MINNETONKA ミネトンカ キルティ スエード...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月12日14時00分〜2016年09月01日13時59分

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
nectarineを購入しました。
普段24センチ〜24.5センチです。甲が高めらしいです。
24.5センチを洗濯する場合はヒールの高さが6センチ以上の時くらいです。なので、今回も7にしました。
前回、stoneを購入したので、今回はoceano blueかlimeを狙っていましたが、あいにく私のサイズは品切れでした。nectarineは画像からはとても明るいオレンジに見えたので、抵抗がありましたが、購入を決めました。
実際はスエードの生地だからでしょうか、ほどよくインパクトがあり、コンサバティブな服装でも、トレーナーにジーパンでやっつけてしまった服装のときも、オシャレに見せてくれますし、オシャレな人っぽく見えますよ(笑)。
元気なカラーなのでパワーがもらえる気がします。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
去年から、ずっと欲しかったカラーで、どこもサイズが無く、、、やっと購入出来ました!ミネトンカは今まで馴染むと伸びるのでUS8を履いていましたが、足が成長したのか、キツく感じてしまっていたので、本当は8.5が欲しかったのですが、9を今回は購入しました!少し緩く感じますが、中敷対応で問題なし!購入出来て良かったです!!

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで揃えたい~♪
土曜日の夜に注文して、月曜日に到着しました。
梱包は茶色の封筒の中に商品が入っていましたが、封入も丁寧にされていて、心遣いが伝わりました。
さて、商品ですが、stoneのsize7を購入しました。
普段は24.5センチで、以前smoothタイプのネイビーを購入したときに同じsize7だったのですが、馴染むまで、踵が痛かったので、size8と悩みましたが、7で正解でした。
色はスマホで見ている限りパープルがかったグレーかな?という印象でしたが、サンドベージュと言う感じです。ちょっとイメージの色と違ったので、☆4つ。
とはいえ、どんな色のボトムにも合いそうなので、ヘビロテ間違えなしです。
ミネトンカのモカシンは、秋口になると売り切れ続出なので、今のうちに違う色もゲットしたいです。
次はnectarineが欲しい~♪

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
新色ストーン!
去年から迷って、楽天スーパーセールで(値下げ+300円割引クーポン)があったので購入。濃い色も綺麗でしたが、「色移りする」とレビューにあったので、汚れは気になりますが今回は薄めの【新色ストーン】に。赤味のないベージュで上品な印象です。画像ではグレーっぽく見えますが、まさにリネンのナチュラルカラー(フラックス)又はサンドという表現がピッタリ。最後まで迷った青系の【ストームブルー】とは全然違うと思います。サイズは普段【25〜25.5cm】で【8】がピッタリでした。ワンサイズ小さめを選びましたが、窮屈な感じも全く無く、ソールのクッション性とフワフワのスウェードが足を包み込んで、感動の気持ち良さでした。横幅も余りが無く良い感じです。ベーシックカラーの他に、コーデのポイントになる明るい色も一つ欲しいなぁ…皆さんが色違いで購入されている理由が分かりました〜。

5 2014-08-16

正規品
当たり前ですが正規品です。落ち着いた感じのブルーなのでシーズンを選ばずに履けそうです。

• nori_1111さん
  • nori_1111さん

5 2014-07-26

皮が柔らかい!
スーパーセールで購入して・・・レビュー遅くなってしまいました。
以前もこちらのお店でミネトンカは購入していて良さはわかっていたので安心して注文ができました。
スエードが伸びるため前回のサイズよりワンサイズ下げてみましたが正解でした。最初はぴったりでしたがやはり伸びて今はちょうどいいです。
ストーンにしましたがどんな服にも合わせやすくてよかったです。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-06-17

色がいい!
これは多分本物です。
革が柔らかいので。
色が爽やかでデニムにもロンスカにもあいます。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きゃ! 迷いに迷い…値段が下がったので!
これは、チャンス! 好きな色のモカシン(≧∇≦)
色も写真のままで、良かったです
ブルーも、きれいだなぁ〜欲しくなるねぇ〜♡

• eggqoopyさん
  • eggqoopyさん

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
NECTARINEを購入。
幅がゆったりしてて長時間歩いても全く疲れないし、ジーンズにもスカートにも万能に合うし、
今からの季節でもいいんじゃないでしょうか。
(素足で履くのは若干抵抗あるので薄いソックスを履きますが)
お買いものマラソンで購入したのでお安く購入できたし満足です。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネクタリンを購入。
普段は23.5ですが、
皆様のレビューを参考に6を購入♪
夏っぽい色で凄く可愛いです。
また色違いも欲しいな!

5 2014-07-11

きれいな色
こちらでミネトンカを何足も購入しています。履きやすいので毎日愛用中!今回はお安くなっていたLIMEにしました。黄緑でもなく黄色でもなく画像通り。絶妙な色で気に入りました。日本にはなかなかないお色です。海外に行くと靴は色を持ってきて、洋服はシンプルなおしゃれな方が多い。この色は使える一足間違いなし。ミネトンカはサイズがまちまちで前回大きかったのですが、今回は24cmで7でピッタリでした。ストーンも欲しいな。

5 2014-08-12

色で悩んで。
無難なブルーにしましたが、他の色も欲しかったかも。色違いは持っているのですが、ミネトンカつい欲しくなってしまいます。

• kerry3003さん
  • kerry3003さん

3 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘と姪っ子のプレゼント用に購入しました。
今年流行りのカラーなので楽しみにしていましたが、
写真で見るよりかなり暗めでした。
ストームブルーとネイビーを持っているので、もっと明るいブルーを期待していましたので、少し残念です。
ただ、注文してからすぐに届きありがたかったです。