5 2014-02-13

超オススメです!
旧タイプを十数年使用していましたが開閉部分のプラスチック部品が劣化のため破損、ペダルと蓋の開閉が連動してできなくなったための買い替えです。新タイプは蓋がゆっくり静かに閉まるんですね、感激です。先週末には40個位あった在庫がどんどん少なくなっていたので十数個になっていた昨日急いで注文、今日見たら完売になっていてビックリです。清潔感がありシンプルで使いやすく耐久性もあります。キッチンに置くなら12Lが使いやすいと思います。

5 2015-04-30

オムツ入れに!
祝日にオーダーして、翌日に到着しました!
おまけで?ゴミ袋も中に入っていて得した気分です。梱包も丁寧で、商品もとてもおしゃれです!我が家はトイレに置くオムツ入れとして使用予定。
12リットルなら週に2度のゴミ出しでも、オムツが十分丁度入りそうです!蓋もゆっくりしまって臭い漏れも無さそう。ゴミ箱はなかなか買い替え無いので、これから長く重宝しそうです。

5 2014-09-23

リビング用に購入
3L(洗面所用)と一緒に購入しました。
密閉タイプが欲しかったのでこの商品にしました。ちょっと高いかなーと思いましたがシンプルなデザインでこれにしてよかったです。大きさも20Lと迷いましたがリビング用としては12Lでちょうど良い大きさだと思います。
フタもゆっくり閉まるのでバタンとならず音も静かです。

5 2014-03-18

使いやすいです、おすすめです。
私はブラバンシアのペダルビンを集めています。30L,20Lを持っていて
今回12L を買いました。これは洗面所用です。ゆっくり閉まるのが気に入って
います。白いのでふたにほこりがたまりますが、清潔感があって洗面所に
似合います。30Lのほうは、ふたがバタン!と閉まりますが、こっちは
静かで良いです。

5 2014-02-13

増税前に安かった(*^_^*)
昨年旧型の20Lをプラゴミ用に購入したので、12Lを生ごみ用に購入しようと思っており、価格もぐっとお安くなっていたので、増税前に買いました。
12Lの大きさや、ブラバンシアのホワイトがキレイですっきりしていることもわかっていたので、早速並べてみるととてもキレイでした!(スローダウンは中国製の場合もあるようですが、今回はベルギー製で20lの同じで良かったです。)
203185-20140211-0532220106

5 2014-02-11

噂通り
生ゴミ入れに買いました。
以前似たようなゴミ箱を使ったとき、5Lでは足りなかったので、こちらの12Lを発見したとき買おうと即決しました。
容量が充分にあって満足です。料理をする人はたぶんこれくらい欲しいんじゃないでしょうか。
噂の密閉性もやっぱりしっかりしているらしく、ふたを閉めていると匂いません。(その分、開けると匂いにうっとなるんですが・・・)
他よりもお安くなっていたので購入できて良かったです。

5 2014-02-05

キッチンのゴミ箱に…
キッチンのゴミ箱はクードを使っていましたが、生ゴミ用にブラバンシアが欲しいと思っていました。値段に躊躇していたのですが、今回お安くなっていたので購入を決めました。
真っ白でシンプル、美しいです。キッチンにちょうどいいサイズでした。買って良かったです。
注文した翌日に届きました。丁寧に梱包されていました。

4 2015-09-14

台所に。
オシャレなごみ箱です。でも結構汚れます。
自分の不注意で蓋にまな板を落としてしまい、凹ませてしまいましたが、裏から押し返すと目立たない位に戻りました。頑丈で感心しました(笑)
おまけで付けてくれた専用のゴミ袋が嬉しかったです。

4 2015-05-13

おむつ用に購入しました。
今使ってるのは旧型?なのか蓋のロゴが微妙に書き方が違いますが、後は同じにみえます。
でもやはりホワイトでシンプルで気に入ってます!

4 2015-04-28

かわいいし、使い勝手が良いです!!
見た目がかわいいのと、生ごみの処理をした際のにおいが外に漏れにくいところが気に入っています。何よりも、清潔感があるのでゴミ箱といえども綺麗につかおうと、意欲がわいてくる外見が一番のおすすめどころと言えます!!

4 2014-10-19

キッチン用に購入。デザインは文句なしのとてもステキな商品です。思った以上にごみが入らないので、もうワンサイズ大きいものを購入しようか考えています。洗面所にはこの大きさでいいと思いますが、ごみのでるキッチンでは少々小さいようです。

5 2014-09-16

高品質なダストボックス
このダストボックスであれば、質感も高く、開閉音も静穏設計なためリビングなどにもマッチします。送付も丁寧な包装で非常に満足しています。

5 2014-09-14

脱衣所兼洗面所用に購入。サイズもいいし、とにかく見た目がシンプルでしっかりしている感じがします。清潔感がある感じも場所にぴったりで気に入りました。耐久性も期待出来そうです。

5 2014-09-03

燃えるゴミ用に
サイズで悩みましたが、スーパーの袋が使えるこちらにして良かったです。
シンプルで可愛く、キッチンが明るくなりました。

5 2014-09-03

台所用に。
かわいいし機能的で買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱