▼50%OFF/送料無料Daniel Wellington ダニ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-07-23

• 耐久性:4
サイズにすごく迷って、大きい40ミリにしました。女性で手首も細い方ですが、インパクトのあるブレスレットを付けてるようで、とてもかっこよく気に入りました。色もフェイスの枠のカラーはゴールドと決めていましたが、ベルトの色はかなり迷いました。 でもブラックにしてよかったと思っています。コーデの引き締めにもなりますし、主人と共用できますし。
今は夏なので、カラーもベルトの購入も考えていますが、夏の明るい洋には、かえって皮の黒い時計がコーデをワンランク上げてくれるような感じがして、このままガンガン使っています!
ただ、秒針がないのが残念。
注文番号:203185-20150717-0936044101

5 2016-05-14

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
ダニエルウェリントン
思った以上に大きくより華奢に手首が見えるのに満足しました。購入する際に黒か茶を悩みましたが合わせやすいのはやはり黒で正解でした。

5 2016-04-12

• 耐久性:4
シンプルだけどおしゃれに付けられる時計!大きいめのを買って正解でした!!

• ひぃ8282さん
  • ひぃ8282さん

5 2015-10-04

流行りの〜
ダニエルウェリントン、40mmタイプを購入しました。かなり安く買えたし、スーツにも普段着にも栄えて、手離せないくらい気に入りましたま♪