• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-25

もっと早く買えば良かった!
ずぅっと興味があったのですが、安くて肌触りの良さそうなブランケットも多いので、お値段的に踏ん切りがつかずにいました。
しかし、ボーナスも出たことだしマラソンだしということで、思い切って購入したのですが、想像していたより良かったです!ふわんふわん、のびのびで、マシュマロみたい!幸せな寝心地です。
今度、知り合いに赤ちゃんが生まれるので、お祝いにベビー用をプレゼントしようと思います。
203185-20141202-0449869311

5 2014-11-04

ピンク&ホワイトにしました。こちらのハーフのベージュを持っていますが暖かくて最高です。決して高いとは思いません。ノーブランドでも5000円位はしますしね!まだ届いていませんが楽しみです。

5 2015-10-18

大満足です。
他のショップ対比お安かったので少し不安でしたが、店舗で触ってみたとおりのしっかりとした商品が届きました。夜これにくるまってぬくぬくしているととても幸せです。ありがとうございました。
注文番号:203185-20151015-0532577129

• moaモアさん
  • moaモアさん

5 2015-03-22

肌触りがすごくいいです!暖かく、優しくので昼寝用にも最適。白、ライトグレーの組み合わせがあれば、また購入したいです。

5 2015-01-09

自分用
今まで、人にばかりプレゼントしてきましたが、やっと自分用に買いました。届いてその日から使用していますが、やっぱり気持ち良くて、快適に眠れます。早く買えば良かったと毎日思いながら使用しています笑

5 2014-12-29

5歳の息子喜ぶ!
8歳の娘が使用していたのをみて、5歳の息子も欲しがり購入しました。デパートより、随分安いので思い切って購入しました。
とても喜んで、夜寝るまで、ウキウキ。
ふわふわ!欲しかったんだよね〜!と。
毎日羽毛布団の内側に入れて使用しています。
私も欲しいなあ、、、

5 2014-12-19

びっくり価格で飛びつきました!
本物が送られてくるのかドキドキでしたが、きっちりした物が送られてきました。感謝

4 2015-11-09

カシウェア ブランケット
柔らかくて肌触りも良く伸縮性があり良かったです。少しだけ重く感じました。

• こずPさん
  • こずPさん

5 2015-10-29

前から欲しくてちょこちょこチェックしていたところ、かなり安くなっていたので購入しました。
冬場のソファでごろ寝につかおうかと。
今のこの時期だと寝汗をかき、暑いくらいに暖かかったです。
洗濯しても早く乾きそうだし、もっと早く購入すればよかった!

4 2015-10-27

冬支度
昨年購入したらあたたかくてよかったので追加しました。

5 2015-10-20

リピート
カシウェアのブランケット ほんとに 一度使うと手放せなくなります。こちらでは 4枚購入しましたが 梱包も綺麗で 配送も早いので また 次もこちらで購入します。

• yott932さん
  • yott932さん

5 2015-10-20

以前も購入して!
プレゼントしたら
喜んでいただきました。
以前もこちらで購入して商品の信用性も確認済みです。
お友達の引っ越しするので就職祝いもかねて
やはり長く使える品質のよいものと思いました。
以前私が買ったのと同じ色をプレゼントに選びました。
このブランケットなら絶対喜んでいただけると思います。

5 2015-09-27

カシウエア
カシウエアは大好きで、最安値を見つけるとつい買ってしまいます。特にダマスク柄はお気に入りで、今はベッドカバーとソファカバーとしてしようしてますが、高級感ある柄でインテリアとも馴染み家にいるのが大好きです。

5 2014-12-28

同じ物を使用していて気に入り、今回は義母にプレゼントです。

5 2014-12-25

満足
海外で買い忘れて、どうしても欲しかったので。
お安い値段で買えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他