• primarieさん
  • primarieさん

4 2014-02-17

初ダフナ
土曜の夜に注文。
日曜の夜に発送メールが届き、本日手元に届きました。
怪しげなタグがついていたのがちょっと不安になりました。(don't get branded)と記載されてます。
これはどの商品にも付いているのかなぁ。。
記載通り、色ムラはありましたが、とても落ち着いたベージュ!しっかりした作りで満足です。
ただ、通常、22〜22.5センチの私にはブカブカだった。インソールいれて何とかしたいと思います^ ^

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダフナは脱ぎにくいというレビューを随所で見かけたのと、少し筒が太い感じがしたのでジッパー付の方が細くできているはず!と思ってこちらにしました。
結果、ジーンズを履いていてもジッパーを上げたままで脱ぎ履きできます。
緩いですが、ラバーブーツなのでぴったりだと蒸れたり靴擦れたりすると思うのでこれくらいでちょうどいいのかも。雨の日に重くなりがちな足元も明るい色で軽やかに過ごせる気がします。
何色の洋服を着ていても合わせやすくて便利です。

• HARU-☆さん
  • HARU-☆さん

5 2014-02-12

超お買い得
ジッパーではない黒を先日購入してよかったので、ジッパーのこのタイプも購入
とってもお買い得でベージュにも興味があったので、ただサイズがなくワンサイズ小さいも(24)のを買いました。
ワンサイズ大きいのは(24.5)3.5センチの中敷入れてちょうど。
こちらは(24)3・5センチの中敷は無理ですが1センチの中敷入れてジャストサイズです。
普段の靴は24センチです。
ジッパーあけなくてもそのままはけます。

• Red0241さん
  • Red0241さん

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて!かつ、安く購入出来て大満足
足のサイズはスニーカーで24.5cm、パンプスで24cm。
ラバーなので、ワンサイズ大きめの39を選びました。
足入れ感は少しゆとりがある感じ、38でも良いかもしれませんが
厚めの靴下を好んで履くのと、ブーツインも考えると39で正解かと。
購入前にジッパーなしのタイプ、色も茶黒と悩みましたが
子供のお迎え用に使用するので、ジッパー付きの方が足入れがしやすい。
一人を抱っこひもで抱えていて、一人は手を繋いでる状態なので
ブーツの履きいれに時間をかけれません。なので、履きいれ易さを重視!
ラバーなのでベージュでも汚れても落ちるし
色目が明るいので雨の日の憂鬱な気分も上がりそうです。
デニムに合わせると、すごく良さそうな色合いです。
注文してから商品が届くまでも早く
梱包もしっかりしていました。
ブーツの箱までも可愛いかったです。
値段も安く購入出来て大変満足です。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵なライン
破格のお値段で買う事が出来ました。
他の方のレビューを参考に普段と同じサイズでピッタリでした。
この細いラインだとファスナー付きで着脱しないと実現できないですね。
上品なベージュ系ブーツは初めて購入しましたが、白っぽいトレンチコートに合わせて外出するのがとても楽しみです。
憂鬱に思いがちな悪天候の日も、雨や雪の日に合わせたコ―ディネイトを楽しみたいと思います。

• カナ平さん
  • カナ平さん

5 2014-01-12

使う日が楽しみです
本日商品が届きました。優しいベージュが可愛らしいレインブーツです。
ダフナは茶色のロゴなしを持っていて大変重宝しており、今回お買い得でしたので、ベーシックではありませんがこちらの色を注文してみました。
画像通りの淡い色合いで同色のためロゴも悪目立ちせず(私はロゴが目立たない方が好きなので)上品です。またサイズは22.5で一番小さいサイズで少し余裕があり丁度良い感じです。
通常のブーツならばあわせにくい淡い色味かもしれませんが、レインブーツでしたら楽しく使えそうです。とても良品ですし色合わせも楽しめそうなので購入して良かったと思います。お勧めです。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
2月の関東の大雪の時、買っておいてよかったと思いました。
丈は長めなので、びっちゃびちゃの雨雪をふんでも服につかなかった。
何より雪の中滑りそうになることがありませんでした。
あと分厚いので、寒さにも強かったです。
安かったからベージュにしたのが理由でしたが、ベージュ可愛いです。
黒や茶色はブーツっぽくて良いですが、ベージュも可愛くてすごくお気に入りです。

4 2014-02-26

かわいい
お色も良し。デザインも良し。
ゴムなので少し重く感じますが、こんなもんでしょうか。
雨の日も楽しくなりそうです。
皆がいいねと言っています。

4 2014-02-20

重宝できます
注文後商品はすぐに届きました!
今年は雪がふる回数が多くダフナのレインブーツは本当に重宝しているので二足目を購入しました!
まだ使用はしておりませんが色も少し淡いベージュなので汚れなどもそこまで気にならなくてスカートとかにあわせて履きたいと思います。
安いしはきやすいダフナはとても買いだとおもいます!

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
上品な感じで良かった。
沖縄に引っ越してきて雨風が多いので、長めのレインブーツを探していました。
ブーツとスニーカーは23.5cmを着用しているので23.5cmを購入。
身長156cm普通体型。
ファスナーを開けずに履けましたが、ジーンズをインするときにはファスナーが便利。
このブーツはスリムに見えて素敵です。
ベージュという色がどうかな?と少し心配でしたが、ファスナー部分があるおかげで、寸胴感がありません。
夏にも履くので暗すぎずに良いなと思っています。値段も安く良いお買い物ができました。

• p.ventさん
  • p.ventさん

4 2014-02-19

雪に備えて
前回の大雪のときに雪に対応した靴がなかったため、溶けてべちゃべちゃになった雪道を歩く際に履く靴が欲しいと思い、購入しました。
レビューを参考に、普段と同じサイズにしました。靴下を履いてちょうどいいサイズでよかったです。(私の場合、ワンサイズ上にしたらぶかぶかでした。)
ふくらはぎも余裕があり、ジーンズなども中に入れられます。
色も落ち着いたベージュで気に入りました。

5 2014-02-18

やっとのレインブーツ
雨の日になると靴に悩むので。いい加減に購入しました。
ベージュのレインブーツ履いてるかた少ないのでよかったです。
みなさんのレビュー通り、落ち着きのあるベージュ色でよかったです。
ただ、チャックが上がりにくいのが難点です。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変満足しています。
ショップの対応も迅速で、注文した翌日に届けていただき
感謝しています。
幼稚園の送迎に使用するため購入しましたが、梱包も丁寧で
商品も綺麗なベージュで、とても気に入りました。
甲高幅広で、ワンサイズ上げていい感じです。
とても良い商品がお安く買えて、とても満足しています。
受注番号:203185‐20140127‐0431179220

5 2014-01-17

おすすめです☆
皆さんのレビューを見て、普段のサイズの37(23.5)を購入しました。最初に足を入れた時は素材の硬さでキツイ感じがしましたが、実際歩いてみると甲はピッタリですがキツさはなく、つま先とかかとには余裕がありました。かかとのみのインヒールを入れると歩きやすくなりそうです。色も画像通りの落ち着いたキレイなベージュでした。破格のお値段ですがアウトレットではないちゃんとした商品で、本当におすすめです。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすくて、デザインもよく、大変気に入っています。
とても安く購入することができ、購入して本当に良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴