけど、沢山歩くのは無理だと思います。サイズ感ですが、中がフワフワのクッションが付いているので小さく感じますがMサイズで、22.5cm夏用靴下履いたまま足入れできます。足首はパ ・・・(続きを読む
  • natyuuridaさん
  • himeno0326さん
  • himeno0326さん

4 2015-10-16

お値段で決めました
注文から商品到着まで早かったです。レビューでくるぶし辺りが痛くなるとありましたが、長く履き続けると痛くなります。どうしても防水の関係でそうなるのかもしれません。長い靴下を履いたりして対応していこうと思います。デザイン、色はシンプルでよかったです。一番はお値段が手頃だったことです。

4 2016-09-08

とても満足ですが
Mサイズのブラウンを購入。
普段スニーカーなど23センチになると大きいので困ることもある 22〜22.5の足で商品説明の通り小さめでサイズ的には多少かかとが踊りますが良い感じです。ですが履いて歩いてみたら 親指のところが縫い目?に当たって痛いです。インソールを入れようと思っていましたが 入れたら痛くて辛くなりそうなので そのまま履くことにします。
価格以上に見えデザインもとても気に入りましたが そこが残念で星マイナス1で。

5 2016-06-30

良い買い物でした
黒が品切れだったのでブラウン買いましたが、むしろレインブーツって黒いものが多いのでブラウンの方がお洒落なんじゃないかと思いました☆何よりデザインが可愛い!マットな質感で全然レインブーツっぽくないので服と合わせやすいです。
安いのに造りもしっかりしていて、本当にこのお値段でいいのかと申し訳なくなるぐらいです。良い買い物させて頂きました♬
ただ、内側のチャックの部分が普通の布なので、よほど深い水たまりとか豪雨の時は水が浸みてくるかもしれません。でもまあ、ヒールもあるし普通の雨の日ぐらいなら全然余裕だと思います^ ^

5 2016-08-31

おすすめですよ
以前に娘用に購入、可愛くて自分用も購入しちゃいました、、

5 2016-06-04

大満足です!
仕事(スーツ着用)の時に安心して使えるレインシューズを探していました!デザイン重視で、機能性と価格の観点で探しに探してこちらを見つけました。安すぎるので、少し不安もあったのですが、足のサイズ23.5〜24.0(浮腫んだ時)でLサイズを履くと、素晴らしく歩きやすくてビックリしました!安いので、予備でもう1つ買おうかと思います!

5 2016-05-22

いい感じです。
子ども用に購入。しかし素敵なので私もちょっと足を突っ込んでみました。中々いいじゃない。時々、黙って借りなくては。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足を入れた時、つま先の方が狭いと感じた。靴の中は全体がスポンジのようなクッションが張ってあって中敷きはありませんでした。ヒールが高いので前すべりします。薄めの靴下を履いてみたら、クッションと靴下は密着していて足だけ前すべりしました。自前の中敷きを入れてみたらきつかった。裸足で履いたら前すべりはしませんが、やっぱり何か履きたいです。ファスナーは引っ掛かりもなくスムーズでした。つま先が丸みを帯びていて可愛らしいです。雨の日にも使えそうです。価格も嬉しいです。

5 2016-09-13

プレゼント用に
母へのプレゼントに購入。喜んでくれるといいな。

4 2016-08-06

満足です
他の方のレビューにもあるように履き口含め、全体的に硬いです。
長時間履くならふくらはぎが直接当たると辛いかも。
でも短時間なら問題ないのと、しっかり感があってスーツにも合います。
ブラウンを購入しましたがかなり濃いのでほぼブラックな感じ。

5 2016-06-04

かわいい
レインブーツに見えません。かわいいです。ブラウンですが黒に近いです。梅雨も怖くない!

4 2016-01-29

レインブーツに見えない
レインブーツに見えずおしゃれでよいですが、筒回りが足に当たって痛いです。慣れればよいのかもしれません…

• stealoutさん
  • stealoutさん

5 2015-10-05

相当探していました
レインブーツのショート丈を色々探してみていました。この商品は雨の日対応に偏りすぎず、普通のショートブーツとしても十分楽しめる綺麗なシルエットだと思います。一石二鳥。Gパンに合うよう、ブラウンを選択しました。妻の職場の周りでも好評のようです。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインシューズにしては見た目も可愛いので、普通のショートブーツとしても履けそうです。
ただ、レインシューズっぽい歩きにくさはあるかなと思います。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日
デザイン、色とも良かったです。片方の靴のかかとあたりに少し違和感があります。長くはいていると痛みがでるかも。総合的にはよかったです。

3 2016-09-30

見た目は良いが
足首はパンツをブーツインもできます。ブーツインして履けば足首も痛くないかも(笑)