johnstons ジョンストンズ カシミア ストー...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • okrsor1991さん
  • okrsor1991さん

4 2016-10-29

初めてのジョンストンズ
1000円オフクーポンと10倍ポイントということで思い切って購入しました!
ジョンストンズの購入は初めてです。
○肌触り
届いてすぐは少しチクチクとして静電気のパチパチもありました。
静電気はおそらくビニール袋に入って配送されてきたせいだと思われます。
何度か使用するとチクチクも静電気もなくなりました。
多分チクチクも静電気のせいだとおもいます。
なめらかですべすべしていて光沢があります。
○色やタグ
HESSIAN DRESS STEWARTを購入。
パーソナルカラーはオータムとウィンターの中間です。
カーキ色が入っていることで派手になりすぎず落ち着きがあって、カジュアルだけど上品に決まります。
黒い服が多いので明るい色が欲しくて選びました。
タグは引っ張っても外れないくらいしっかりついていました。英字表記です。
○使用感
持っているノーブランドのカシミヤストールに比べると少し重く感じました。
まだ数回しか使っていないので生地に多少張りがあります。
一周ぐるっと巻いたり羽織ったりしています。
もっとクタクタになるまで使い込めれば結んだり巻きやすくなる気がします。
風を通さないのであたたかいです。
早速違う色が欲しくなりました。
定番色はお安く買って別注カラーは定価で買ってみようかな〜とおもいました。
ジョンストンズ集めちゃいそうです。

5 2016-03-03

お安く購入できて、とっても良かったです
「訳あり」価格で購入いたしましたが、どこが訳ありか分からないくらいお品でした。カシミヤの暖かいもっちりしたストールで、首に巻くだけで暖かく過ごせます。買ってよかった🎵人気なお品だけに、街中でたくさんの同じ柄を使用しているのを見かけます。お得に購入できましたが高級なストールですので、大切に使いたいと思います。

5 2016-09-17

実物のほうが迫力あります
ブラックスチュワートです。黒の部分がカシミヤ独特のぬめり、ツヤツヤ感が特に感じられ、上質な感じなので、チェック柄でもぜんぜん子供っぽくないです。見るからに本物の高級感があり、迫力がありました。安くはないので質の悪いものが到着したらと不安だったので、良いものが届き満足しました。

5 2016-01-25

よいです
高すぎてなかなか手が出なかったストールがお安く買えて良かったです。背が低いのでもうちょっとサイズが小さい方が良いので次回は別のブランドのストールにするかも、ですが、一度は試してみたかったもで満足です

5 2016-01-24

初めてのジョンストンズでした。
こちらのお店のFIND RASSIEとROYAL PURPLEを購入しました。長く使えて品質の良い大判ストールを探していて、行き着いたのがこちらのジョンストンズのカシミヤストールでした。ジョンストンズは私にとって高値でとても手が出せないような存在でしたが、こちらでは半額以下で売っており、レビューの評価も良かったのでこちらで購入することにしました。丁度私が欲しいと思ったカラーに在庫があり、ROYAL PURPLEを深夜に購入。次の日にやはりチェックのものが欲しくなりFIND RASSIEを購入しました。片方だけ購入確認メールが届かなかったため(私のメール設定が良くなかったのだと思います)問い合わせた所すぐに注文は確かに承っていると返信があり、とても安心しました。その時には既にそのカラーの在庫が無くなってしまっていたので。こういった丁寧で迅速な対応もこちらのお店の評判が良い理由なのでしょう。その後、予定通り2日で到着。商品はどこがほんの少し訳ありなのか?と思うほど艶やかでしっとりとしたカシミヤストールで、思わず頬ずりをしてしまうような可愛い子たち(笑)でした。1本手に入れるとまたもう1本に欲しくなるという皆さまのいう事が良くわかりました。新しいタグも私としては以前のものより素敵だと思います。本当に購入して良かったです。今はほとんどのカラーが在庫なしですが、もしこの後入荷したらまたこちらで購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました。すが、もしこの後入荷したらまたこちらで購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

5 2015-12-31

憧れのジョンストンズ(≧∇≦)
12月28日に注文。31日に無事に到着しました。まさかこんなに早く届けて頂けるなんてすごく感動でした。お心遣いに感謝いたします。
年末に届いた自分へのご褒美。
毎年ずーーっと欲しくて、でも店頭ではとても高くて買えるお値段ではなく、、、ネットで3万切っていてそれでも高くて買えない、、、偽物の酷いのが届いたらどうしようと迷っている間に欲しいオッターとドレスゴードンがどこのショップも売り切れ…。この繰り返しでしたが、たまたまドレスゴードンが3万切ってて、あと一点あると知り思わず興奮!ポチっちゃいました笑
見た目もばっちり綺麗なお品でした。店頭で触った時より若干薄く、ふんわりさには欠けましたが、使うほどにふんわりすることに期待しています。
みなさんおっしゃるように吸い付くようにしっとり、
うっとり!本物と信じて大事に大事に使います。
みなさんが次は何色にしよーかと仰る気持ちがわかります。私も次また新しいお色が買えるように頑張ります。
ありがとうございました!

5 2016-01-01

やっと買いました
私もずーっと悩んでいた1人でした。
値段が安いのはうれしいですが、偽物だったらどうしよう、と。
デパートで何度か手触り等試し、
今回定価の半額以下だったので、思い切りました。
ぎりぎり年内到着。
HESSIAN DRESS STEWARTにしたのですが、どこも訳あり部分は見当たらず
綺麗だし、手触りもよかったのでほっとしました。
返信メールなども迅速丁寧でしたし、本当に買ってよかったと思います。
違う色もまた欲しくなりますね。

5 2015-12-06

9のHESSIANを購入。定価の約半額だったので思い切って購入しました。ブラックスチュワートやロイヤルスチュワートはよく見かけますが、HESSIANは人とかぶらなくて良いです。白ベースなのでトレンチとかムートンコートに合います。春先も使えそう。ブルーとスカイブルーの色がポイントで入っていてとても気に入ってます。

5 2016-11-22

品質の良さ、デザイン共に申し分がなく、再購入したいと思います。

5 2016-10-26

安い‼
ドレスゴードンを購入しました。中学生の頃から好きな柄なので、他の柄にしようかと思いましたが、素材のクオリティーを上げることにしました‼ウールより薄いですが、綺麗に巻けるので良いです❗また買いたい‼

5 2016-10-24

発送も早かったです。やわやかい肌触りで使いやすい淡い色にして正解でした!

5 2016-01-26

DRYBRIDGE
初めて限定5%割引クーポン使用で税込み28310円で購入しました。
更にポイント5倍だったかな。
本物か不安でしたが、皆さんのレビューを参考にお店も信じて購入して正解でした。
百貨店で見た本物と感触も同じように思います。
しっとりとして滑らかな肌触りです。
DRYBRIDGEは百貨店などに置いてなく、色味に不安はありましたが、届いて一目見た瞬間にとても気に入りました!
暗過ぎず明る過ぎずちょうど良い色合いです。
年を重ねても長く使えそう。
タグは新しい物で原産国もスコットランドでしたよ。
高いので購入をずっと迷っていましたが、購入して本当に良かったです。
皆さんと同じく他の色も欲しくなりました。
これから大切に愛用します。

5 2016-01-23

満足!!
デパートで確認したものと違いがわかりませんでした。迷って購入させていただきましたが、満足です!来年は、ドレスゴードンが欲しいです!

5 2015-12-28

初めてのJohnstonsでしたが思っていた通りフワフワで気持ち良かったです。
訳ありって感じはなくて私的にはお安く買えてよかったです。
これだと他の色も欲しくなりますね!

• ESPaPaさん
  • ESPaPaさん

5 2015-12-27

とても便利
他のショップさんよりお安くて助かりました。暖かくて離せません。