TUMI トゥミ 26110D2 ALPHA2 Business Slim...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日14時00分

5 2016-04-04

大きさもちょうどよし
持ち手もなじみよく持ちやすい、と主人に好評でした!
TUMIのバック、百貨店で実物をかなり見てから他の物だと大きい、重い、とかネックになってましたが、こちらを見つけて!
他のちょっと大きいのをさんざん見てたのでむしろこれだと小さくない?と思ってたんですが使う本人がこれがいいと言うし...
パソコンなどを持ち歩くこともないし!と、これに決定、
今までのより少し厚みが薄くなり小さくはなりましたが、全然問題ないそうです、
百貨店でみたのと同じ、きちんとした品物も届き、買って良かったです!
かなり値段が安いのにこの品質、得した気分になりました

5 2016-05-10

主人用にかいました。荷物が少ないのでこちらで、ちょうどよかったです。気に入ってもらえてよかったです。

• itihiko42さん
  • itihiko42さん

5 2016-04-16

品質
色、材質、肩掛け、ポケット等の使い勝手も非常に良いものでした。はじめてのTUMI ですが、通常価格よりも安く購入でき満足しています。金具などの材質によりバッグ自体の重さはありますが、それは高級感と丈夫さと判断しました。

5 2016-03-28

彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文後すぐに届き、梱包も綺麗でした。
ポケットの多さにも、しっかりした作りにも喜んでくれたので、私も大満足です!

5 2016-01-22

軽い
一回り大きなサイズは持っていましたが普段使いとしては重く軽いのが欲しかったので、気に入ってます。ジッパー無しのポケットが磁石での開閉なのには感動しました!

4 2016-01-17

使いやすそうで楽しみ
通勤、ビジネスに利用するために買いましたが、サイズもよく、使いやすそうです。TUMIは初めて買いましたが、触った感じもいいですね。

4 2016-01-11

とても使いやすそうな素敵なかばんでした。使うのが楽しみです。、

4 2015-10-25

リーズナブルな買い物ができました
メインのポケットのファスナーが片方に引くタイプであったことは知らずに購入したので、その点は少し残念でしたが、その他は満足です。
TUMIは機能的でデザインもよく気に入っています。

5 2015-09-06

満足です
革のTUMIを最近、購入し良いのですが重い・雨の日など非常に気を使ってましたが今回の26110は、軽くて丈夫で使い勝手も良く毎日の通勤には、もってこいです。長く使わせて頂きたいと思います。

5 2015-08-21

主人が以前からこちらのブランドが欲しかったようで、
少し頑張ってプレゼントしてあげました。
お値段も高いだけに、使いやすさ抜群!!
持った時の感触、
なんとも言えないそうです。笑
大満足で、かなりテンションアップ!!
お仕事頑張って欲しいと思います。

4 2015-07-29

丈夫です。
ずっと同タイプのものを愛用しているので、特に問題ありません。
今回は、ファスナーを開けなくてもよいポケットがある点が良さそうです。
まだ活用していませんが…。
キャリーハンドルの劣化で買い替えましたが、その強度の比較が出来ないので、
4点ですが、良ければ5点です。

5 2015-07-19

息子用に。
ずっとTUMIのビジネスバッグを使っていますが、少し くたびれてきたので こちらを購入しました。
大きさはコンパクトですが、容量はしっかりあるので、使いやすいです。
注文番号:203185-20150712-0971585302

5 2015-07-13

軽いです。
現在、使用している物より軽くて良いです。中にポケットが沢山あるので、いろんな物を入れられそうです。

• fuu2862さん
  • fuu2862さん

5 2014-12-05

主人のバックが古くなって来たので購入しました。
TUMIは、以前からいいなと思っていましたが、かなり大きく厚みがあるのが気になりなかなか購入に至りませんでした。
が、このタイプは、薄くかるく収納もそこそこあり、スタイリッシュでいいです。主人も気に入ってます。

5 2015-05-10

軽くて良いと思います。
今までの物より軽くて良いです。もう少し厚みがあると理想的なんですが・・・。中にポケットが沢山あるので小分けにものも入れれるので良いです。