Rits Barさんの【期間限定ポイント10倍!】 チャッカレイ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月06日13時00分〜2016年07月01日09時59分

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た感じは革ですね
今届きました。普段は25.5センチの靴を履いてます。今回26センチのMにしましたが、履き心地は良いように思います。皆さんのレヴューではかかとの靴擦れやくるぶし辺りの違和感を感じると書いておられた方が何人か居られた様でしたので、少し大きめにしました。まだ実際に使用していないので何とも言えませんが、厚手のソックスでもゆとりが有るので、インナーソールなどで調整してみようと思っています。質感は一見すると革製と変わりません。普段履いているデザートブーツと比べると若干重いかな?という程度です。デザインもC社のモノと同じようにトラディショナルな形で私は気に入りました。最初はブラックの予定でしたが売り切れで、ブラウンにしました。濃いめのブラウンなのでこれならビジネスにもカジュアルにも使えると思います。