redtoyさんの【期間限定ポイント10倍!】 チャッカレイ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日14時00分〜2016年06月27日13時59分

• redtoyさん
  • redtoyさん

3 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はきにくい
デザインよし。質感はふつう。こんなもんでしょ、本革と見間違えるようなことはない。サイズは通常は26.0か26.5のEEEを履いているが、本品は27.0のサイズLを購入。足先が少し余るが幅はちょうどよい。しかし、紐をゆるめても足を入れにくい。にもかかわらず、ハネとベロの間には何の工夫もされていないので、この隙間から水が入る可能性が高いと思う。まだ使ってはいないが、WEBの写真からの予想通りにソールに十分な滑り止め効果はなさそうにみえる。雨には問題ないだろうが雪面の歩行は困難と思われる。
ということで、デザイン重視だが機能的には不満の残るものだと思う。