L.L.Bean LLBean LLビーン エルエルビーン ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月04日19時00分〜2016年12月08日09時59分

4 2016-04-28

丈夫な作り
シンプルな作りで、丈夫です。肩掛けにして使うには私には取っ手が短めでした。

5 2016-02-21

買って良かった
布地もしっかりしてて、使いやすそうです。
大きさも、ちょうど良い感じで
買って良かった。

• Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

4 2015-02-22

型も崩れてなくしっかりしていて
使いやすいと思います
前々から気になっていたので購入させて頂きました
春はガンガン使うつもり

5 2015-02-22

ブラック
ブルー(ネイビーっぽい)を予定していましたが、すぐに売れ切れてしまったのでブラックに。
生地がかなりしっかりしてるので、バッグの重さはありますがたくさんいれても、底が沈まないので安定感かあります。ママバッグとして使うので2人分の荷物は十分入ります。こちらのお店は発送も早くて親切で、買って良かったです

4 2015-05-14

少し重いですがずーと使えるし気に入っています。
やっぱりポケットがあるといいなぁとは思いますが。

5 2015-10-25

トートバッグ、サイズ色々で5つになりました。
このサイズは男性でも似合う大きさで、もっぱら主人が愛用中です。私も色違いで購入しました(リピート値引きがありました^^)
家族みんなでお揃いもいいな〜。。。

3 2015-03-09

流行りに乗って(^^)
BlueとRegatta Blue迷って、Blueにしました★
BLUEは完売でしたが、再入荷のお知らせが来たのですぐにポチ〜!
その後ページ見たら完売になってました。
イメージ画像よりも、実際持ってみると、大きく感じました。
あと、生地がすごく硬いです(笑)
そのうち馴染むのかな〜
イニシャル入りではありませんが、
流行りもので、あちこち完売しているので、手に入って良かったです♪
輸入ものなので、多少縫製が雑に感じましたが、中なので気になりません〜。
タグなど何もない状態で届いたんですが(^_^;)なので★-2で。