【期間限定ポイント10倍!】 チャッカレイ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月06日13時00分〜2016年07月01日09時59分
  • 5 2014-11-16
  • 用途を見極めれば最高の商品です.
  • 実寸24.5cm,通常25or25.5cm を履いています.Sのスムース購入ですがサイズはぴったりです.普段ブカブカで履く人,甲高の人には確かに大き目がよいかも知れません.タン裏のクッションが厚いです.ジャストサイズで履くのであれば表記サイズで小さいことはありません.質感ですがゴム長靴には見えない,という程度です.良くて安い革靴といったところですのでファッションに関心が高い人には不満が大いにある ・・・(続きを読む
  • 喜三太さん
  • 3 2015-06-10
  • 値段相応かと。
  • さすがに革には見えませんが、しっかりした作りです。レインシューズだなといった感じかと。雨は気にしなくていいのですが、重い。かかと上アキレス腱あたりと、くるぶし上周りがかなり靴擦れします。ちょうど足首周りが当たるということです。ふちが薄いのでそうなってしまうのでしょう。厚みがあればいいのですが…靴下で直接肌に当たらない工夫がいると思います。歩くたびに食い込んで痛い…汗。サイズは普 ・・・(続きを読む
  • つつつやさん
  • Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2016-02-22

見た感じは革ですね
今届きました。普段は25.5センチの靴を履いてます。今回26センチのMにしましたが、履き心地は良いように思います。皆さんのレヴューではかかとの靴擦れやくるぶし辺りの違和感を感じると書いておられた方が何人か居られた様でしたので、少し大きめにしました。まだ実際に使用していないので何とも言えませんが、厚手のソックスでもゆとりが有るので、インナーソールなどで調整してみようと思っています。質感は一見すると革製と変わりません。普段履いているデザートブーツと比べると若干重いかな?という程度です。デザインもC社のモノと同じようにトラディショナルな形で私は気に入りました。最初はブラックの予定でしたが売り切れで、ブラウンにしました。濃いめのブラウンなのでこれならビジネスにもカジュアルにも使えると思います。

5 2015-12-05

新しい雨靴を探していて
以前 別ブランドの雨靴を使っていましたが 履いていると キュキュと 靴がなるとのことで。こちらは デザインも お色も気に入り サイズもピッタリで 心配した 雨の着用時の音も無く 喜んで履いています。このお値段には 見えませんね。色違いを購入予定。

4 2015-07-20

濡れません。
レインシューズを探していて、値段が手ごろで評価も高かったので購入しました。
写真で見たとおりの物で、もちろん素材の性質と構造上、水が入ってくることはありません。
子供の頃に長靴を買ったら水たまりに入りたくなったのを思い出しました。
外で見ると、人工皮革や本革の靴より光沢があります。
そこは値段相応かもしれません。
気に入ったのでこれからたくさん履きます。
サイズはMを購入しました。普段25〜25.5を履いている私には少し大きく感じました。
私は一つ小さいサイズでもよかったかもしれません。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショップの対応はよく、商品は直ぐに届きました。
革靴と見間違うほど、とはいきませんが、値段を考えると良くできていると思います。もっとクオリティの高いものを求めるならば、2万円ぐらいで良いものがあるようですが、使用頻度を考えると十分です。
ただ、かかとの上の部分がアキレス腱辺りにあたって痛いです。ゴムなのて、履きなれて足に馴染むということもないと思います。履くときが限られているので、あらかじめバンドエイドを貼って対応しています。
値段を考えると総合的には満足です。

5 2015-06-11

商品とどきました
D.brawn size.L を購入しました。ぱっと見た目は革靴に見え、安っぽさはありません。サイズも、
自分にはちょうど良い感じです。足の甲と面接触する靴の内側には、普通の靴にはあまり見られない、クッション生地があり柔らかいので、足への負担が減るのではと思います。梅雨に入ったので出番が多そうです。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインはいいです。
レビューどうり甲高の人には、かなりきつめ。ワンサイズ大きめがいいと思います。デザインはgood。くるぶし部分がもう少し高いとさらにgood。

• key323さん
  • key323さん

5 2015-11-23

カジュアルライフ
雨の日用シューズとして再入荷をずーっと待っていました。スムース、スエードブラック、スエードブラウンの3足を購入、どれも間違いなくレインシューズとして活躍してくれそうなアイテムです。
デザイン良し、見た目良し、素材相感も良し、価格もリーズナブル、カジュアル、フォーマルにもお薦めできるシューズです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパはいいと思います。この価格で多くは望めませんが、近づいて見ると質感はゴム!しかし中々こういったものは店で買えないので、いい買い物をしたと思います。

5 2015-08-29

フィット感
サイズとも質感いい感じです
知り合いにもオススメできるレベルです

4 2015-07-13

すぐに届きました
注文翌日に届きました。
ちょうど雨続きだったので、すぐに使用機会がありました。
普段Eワイズなら25〜25.5cmを履いていますが、今回はMを注文。
ちょっと甲の部分がきつめでしたが、このサイズで良かったと思います。
質感は革靴と比べるとゴムだなって感じですが、
雨の日専用なら十分だと思います。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Sサイズでぴったりでした
普段の靴は24〜25cmで、大体24.5cmぐらいのサイズの靴を履いていますが、Sサイズでぴったりでした。

4 2015-06-16

梅雨対策に
皆様のレビューを見ても、ちょうどいい。大きい。など
いろいろで、どのサイズを購入するのか、悩みました。
靴によって、異なるのですが、通常は26〜27cmの間の靴を買っています。
返品覚悟で、Mサイズを購入しましたが、自分にはちょうど良かったです。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫へMサイズ購入。見た目が長靴に見えずとても良いです。長年、雨の日の靴に悩まされてきたので良いものが買えて満足です。

4 2015-06-09

梅雨用に購入
他の方のレビューを見てたので、ほぼ思った通りでした。
梅雨用に、購入したので重宝しそうです。
後は、耐久力がどれくらいか気になってます。
女性は、色々な種類があるのに、男性用のデザインが少ないので
まずは、気にいりました。

4 2015-07-18

ビジネス(主に通勤)用に購入しました。通常25.0〜26.0cmの靴を履いています。足幅が狭いのでJustサイズ狙いでSを注文しました。結果、つま先が少しあまりましたが幅が狙い通りで履くには良い感じです。ただし、他の方のレビューにもありましたが、アキレス腱上辺りで靴擦れができやすく対策が必要です。