TUMI トゥミ 26114D2 ALPHA2 Business Comp...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月12日14時00分〜2016年09月01日13時59分
  • 5 2015-08-01
  • 質感の良さにうっとり!!
  • ナイロン黒地のブリーフケースは世間に溢れていますが、TUMIのこの製品はデザインがとても洗練されており本当にカッコいいです!バリスティックナイロンのしっかりとした素材感もさることながら、それを支える縫製やジッパーなど金具類の質感、また機能的に配置されたポケット類など、どれをとっても品質的に満足度が高いです。それなりの高価格であって当然な商品を、たいへん安く購入できたことがとても嬉し ・・・(続きを読む
  • ひいぼう2008さん
  • 3 2015-12-29
  • お安く購入できました。重たい荷物を入れても今のところは大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

丈夫で
5年前に購入したものが少しくたびれてきたので、再購入です。丈夫です。

5 2016-08-11

良かった
出張多いから、ずっとほしかった、今回セールで購入しました。最高でした。

5 2016-08-07

また使用していませんが、ポケットが多く使いやすそうで満足です。

5 2016-08-05

良い買物
TUMIのカバン前から欲しかったが中々買う機会がなく、出張が多くなった為、購入を決断しました。
カッコよく使いやすい。良い買物しました。

• まー8363さん
  • まー8363さん

5 2016-08-03

お気に入りです
tumiが好きで色々持っていますが、今使用しているのを買い替えたいと思っていた時に丁度良いタイミングで安く購入できました。

5 2016-06-21

主人の誕生日プレゼントで購入しましたが、お安く買えて良かったです!
とても喜んでました^^

5 2016-03-01

やはりTUMIのバックです。
やはりTUMIのバックはカッコイイ!!機能も作りも最高です。

4 2015-11-18

予想外
思っていたより少し大きかった。
もう少し、軽い物に買い替える予定。
品物事態はとても良いです。

5 2015-09-24

前からほしかったTUMIのカバンが安く入手できました。

• 787ana001さん
  • 787ana001さん

4 2015-09-21

到着が早く満足しています。
少し大きいかな〜
ま〜欲しいtumiだから良いです。

5 2015-09-20

商品について
本商品については、サイズも程よく、機能も大変優れていて、人にも勧められるっ用品です。

5 2015-09-01

迅速な対応でした、ありがとうございました。
自立しないのが気になるくらいで、使い易く重宝してます。価格も安く満足です。

5 2015-08-01

質感の良さにうっとり!!
それなりの高価格であって当然な商品を、たいへん安く購入できたことがとても嬉しいです。
もちろんトレイサー登録も済ませました。
このブリーフケースを相棒にして、もっともっと仕事頑張らなきゃっていう気になります!!

5 2015-07-23

TUMI
初のTUMIですが、非常に満足しています。
長く使えそうですね。

5 2015-07-19

タフなカバン
丈夫で収納も十分です。
長く付き合えそうです。