POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン ト...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • すぐに届きました
  • 色でかなり迷いましたが、注文してすぐに届きました。生地がしっかりしてて重量感はありますが、物が多い私にとってはこの大きさは嬉しいです。まだ新品なので硬い感じがしてますが、使っているうちに馴染んでクタっと感が出るのを期待してます。今回はネイビーを購入しましたが、やっぱり赤も捨てきれないのでリピートしようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 心有さん
  • 3 2014-12-04
  • マザーズバッグに♪
  • 写真より大きく感じました。ちょっと重たいです。思ったより早く届きました。購入後にに在庫確認していますとメールが来たのでちょっと意味が分かりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • コメ蔵さん
  • コメ蔵さん

4 2015-09-13

良いサイズ
マザーズバッグとして購入。
中々大き目のトートバッグで良いサイズの物が世に無いので、
以前からチェックしていたこのバッグに決定。
取り寄せて見ると思っていたよりも可愛くて、嫁が使うよりも先に使わせてもらいました!
もう一色自分用に購入しようと思っています。
大きいので収納力はバツグンですが、中に小物用のポケットがあれば最高ですね!

5 2016-05-02

妻用に購入しました
大きさ、デザインもちょうど良く、ファスナーつきなので安心して使えそうです。

5 2016-05-01

思い通りの品物でした。大きさも使い勝手がよさげな感じです。発送も希望通りでした。

5 2016-04-27

満足!!
デザイン・大きさ共に理想的な商品でした。
夏にあわせての購入なので今夏が楽しみです。
大切に使いたいと思います!!

5 2015-12-09

気に入りました
発送も早く
よい商品でした
また利用したいショップです

5 2015-11-18

かわいい
妹にプレゼントで購入しました。書道道具を入れるバッグを探していたとのこと。ちょうどいい大きさで、見た目も可愛いし、色もかっこいいし、とても気に入ってもらいました。私も欲しくなりました。いい買い物をしました。

5 2015-10-27

主人の通勤用として
とても気に入って使ってくれています。
通勤が私服なので、カジュアルにも少しパリッとした感じにも使えて重宝しています。

5 2015-10-03

生地がしっかりしていて丈夫でしたがその分、重みもあります。
デザインも可愛らしかったです。

4 2015-09-25

書いてあるサイズより、実際かなり大きく感じますが、
ファスナー付きで丈夫なので、 息子の通学用にちょうどいいと思います。

5 2015-09-13

可愛い♡
通勤用に使います。
大きめなので、将来のママバックに使えそうです。
大満足!!

4 2015-09-06

思ったより作りも良く容量も期待通りでした。

4 2015-09-06

画像通り
画像通りですが、大きさもちょうど良くてデザインも良かったです!ただホワイト&ネイビーのバッグでホワイトの部分に少し汚れがあったのが残念でしたが気にならない程度なので良しとします。

5 2015-09-03

すぐに届きました
ちょっとした旅行や通学用に使いたいと思います。かわいいので、他の色も欲しいなと思いました。

5 2015-09-03

使いやすい
大学生の子供が使っていますが大きくて物も入れやすいので使い勝手がすごく良いです

4 2015-09-01

結構大きめで、ちょっとした旅行にも使えそうです。