【SUPERGA (スペルガ)】 LAMEW(ラメ)シルバ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-08
  • シルバーが素敵
  • 持ってるスニーカーがコンバースの黒で なので春、夏に向けて明るい色のスニーカーが欲しくなり検索して一目惚れ。白だと汚れが目立つなぁと気になっていたのでこちらのシルバーがドンピシャ!遠目では多分白に見えるなかなぁ?近くではシルバーですが嫌味なシルバーではなくてキラキラと素敵です。カジュアルだけどオシャレになりますね。通常25.5を履いていて40サイズ購入。縦長な感じですこーし指先が余っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • 間違えた。
  • 普段23センチ〜23.5センチ…36購入するしつもりが間違えて37を買ってしまいブカブカ…交換お願いするのも面倒なので、100均でとりあえず中敷買って履けるよーになりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目よし!
靴はキツくない方がいいのでナイキの靴では24.5、パンプスなどはキツめが好きで23〜23.5を履いています。サイズが大きめみたいなので37を購入!靴紐を普通に結んでみたらカポカポするくらい大きかったです。でもギューっとキツめにしめたらカポカポしなくなったし、指にもゆとりがあったので結果良かったです!見た目も落ち着いたシルバーで安っぽくなく、とても良かったです。

4 2016-03-31

スペルガ シルバー
一目惚れ商品だったのでとってもお安く早急にゲット出来て喜んでます

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは、23,5ですが、スペルガは少し大きめというレヴューを幾つか拝見してたので、パンプスと同じ23,0にしました。
丁度良いですね~
シルバーラメ、欲しかったので、嬉しいです!
203185-20160211-0356657331

5 2016-03-05

普段スニーカー24、サンダル、パンプスは23,5cmです。こちらは大きいとレビューを見てサンダルサイズ23,5にしました。それでも踵に余裕があり緩いかも;;中敷き入れるとジャストになりました!!

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シルバーが素敵
持ってるスニーカーがコンバースの黒で なので
春、夏に向けて明るい色のスニーカーが欲しくなり
検索して一目惚れ。
白だと汚れが目立つなぁと気になっていたので
こちらのシルバーがドンピシャ!
遠目では多分白に見えるなかなぁ?
近くではシルバーですが嫌味なシルバーではなくて
キラキラと素敵です。
カジュアルだけどオシャレになりますね。
通常25.5を履いていて40サイズ購入。
縦長な感じですこーし指先が余ってますが
靴紐をしっかり結べば問題なしです。
履き口やカカトが硬い印象ですが
履いてるうちに馴染むのかな?と思ってます。
早速履いて出かけたいです。

• flower4400さん
  • flower4400さん

5 2015-04-01

オシャレです!
普段23センチの私には少し大きかったですが紐で締めれば問題なく履けます。
色もシルバーは派手かなと白と迷いましたが、出掛けた時に友達からも褒められました。買って良かったです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一番小さいサイズのゴールドを買いました。
私には少しだけ大きかったですが、色もすごく可愛くて
気に入りました。
これから沢山履きたいです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すっごくかわいいです。
カジュアルにも、きれいめにもいい感じで合わせられます。値段も他の店よりも安いと思います。オススメです!

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きめですが許容範囲です。白は汚れが目だちそうなのでシルバーにしました。正解でした。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいいです!
周りの人からほめられどこで買ったのと聞かれます。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmの私は38インチを購入。多少のゆとりはあるものの脱げる事はないです。
シルバーは服も色を選ばないので合わせやすい!

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.5cmを購入。普段は22cmなので靴下を履いてちょうどいいです。
見た目も派手すぎずいい感じです。

• tmtriiiさん
  • tmtriiiさん

5 2015-03-16

大満足です!
レビューで、表記より大きいと書いてあったので、一つ小さい36にしました!レビュー通り購入して正解でした。ポイントもあったので、かなりお得に買えました!

5 2015-03-15

ピッタリ
サイズ通りでピッタリです。
艶もよい感じです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い♪
早々に届きました!お手配ありがとうございます。
試着してみました。普段パンプスなどは25センチ、スポーツブランドのスニーカーは25.5センチもやむ無しといったところなので、正直レビューを見ても心が決まらずかなり悩みました…が、結局、ダメもとで25センチを選択。靴下を履いてピッタリでした。甲高・幅広なので足を入れて上から見ると結構大足に見えるのですが、鏡に映る感じやパンツとのバランスから見ると、そんなに大きく見えません。シルバーは今年人気ナンバーワンのお洒落色みたいだし、人と違うブランドのスニーカーってところも気に入りました♪
受注番号 203185-20150304-094445320