レインブーツ レディース ショート サイド...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • マットで上品なこっくりブラウンです
  • 靴によって23.5〜24.0cmを履いてます。私の足は人差し指が一番長いのですが、親指と小指がやたら大きく、若干そった親指の爪先が靴の内側に当たって靴下やストッキングが破れたり、小指に靴擦れ・腫れのトラブルを抱えがちです。MかLか迷いましたが、みなさんのレビューを参考にダークブラウンのMを購入しました。さっそく薄めの靴下で履いてみました。指先は1センチ以上余ってますが、足指付け ・・・(続きを読む
  • rinn5616さん
  • 3 2015-07-11
  • Mサイズブラウン購入
  • 足のサイズは実寸で24.1センチほどで、足幅が狭いです。足長はMでちょうどいいと感じます。足首が擦れるので足首まで覆う靴下を履いた方がいいです。薄い中敷を2枚敷いて左足はちょうど良く、右足は内反小趾のせいで小指の付け根が痛くなります。どの靴を履いていてもそこが痛くなりますが、この靴は痛くなるのが少しはやいかも。デザインは良いです。激しい雨だと、ショートブーツなので足首を伝って雨が入り ・・・(続きを読む
  • 購入者03767579さん

4 2016-05-03

重たい
普段の靴は24cm3E、外反母趾があるので、Lサイズを買いました。
すこーし長いですが、横幅が広くないので、Lにしてよかったです。
ただ、仕方ないけど重いですね〜・・・

• N53521さん
  • N53521さん

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいけど、ちょっとくるぶし痛い
子供を抱っこ紐で送迎するので、脱ぎやすく履きやすいショートレインブーツ探してました。レインブーツ感はかなりありますが無難にかわいいです。
みなさんが書かれているように、くるぶしに擦れて若干痛いです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツって重くて歩きにくそうなイメージがありましたが、レビューを拝見して歩きやすいらしいとのことで購入しました。
デザインもレインブーツとは分からない感じで、普通にショートブーツとして履いてもよさそうです。
遠出の際にこのレインブーツを履いて、長距離歩く機会がありましたが、全然疲れず歩きやすかったです。
やぼったい感じもなく、服を選ばないのでコスパ最高だと思います。

• akubi9806さん
  • akubi9806さん

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lを購入。ぶかぶかでしたが、靴下をはけば大丈夫かな?!
まだ履いていませんが見た感じも良く楽しみです。

• Mainosukeさん
  • Mainosukeさん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもは23cmのMです
雨の日に大活躍しています‼
普段は23cmのMを履いていますが、こちらの品は大きめとのことでSを購入しました。
色は黒だと重く感じたのでダークブラウンです。
雨の日は、ガウチョに+靴下+レインブーツが定番になってしまいました(^o^)
水たまりも気にせず歩けてとってもいい感じ‼
買ってよかったです(*^^*)

5 2016-05-09

23.5でMを購入
ブラウンを買いましたー!大きさはぴったりです。少し重めな気がしますがめちゃめちゃかわいー!雨の日が楽しみです!

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチです。
ワンサイズ小さめとのコメントに、悩みましたが、Sサイズを選びました。
結果良かったです。
爪先は少々余ってますが、歩くときパカパカするわけでもなく、歩きやすいです。
何より朝から雨の日の、出勤時の憂鬱から解放されました!
普段づかいでしたら、こちらで充分だと思います。

• kyahochanさん
  • kyahochanさん

4 2016-04-12

50代女性
注文してすぐ届きました。デザインがすっきりしてるのとはきやすいのが気に入りました。サイズは普段24.0でMかLか迷いましたがソックスをはくのでLにして正解でした。
まだ外で履いていませんが雨の日が楽しみになりました。

• smk0608さん
  • smk0608さん

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん24センチの靴を履いています。少し大きいので中敷きを引きました。
ちっとも安っぽくなく、良い商品です。買ってよかったです。

5 2016-12-08

最高です
雨もしみこまないし、靴擦れもせず、お洒落で大満足です♪

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用に購入しました。
長さがないので、跳ね返した雨水が入ってしまう等ありますが
見た目重視で購入したので、そこは仕方ないかなと思っています。
レインブーツらしからぬ可愛さなのでとても満足しています。
底が薄い?気がするので、中敷を入れて履いています。

5 2016-11-10

かわいくて実用的
長靴を使っていたのですが重いし歩きにくいので買いました。
軽くて歩きやすいしかわいいし、かなり満足です!

5 2016-11-09

よかったです
買うのを迷っていたのですが一段とお安くなっていたので
購入しましたが、とても気に入りました。
やはり甲が覆われているのが安心できて、濡れにくく
とても良いです。見た目も普通のショートブーツみたいで
おしゃれ。良い買い物でした。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもおしゃれな感じで気に入っています。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm甲高幅広です。
Lサイズ購入しました。
少し厚手の靴下(new balanceの3Pソックス)で長さは余りますが幅がキツいです。また底が薄いのでワンサイズ上があれば中敷き入れて履きたかったです。ですが細身で形はかっこいいし軽いので楽です。1,980円で買えたので満足です。