1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

5 2015-08-08

先日、ナチュラルを購入。
とても良かったので、今回ナッツを購入しました。
(左ナチュラル、右ナッツ)

4 2015-06-04

いろいろな形にして楽しめる帽子ですね。
折り畳めるのはかなり便利!
この夏使うのが楽しみです。
サイズ調整ができるゴム(マジックテープ付き)が内側についているのですが
これがグログランにきっちりと縫い込まれてしまっていました。
えーっと思いましたが縫い込まれている部分を注意して切り取ったら何とか無事使えそうなので交換しませんでした、面倒なので。
細かい検品して頂けたらと思いますが大変なのかな。

5 2015-05-08

合わせやすいデザインでよかったです。
注文して2日で、届きました。届いたとき帽子のつばが、折れていましたが、キッチンのボールに、かぶらせて、つばを広げて7日位たつと、戻りました。今年の夏は、大好きな、この帽子に、頑張ってもらうつもりです。風通しもすごくよかったです。

• mami7565さん
  • mami7565さん

5 2015-08-26

ヌガー購入
旅行用に折り畳める帽子を探しており、ヘレンカミンスキーかアシーナニューヨークの物にしようと思っていましたが、こちらのレビューを見て試しに購入してみました。結果、お値段以上で大満足です!ツバが大きめで顔映えするので、主人にも褒められました。もちろん日焼け予防にも重宝しています。ヌガーのお色は落ち着いていて何にでも合わせやすく気に入っています。ヘレンカミンスキーを迷っている方は、まずこちらを購入されてもいいと思います(^_^)

5 2014-06-02

気に入りました!
人気のヌガーが気になりましたが、売り切れなのでナッツ購入。
ナチュラルは農作業っぽくて違和感を感じたのですが、
今回の色は落ち着いた色目で、濃い色ですが、違和感なく被れて大満足です。
素材の感じは思っていたより硬かったです。くるくる丸めるほど柔らかくありません。
とび出たりしている部分もありますが、この値段なら納得です。
もともとヘレンカミンスキーがほしかったのですが、高くて買えないのでそれに代わるものと思って購入。値段相応だと思います。
注文翌日に届き、思った以上に早かったので、運動会に被っていきました。
これから毎日の犬のお散歩もこの帽子で出かけます。お出かけが楽しみになりました。
つばの大きさが6cmと12cm…間にもう1サイズあってもいいかなと思いました。

4 2014-05-19

涼しいです
毎夏かぶるラフィア帽。去年まではナチュラルを使っていましたが、ぼろぼろになってしまったので、ヌガーを購入しました。ナチュラルだと盛夏はばっちしでも、9月にかぶるのは、ちょっと夏っぽすぎてかぶらなかったんですが、ヌガーでしたら、少し濃い色なので、9月でもOKですね。安い分、編み目が粗く、涼しくてよかったです。

5 2015-08-01

ヌガーを買いました。
色合いも形も気に入りました。
たたんでカバンの中にいれても、広げれば元どおりになります。
サイズも、少し余裕を持ってかぶれます。

• mami6869さん
  • mami6869さん

5 2014-05-18

お気に入りになりそう(^^♪
ヌガーを購入。メルマガで紹介されてて予約商品でした。
ひと目みて『いい!』雰囲気とヌガーに惹かれつつも、
孫の運動会に間に合ったらいいな〜と、一言『急いでます。
運動会に使いたいので』の希望を叶えてくださり、入荷したら
すぐ発送して頂けました。嬉しかったです(T_T)
においもなく、形もいい!ツバがいろいろ変えれてステキ!
ツバの広さも十分あり、首の後ろも焼けませんね。
これで、安心して今年は運動会を楽しめます♪

5 2013-07-20

UV
とっても高級感があって、お値段以上の品だと思います。サイズの調節もできて最高のお買い物ができました。

5 2013-07-13

安っぽくない☆
安いのであまり期待せず買いましたが、すごくいいです!
つばが広くて、日よけばっちり。
つばが自由に折り返せるので、視界も良好。
最初は固くてリゾートっぽすぎたので、私はわざと折り畳んだりして柔らかくして、ラフィア紐が巻かれた所に100均の革紐をまいてみました。
ヌガーにしたのですごくナチュラルな印象で気に入ってます。
帽子はいつもきつい事が多いですが、これは少し大きめなのか、ぴったりで、内側のマジックテープできつくしたら自転車でも飛ばされません。
コットンのスカラの帽子を愛用してましたが、こちらの方が断然涼しい!

4 2015-05-13

ヌガー:すっきりかわいい
とても厳重に梱包されて届き驚きました。
帽子自体は、高級感のあるような目の詰まり感は有りませんが、手軽に折りたたんで使ったりしたかったので十分です。光が少し入るお陰で少し明るくも感じますし。ヌガーの色味は程よい濃さなのでなんにでも合わせやすいですが、あまりにもカジュアルな格好に被ると、農作業感がでてしまいますw

• mei  meiさん
  • mei meiさん

5 2016-05-22

思ったよりしっかりした帽子が届きました。
色はナチュラル
本当に編み目もきちんとしていたのでお買い得です!

5 2015-09-19

とっても可愛いです
手持ちのカミンスキープロバンス12と遜色ない品でした。処分予定だったコットンのカミンスキーのロゴを取り外して、こちらの帽子に取り付けたら…もう、プロバンス12そのもの(笑)この夏、沢山使わせていただきました。

4 2015-09-10

美品です。
配送が早くて「もう届いたの?」とびっくりしました。
正直第一印象は「デカい!(思ったよりも!)」でしたが、商品はこの値段で買えるとは思えないほどの良品(美品)です。
でも、フリーサイズなので頭の小さめの私にはやはり少し大きいです。
つばも広いので尚更そう感じます。
その分日差しはがっちりガードできそう。
視界は若干悪くなるので注意が必要です。
色がヌガーしか残っていなかったので、選択肢はなかったのですが、落ち着いていて洋服を選ばないとても良い色。
処分品だったのか、夏の半額で買えました。
この夏はずっと、麦わら帽子を探していたのですが、予算と見合う商品がなくあきらめていました。
夏の最後に良い買い物ができました。

5 2014-05-18

予約購入の予定通りに商品が届きました。
もっと手作り感満載のほつれだらけな残念な感じだったらどうしようかなーとか思っていましたが、予想以上に丁寧な作りで大満足です。
一番人気っぽいヌガーを選びましたが、これもまたいい色合いで気に入りました^^
このお値段でこのお品とは、良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。