送料無料/土日祝も休まず出荷【決算大感謝...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-08
  • とても満足ですが
  • Mサイズのブラウンを購入。普段履いても大丈夫なデザインなので 雨が上がっても違和感ないと思います。こんなレインブーツを探してました! 普段スニーカーなど23センチになると大きいので困ることもある 22〜22.5の足で商品説明の通り小さめでサイズ的には多少かかとが踊りますが良い感じです。ですが履いて歩いてみたら 親指のところが縫い目?に当たって痛いです。インソールを入れようと思っていましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 見た目は良いが
  • 見た目は良いけど、靴の全体がラバーで出来ているのでかかとがグニャグニャ。固くは作ってあるけどヒールもゴムなのでグニャグニャします。そのため足首部分が傾いて足首に履きグチが当たって痛いです。少し歩くだけなら大丈夫だけど、沢山歩くのは無理だと思います。サイズ感ですが、中がフワフワのクッションが付いているので小さく感じますがMサイズで、22.5cm夏用靴下履いたまま足入れできます。足首はパ ・・・(続きを読む
  • natyuuridaさん

5 2016-06-30

良い買い物でした
黒が品切れだったのでブラウン買いましたが、むしろレインブーツって黒いものが多いのでブラウンの方がお洒落なんじゃないかと思いました☆何よりデザインが可愛い!マットな質感で全然レインブーツっぽくないので服と合わせやすいです。
安いのに造りもしっかりしていて、本当にこのお値段でいいのかと申し訳なくなるぐらいです。良い買い物させて頂きました♬
ただ、内側のチャックの部分が普通の布なので、よほど深い水たまりとか豪雨の時は水が浸みてくるかもしれません。でもまあ、ヒールもあるし普通の雨の日ぐらいなら全然余裕だと思います^ ^

5 2016-06-04

大満足です!
仕事(スーツ着用)の時に安心して使えるレインシューズを探していました!デザイン重視で、機能性と価格の観点で探しに探してこちらを見つけました。安すぎるので、少し不安もあったのですが、足のサイズ23.5〜24.0(浮腫んだ時)でLサイズを履くと、素晴らしく歩きやすくてビックリしました!安いので、予備でもう1つ買おうかと思います!

• fukucomeinさん
  • fukucomeinさん

4 2017-05-05

おしゃれ
おしゃれなデザインですが、冬向けです。お得な値段だったので予備に購入しました。

5 2017-05-03

ビックリ価格!
サイズが大きめ、小さめは分からず購入しましたが、
ピッタリでした。
こんなにお安い価格で購入できたので大満足です。
雨の日じゃなくても全然使えます。

4 2017-04-30

安い!
送料込みでこのお値段なら買い!だと思って即購入^o^
晴れ雨兼用で使用出来るならいいですね。
サイズはMを購入。
素足で試し履きしたところ爪先部分に余裕がなく若干キツキツで痛いです^^;
履けない事はないですが長時間は無理かな、と思います。

4 2017-04-16

ブラウンM購入
履き口が硬いので足首を曲げる際当たります。
普段23.5のMサイズでピッタリなのですが
少々ピッタリよりはキツめに出来ています。
左右で足のサイズが若干違うので片方更に息苦しく感じます。
つま先がホールドされ踵が浮き安いです
お色、デザインに関してはとても気にいりました

4 2016-09-08

とても満足ですが
Mサイズのブラウンを購入。
普段スニーカーなど23センチになると大きいので困ることもある 22〜22.5の足で商品説明の通り小さめでサイズ的には多少かかとが踊りますが良い感じです。ですが履いて歩いてみたら 親指のところが縫い目?に当たって痛いです。インソールを入れようと思っていましたが 入れたら痛くて辛くなりそうなので そのまま履くことにします。
価格以上に見えデザインもとても気に入りましたが そこが残念で星マイナス1で。

5 2016-08-31

おすすめですよ
以前に娘用に購入、可愛くて自分用も購入しちゃいました、、

4 2016-08-06

満足です
他の方のレビューにもあるように履き口含め、全体的に硬いです。
長時間履くならふくらはぎが直接当たると辛いかも。
でも短時間なら問題ないのと、しっかり感があってスーツにも合います。
ブラウンを購入しましたがかなり濃いのでほぼブラックな感じ。

5 2016-06-04

かわいい
レインブーツに見えません。かわいいです。ブラウンですが黒に近いです。梅雨も怖くない!

5 2016-09-13

プレゼント用に
母へのプレゼントに購入。喜んでくれるといいな。

4 2017-04-17

ブーツ
自分用に購入しました。
この値段で買えた事に満足です。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインシューズにしては見た目も可愛いので、普通のショートブーツとしても履けそうです。
ただ、レインシューズっぽい歩きにくさはあるかなと思います。

• himeno0326さん
  • himeno0326さん

4 2015-10-16

お値段で決めました
注文から商品到着まで早かったです。レビューでくるぶし辺りが痛くなるとありましたが、長く履き続けると痛くなります。どうしても防水の関係でそうなるのかもしれません。長い靴下を履いたりして対応していこうと思います。デザイン、色はシンプルでよかったです。一番はお値段が手頃だったことです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日
デザイン、色とも良かったです。片方の靴のかかとあたりに少し違和感があります。長くはいていると痛みがでるかも。総合的にはよかったです。