5 2015-04-13

かわいくて、かっこいい。
最近は雨が多いし、ゲリラ豪雨も心配なので体がすっぽりと入って丈夫なこちらの傘をスタンバイしておこうと買いました。
シルバーを選びましたが、開けるとかわいく、閉じるとかっこいいです。
少し重いですが、それぐらいの方が雨風の時にはいいのかもと思っています。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2013-09-05

抱っこ紐で6カ月娘と雨の中出かけなければならないときに、横なぐりの雨に対応すべく購入。これは役に立ちそうです。リボンのついた袋も可愛かったし、発送もすごく速くて感動でした。

5 2015-07-24

かわいい
身長157センチの小柄な私にとっては閉じてる状態だと長いですが、開くとアーチが大きいので丁度良い感じです。
開け閉めもスムーズで使いやすそうです。
重さはそんなに感じませんでした。
とても可愛いです。

• こゆげさん
  • こゆげさん

5 2015-06-10

赤だけ在庫があったので、赤を買いました。
可愛くて良かったです。

• tae619さん
  • tae619さん

4 2015-09-02

雨が待ち遠しくなりました〜
フジテレビの『めざましテレビ』で王室御用達.....エリザベス女王が公務の時に使用していた!と紹介をされた時から、ゲットしたい!!!!!って思っていました。
今週はあいにくの雨....のはずだったのですが、オーダーして翌日に届いたので、早速使いました。
他から見たら単なるビニールに見えるかもしれませんが、いえいえそんなことないです。職場のオシャレ女子が早速気づいて、『カワイイ』の連発にまた、優越感に浸りました。
雨にぬれて傘を閉じた時に水滴をはらおうとすると傘が開いてしまうのでそこだけが難点ですが、形がとてもpretty
あと、色々探して『ee-shoppingさん』が最安値でした。
友達の誕生日プレゼントに色違いを考えています。

5 2018-03-02

エリザベス女王とおそろ
フォックスアンブレラを買おうと思っていましたが、小雨の街ロンドンのものだから、サイズが小さいというのがどうしても気になって…
そんな中、エリザベス女王様ご愛用のこの傘を知り、大きいことと可愛さで即決しました。
閉じていると確かに長いし重いですが、身長170cmなのでそこまで気になりません。
さすと重さは気にならず、すっぽりと包まれて濡れにくいです。
ブラックはお悔やみにも持っていけるし、かっこよくて大満足です。

5 2016-07-03

シルバーを購入しました。形が可愛いので、明るい色味より大人っぽくていいと思います。
やはり初めて見る方々からは、とても誉められます。
少し憂鬱になる雨の日が楽しみになりました。
口コミで重いと言われる方がおられたのですが、私は全く気になりませんでした。(特に力持ちではないと思います 笑)
たしかにキレイに畳みにくい気はしますが、差したり閉じたりは楽チンです。
濡れたままにしてると、シミ?っぽくなりそうなので晴れた日には陰干しするようにしてます。
大事に使っていこうと思います。

5 2016-05-13

シルバー購入。
普通のビニール傘の様に見えて実はカワイイ この感じがとっても気に入り、一番お安いお店で購入を決めました。
ダンボールに入ってプチプチに巻かれ到着しました。
開けて最初の感想は重っ…でかっ!
畳んだ状態で90センチ以上あったので男性用の傘みたいです。
でもスライドもスムーズ、開いてみるとあのコロンとした形でカワイイ!
重さもバランスなのかな?全く重く感じませんでした。
雨の日に早く使いたいです。

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2015-11-07

大満足でした
通常の傘よりドーム型なので、人目につきやすく可愛いくて大満足でした。

5 2015-10-07

丸っとしたデザイン。
娘がデパートで一目惚れして、諦めきれず購入しました。こちらの方がお安く、家まで届けてくれるので大助かりです。

5 2014-07-16

良い傘が欲しかったので。
ショウもない傘ばっかり持っていたので、何か無いかなと探してこれだと購入しました。良いと思いますよ、これから使いますけど嬉しいです、しかし、女性には少しさした時に重いかなと感じるかも。でもとても楽しみです、ありがとう!

• mao0403さん
  • mao0403さん

5 2014-07-15

ずっと欲しくて欲しくて、でもビニール傘なのに高額なこともありふんぎりがつかなかったのですが、こちらのショップで安くなっていたので購入しました。
実際に使用してみて、傘としてのカバー力(?)の高さに驚きです。胸から上は全く濡れません。上半身が傘に隠れるような感じになりますが、透明なので視界を遮ることもなく、すごく快適です。
ビニール傘なのでチープな感じは否めないのと、重さは他の傘よりもありますが、デザインが他にないもので素敵なので買って良かったです。

5 2014-07-10

受注番号 203185-20140705-0482143118
ホワイトを購入。
開きやすいです。ビニール傘の場合開く部分の金具で指を切ってしまうことがありジャンプタイプを購入するようにしていましたが、こちらのように何もついていないのもいいですね。
深いタイプなので濡れにくくて前もしっかり見えて、なおかつ可愛いので良いお買い物をしました。

5 2014-06-07

バードケージ型のフォルムと視界を遮らない透明な傘というところに惹かれ、購入しました。
初めて使った感想は、ビニール傘にしては大きめ&重い!でした。
でも裏を返せばそれだけしっかりしている、ということです。
ビニール臭は若干ありますが、気になるほどではないです。
深くかぶれば肩から上は全く濡れずに視界を確保できるので、買って良かったと思います。

5 2014-06-06

とにかく可愛い‼︎
私は重さも長さも気にならなかったです。可愛い。し濡れないのがいい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘