johnstons ジョンストンズ カシミア ストー...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 4 2014-12-27
  • 手触り抜群!すごくいいです!
  • 高価なのでネットで買うのはためらったものの、実店舗では倍近いお値段なので、やっぱりこちらで買ってみました。色はダークグレーをセレクト。届いてみたら写真よりもう少し明るめのグレーで、しかも毛足に白とグレーが混ざった、少し霜降りがかった感じの色みで少々がっかり。てっきり混じり気なしのグレーだと思っていたので。なので☆-1にしました。ですが、巻いてみるとその手触りと、なにより巻いた時に ・・・(続きを読む
  • kate6746さん
  • 3 2015-11-18
  • タイミング良くお安く買えて良かったです。
  • 先日他店ですがライトグレーを購入しましたが今回こちらのショップで訳ありセールをしているのを見て思わず欲しかったホワイトを購入しました。ライトグレーの時はツルツルスベスベで艶を感じましたが今回のホワイトはちょっとだけゴワッとするような、毛羽立ちも少し感じました。 毛羽立ちは訳ありなのかな?と思う位でそんなひどい訳ありではないと私は思いました。ネットでカシミヤストールを検索していた ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

ブライトオレンジ
お安く買えてよかったです、ありがとうございました。
ただ、ブライトオレンジの色が、通販なので覚悟はしてましたが、
思ったより濃かったです。
ブライトってそういう意味かー。実物見た感覚としては濃いオレンジでした。
欲しかったのは明るいオレンジで、もしライトオレンジだったら私の欲しかった色に近いのかな。。
でも、蛍光オレンジではなくかっこいいシックなオレンジです。
コンパクト目に巻いて着こなしたいと思います。
他の方も書いてたと思いますが、チェックのものより薄く感じます。でも重量測ったら同じでした。

5 2016-11-22

MID GREY
今までチェックばかり購入してましたが、ついに無地のジョンストンズを手に入れました。在庫少なくなってたのでミッドグレーにしました。もし在庫があったらオッター、ライトグレーで悩んでたので結果的に悩まずにすんでよかったです。無地のほうがカシミアの質の良さがわかりやすい気がします。
服に合わせやすいし万人に似合うカラーだと思います。クーポンでより求めやすい価格で助かりました。次はオッタ−が欲しいです。

• ぎゅポさん
  • ぎゅポさん

5 2016-11-19

ジョンストンズ2枚目 MID GREY 買いました。
大人っぽく品の良い色でコーデしやすいです。
薄いので、ちょうど良いボリュームです。
飽きずに長い間使えそうです。
他の色も欲しくなっちゃいました。

5 2016-09-11

とうとう憧れのジョンストンズを買いました!!大きさといい、肌触りといい大満足です。ずーっと使います。色違いも欲しいです。

5 2016-01-13

あったかーい!
自分のなかでは高い買い物でしたが、するたびに買って良かったと感じる逸品です!

5 2016-12-01

間違いない
ジョンストンズは毎年買い足してます。
今年はライトグレー。とにかく出番の多いカラーです。
最初は毛羽立ちがあり濃い色のお洋服に重ねるとホコリのような細かい毛がつきますが、数回使えば気にならなくなります。

5 2016-09-23

素敵です
やはり、アウトレットの商品ということなので、国内のセレクトショップなどで、扱っているものよりは毛羽立ちなど少し気になります。それでもお値段的に見て十分ですし、丁寧に扱えば長く使用できる良い商品だと思います。
今回はキャメルを購入しました。

5 2016-01-23

やはりいい物ですね。
去年に引き続いて購入しました。
やはり、手触りが格別です。
また来年もリピートしそうです。

5 2016-01-12

素晴らしいです
素晴らしい肌触りで最高でした。やっぱり購入して良かったです。

• ESPaPaさん
  • ESPaPaさん

5 2015-12-27

高級感
高級感あふれる感じで、お気に入りです。お安くて助かりました。

4 2015-12-21

届きましたー
色は、さんざん迷った挙句、ワードローブにネイビーが多いので、ダークネイビーにしました
本物を持っていないので、正直、本物なのか偽物なのかわかりません笑
最初からなんとなく毛羽立ちみたいなのもあるし、そもそもほぼ半額なんて安すぎる!笑
でも、厚みもそこそこありますし、なめらかでとても肌触りがいいですよ
届けていただいた当日、ちょうどお通夜があり、さっそく持って行きました
明るくないネイビーなので、こういったオケージョン使用にも重宝しそうです
色違いで集めたくなりますね〜
まずは今回購入のダークネイビー、たくさん使います!

5 2015-12-11

素敵
カシミアなのでチクチクしなくて肌触りが良く、そして温かい。
大判なのでちょっと寒い時子供たちを包んでもいいですよ。
お安く買えて良かった。

• まー1774さん
  • まー1774さん

5 2016-05-20

あったかい
ジョンストンズ、こんなにもあったかいとは…驚きました。
もう冬は手放せません。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなくオフホワイト(画像どおり)で使いやすいです。
カシミアストールはいろいろと売っていますが、ジョンストンズのサイズは絶妙ですね。もっと短いものが多いように感じますが、このぐらい長さがあるとぐるぐると巻いてうずもれられるので、かなり気に入っています。

4 2016-01-17

オッター購入
このショップでは、ライトグレー、ブラックチェック、に続き3枚目のジョンストンズです。
私にとっては無地が使いやすいと感じたため、ベージュ系が欲しくなり
オッターを購入しました。
思っていたよりも濃い目の色が到着。
もう少し明るかったらなぁと思ったので☆4つで。
お品自体はライトグレーよりも良い状態だと思いました。

5 2016-05-02

真冬に白を購入。何にでも合わせやすくて、たくさん使いました。ジョンストンズはずっと使い続けたいです。