FJALL RAVEN フェールラーベン カンケンバ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

ネイビー購入。可愛い!!
ドラマで黒木華さんが使ってるのを見て、欲しくなりました。でも、普通サイズかミニかで迷って、(黒木さんは普通サイズのグラファイトかな?)レビューを読んでミニに決めました。
小柄(150未満)なので、ミニでバランスも良かったです。ショルダーを最長にすると、ちょっと低めの位置で背負えました。背が高い人だと、ショルダーの長さが足りない感じです。
ミニですが、マチ幅があるので見た目以上に物が入ります。500ミリペットボトル、タオル、小さめポーチ、スマホ…私はコンパクトな財布を入れてますが、長財布でも入ります。
ネイビーは合わせやすくて、可愛い色で気に入りました。大人でも荷物が少なめな人、小柄な人にお勧めです!

5 2016-07-27

good product and fast service
good product and fast service from shop.

5 2016-03-19

大人にもおすすめ
大人ですがミニを購入。通勤かばん用です。
車通勤なのと荷物はいつも少なめなので、普通のカンケンバックよりミニが丁度いいです。手持ちにすると一番しっくりくる大きさだと個人的に思います(笑)色はグラファイトですが、汚れ等は全くなくキレイでした。
配送が早くすぐ使えてありがたかったです。気に入ったので色違いも検討したいです。

5 2015-12-13

その辺の買い物で使用
鞄的には小さいですが、財布、スマホ等を入れて買い物に行くには便利です。

5 2016-06-02

とても気に入りました〜
キレイめカジュアルにもとっても合う〜(*≧∀≦*)
ヘビロテ決定(^-^)/

5 2016-05-12

リピートです。
私のカンケンミニ(ネイビー)を見て、母も欲しいと言うので、今度はグラファイトを購入しました。グラファイトも何色の服でも合いそうだし、とても可愛い色です!

5 2016-02-27

春から保育園に通う娘に、brickを購入しました。
1歳11ヶ月で3歳に間違われるくらい大きいですが、ジャストサイズという感じです。
色はレンガ色でかわいいです。

4 2016-02-26

miniの刺繍がなくざんねんでした。
miniの刺繍があると思い購入したのですが、ありませんでした。
育休が終わって子供を姉に預ける為に、自分の荷物を入れる用に購入しました。もうすぐ1歳なので、餅をからう時にも使おうと思っています。

• me-gucciさん
  • me-gucciさん

5 2016-01-14

めちゃめちゃかわいいです!
1才になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
大きいかと思ってましたが肩ヒモもずれることなく背負えています。
背負っている背中がとにかくかわいくて、親子でお揃いにしようか考え中です!

5 2016-01-03

使いやすい。母親とペアルックで使っています。

4 2015-12-27

配送対応も早く色もキャメル色でどんな服装にも合わせやすくミニサイズだけどたっぷりと荷物も入るので買って良かったです。これから、沢山使いたいと思います

5 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子のプレゼントに
ブラックとベージュ以外完売状態でしたが、ちょうどブラックを探していたのでちょうどよかったです。梱包はしてもらえないと記してあったのですが、楽天セールで10倍だったので決めました。

5 2015-12-13

親子でおそろいです!
赤が欲しいって言われたけど、在庫なしだったので、私と全くおそろいの、緑に赤い紐のやつにしました。
3歳の娘でも、紐が肩から落ちることもなく、上手にからえてます。
私のは普通だけど、ミニを背負ってる娘はとってもオシャレで可愛いです。
みんなに褒められて、娘も嬉しそうです。

5 2015-12-05

可愛いです。
スーパーとか公園とかちょっとしたお出かけ用に購入。リュックと手提げ2wayで使い勝手いいです。
子供が歩けるようになったら子供用のリュックとしても使えそうです。

4 2016-01-30

かわいいです。
大人ですが、ミニ購入です。
背負えたら良いのになと思いミニ購入!
紐を全開伸ばしても、やっぱり背負えなかった・・残念
でも小さくてかわいいです。
黒購入しました、ホコリつきやすく白くなりやすいです。
別売りでジョイントかなんかあって大人でもミニ背負えるようになったら良いのになと思います。