TUMI トゥミ 26132/0261 32DH Alpha Ballist... (ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao3563さん
  • nao3563さん

4 2016-03-26

見た目通り!
TUMIのカバンがほしくて、高いけど買っちゃいました!PCから資料やら色々入れるものがあるので、もう少し容量が大きいほうがいいかな?と使ってみて思いました。

5 2015-12-11

届いた次の日から
届いた次の日から使ってます。 仕事の都合で、1泊2日の出張が
劇的に増えたため購入しました。着替えと仕事で必要なものが
両方ジャストサイズでおさまります。 非常に気に入っており、仕事用のカバンを買うのは
これが最後と思います。

5 2015-11-29

取り引きに関して
非常に迅速かつ丁寧な対応で、満足しております。

• たばみさん
  • たばみさん

5 2015-10-22

遣いやすいです☆彡
思ったより大きかったですが、
とてもしっかりして遣いやすいです!

5 2015-09-22

早速届きました。
早速商品が届きました。
TUMIのカバンは初めての選択で、不安でしたが
手にとり総合的に満足です。

• junkichi2さん
  • junkichi2さん

5 2015-09-16

重いけど、いい。
確かに、金具やらファスナーが大げさに付いていて重そうですが、中身を守るためや使いやすさは、勝るものなしですね。

5 2015-09-03

おすすめです
円安で海外で購入する際のプライスがあがり、日本国内で購入するほうが安いケースが出てきました。色々と探しましたが、こちらが一番安かったです。
xxxxxx0259849133

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5 2014-12-13

海外転勤
1月に急遽アメリカに転勤になる上司に購入いたしました。TUMIは収納に優れているので、喜んでくれると思います。

4 2015-07-26

とてもよかったです
到着がものすごく早くて助かりました!
父へのプレゼントでしたが、収納力もあり喜んでもらえました!

5 2015-04-02

丈夫で定番です!
思っていいたよりも軽く使いやすいです。真黒なので地味ですが、丈夫ではずれがありません。

5 2015-02-15

しっかりしてます!
さすがTUMIです。ものがしっかりしてます。思ってたより重いですが、慣れの問題ですね。

3 2015-07-19

ちと大きいかも
ものは非常によさそうですが、予想よりも大きく、また、真ん中の仕切りに強力なマグネットがついていてちょっと気になります。