▼57%OFF/送料無料/土日祝も休まず出荷【...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-17
  • かわいい
  • 色でかなり悩みました。ネイビーとサンドと悩んで結局、sandを購入!実際は写真より少し濃いめの色でした。結果、良かったです(^-^)合わせやすそうな色で春なので明るい色にして正解でした!リュックはアウトドア系の物から色々と持っていますがかなり軽いです。子供のおむつやおやつ、色々入れるとどうしてもバッグの重さ+中身の重さで今までかなり重いリュックを背負っていましたがリュック自体が軽いので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-16
  • デニムスタイルが多いので赤にしました。
  • ネイビーで会計までいって直前で赤にしました。手持ちの他のメーカーのデイパックが鮮やかな赤なのでデイパックを買い足すのにカンケンの赤がえんじ色?くすんだ赤で期待通りでした。生地は他の方のレビュー通り白い汚れがつきやすいです。縦長のカタチなので、荷物の多い私は工夫して使わないと底にいったポーチが取り出しづらかったです。外側ポケットも小さめなのでガムとスマホを入れてましたが出し入れは ・・・(続きを読む

5 2017-04-24

満足
5,000円で買えてよかったなぁv(o´ з`o)♪新品か疑ってましたが間違いなく新品でした(笑)
ちゃんとした品物をちゃんと見たことがないのではっきりと本物かどうかはわかりません(多分、本物と思います)が、作りに悪い所は全くありませんでした。狐マークのボタンもしっかりついてるし、ファスナーも問題ないです。汚れも全然わかりませんでした。独特の香りがしますが、製品上仕方がないと思います。私はそんなもんかなって思い特に気になりませんでした。本当は違う色がよかったけど、届いてみたら黒にしてよかったです。大きさも想像していたものとピッタリで嬉しかったです。早速、明日からマザーズバックとして使用します!

4 2016-12-04

たくさん入るし可愛いしいいと思う。もうちょっと肩紐調整できたらなぁ

5 2016-07-21

とてもよい商品で購入できてよかったです。

5 2016-07-20

大満足!
配送も早く、製品独特の臭いはありますが、本物でした。
ずっと欲しかったので、安く買えてお得でした!
色は、Brikにしました!

5 2016-07-14

使いやすい!
黒を頼みました。レビューで見た白い線?汚れはなく、とてもキレイでした。発送も早く、とても良かったです。本物か偽物かはわかりませんでしたが、、、
使いやすいので色違いで欲しいくらいです!満足度してます!

4 2016-06-17

ブリック
色でかなり迷いました、
ネイビーかフロストグリーンが合わせやすそうだと思いましたが、暖色系が好きなので、結局ブリックにしました!暗いオレンジ、レンガ色という感じで、何にでも合わせやすそうで、差し色にもなります!
思ったよりも見た目は小さめでとってもかわいいです!

4 2015-06-25

可愛いです!
ズット欲しかったカンケンバッグ★
やっと購入する事が出来ました♪♪
色も形も気に入りました!
しいていうならば…シワが少し気になるかな(^^;)
これは仕方ない事だと思いますが…。
他は満足しています!

4 2016-02-26

マザーズリュックに。
カンケンのリュックは、数年前に流行った気がして、今さら感がありましたが、子どもを持つママには今でも人気があるようで気になっていました。第1子が大きくなり、子どもの荷物は少なくなってきたところ、第2子が産まれ、両手が空くリュックが欲しくて購入しました。ファスナーが大きく開くので荷物の出し入れがしやすく、背中側の深いポケットには、貴重品が入れられて安心です。手提げになるところも良いです。ちなみに上の子の時はグレゴリー(G)とケルティ(K)使っていました。どちらも良いけれど、Gはたくさん入るし丈夫だし、背負っていて疲れにくいけれど、コンパクトではないので、エルゴで抱っこをすると前後に場所を取り、通行の妨げになるし、自分も狭い所は歩きにくい。Kは、コンパクトに見えるのにたくさん入るけど、ファスナーが全開しないので特に0歳児連れの荷物の多い時期には荷物の出し入れがしにくい。ま、子どもの月齢や用途で使い分ければ問題無いのですが。その点、このリュックはどんな時期にも使えそうで、子育てママに人気があるのがわかる気がしました。色は迷いに迷ってグラファイトにしました。落ち着いた色味で主張し過ぎず、季節問わず合わせやすそうです。いずれ、子ども達とお揃いで持ちたいです。届いた物はキレイで特に気になる点はありませんでした。

5 2015-07-08

ずっと前からカンケンのリュック気になってました。息子が動き回るようになったので、両手があくほうがいいなと思いやっと購入しました!色はすごく悩んでグラファィトにしました。最初届いた時はこの色で良かったかなぁとちょっと思ったけど、服に合わせてみるとどんな服にでもあうし、季節関係なく使える色で今は満足してます!中も思ったより入ります。私はマザーバッグとして使ってるのですが、オムツ、マグ、おやつ、財布、化粧ポーチ、ハンドタオル、抱っこひもも入りました!なので、買って良かったです。

5 2015-12-30

子供のクリスマスに
子供のクリスマスにあげました。
欲しがっていたので喜んでいます。
サイズが小さくちょいお出掛け用ですね。

5 2015-10-07

黒を購入しましたが、汚れ等はなく期待通りの商品が届き満足です。
予想以上に荷物が入り、問題なく普段使い出来そうです。

5 2016-05-06

なかなか近所では売っていないカンケンバッグ。
シンプルなデザインに惹かれてしまいました。
発注後の翌日に配達予定となり、素早い対応にとても感謝しています。
ロイヤルブルーを購入しましたが、どんな服にも合わせられそうな色なので、
良かったです。
3歳児のお転婆娘がいるので、走ることが多くリュックが欲しかったので、
購入して良かったです。

5 2016-04-01

素早い対応‼︎
ずっと気になってたカンケンリュック。今回、スーパーセールにあたり、ついにポチりました。いろんなショップを頭痛くなるくらい探しまくり、お気に入りの色があるのと、お値段の安さでこちらのショップに決めましたが、大正解。土日を挟んでいたにもかかわらず、土曜日にポチり、月曜日には届きました。そして配送料込みで、約半額のお値段。超満足です。肝心の商品はやっぱり可愛く、軽いです。色は真剣に悩みまくり、皆さんのレビューも参考にしてサンド色にしましたが、どんな服にも合いそうでこれも大正解で、これからガンガン使うつもりです。

• emi9001さん
  • emi9001さん

4 2016-03-12

deepレッド購入しました。
デニムスタイルが多いので差し色になっていい感じです。
特に重いものの入れずに大切に使用して1週間たたずに片方の肩紐がほつれ、リュックとして使用出来なくなりそうになり、お店に連絡すると、快く修理に出していただけるということでした。
しかし修理に一ヶ月ほどかかるとのことで別の肩紐が取れにくいであろう丈夫なアウトドア系のリュックを購入しました。
10年ほど使えるとどこかで見て、丈夫な所がいいなと思い購入しましたが…うーん、使用した感じやっぱり肩紐が心許ないというか、でも可愛いので使い続けたいと思います。

5 2016-04-19

色で悩みましたが、とてもよかったです。
黄色にしたら、少し濃い目でナイスでした。