MINNETONKA ミネトンカ レオパード キルテ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-09
  • 安く買えてよかった!
  • ブラック×レオパードに一目ぼれしました。普段は24.5〜25センチ、LL〜3Lを履いています。店頭でUK7をはくときっつきつだったので、UK8を安く販売していたこちらで購入を検討…が、躊躇して数時間後に見るとUK8が品切れに!!(泣)大きめというレビューが多いことを承知の上で、在庫があったUK9を賭けで購入しました。…UK9はさすがに大きかったです(笑)つま先クッション(100 ・・・(続きを読む
  • なおちゃん人形さん
  • 2 2013-11-06
  • 本物?
  • 足はでかめでいつもは25センチ。今回サイズ9を購入しましたが大きくて歩いてるとパカパカします。皮だから伸びるのかな?本物を持ってないのでわかりませんが…偽物っぽい。(紐がでてきます) ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
6がなくて7にしましたがやっぱりちょっと大きかったです。けど安く買えて満足です!!!

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいし脱ぎやすいし文句なしです。
これからの季節にピッタリだなと思いました。

5 2016-04-24

かわいいです
自分用に購入しました。見た目も履きやすさも満足してます。
なんとなく、冬っぽいかな?とも思いがちですが、春でも上に合わせるものでよいかな?と思います。ストッキングでも、靴下でも合わせやすいのでお勧めです。

5 2016-10-20

かわいい
よそのショップで以前購入したモカシンがくたびれてきたので違う色をこちらの店で購入。サイズもぴったりで、お安く購入できたので大満足です。シリアルナンバー部分は切り取られてました。問題なしです。

• k-707さん
  • k-707さん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
初めてのミネトンカなので私の足に合うか心配でしたが、皆さんのレビューを拝見し購入してみました。普段のサイズ25cmで8を選びましたがピッタリでした。最初にピッタリだったら伸びてきたとき心配ですが。靴下やタイツの厚みで調整します。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカはこれで7足目です。サイズはいつも通りの7ですが、こちらの商品は甲が浅いので少し大きい気がしました。半分だけの中敷きで調整したいと思います。その他は柄も画像通りで可愛いし配送も早いし言うことなしです。

5 2015-10-15

届きました!
23.5ですが、レビューを参考に6(23)を購入しました。ピッタリです。初ミネトンカ、柔らかい履きやすい。私の足は、幅広の為、靴が広がって可哀想ですが。。。満足です。早めの対応、有難うございました!!また利用させていただきます。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送が早く、注文してからすぐに届きましたが、色も思っていたより落ち着いていてよかったです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューを見て、1サイズ小さめを買いました。
かわいいし、楽だし、沢山履きたいと思います。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmですが9サイズを買いました。片足は外反母趾なので痛くもなく丁度でしたが、もう片方はやはり少し大きく感じましたが、中敷でも入れて調整しようかと思います。黒がずっと欲しかったので、良かったです。母親にもかわいいと褒められました。

5 2015-10-02

買って良かった
他の方のレビューを見て、ワンサイズ小さいのを頼みました。最初は裸足で履いて、2、3日したら、靴下履いていい感じになりました。可愛いいし、値段も安く購入出来て良かったです。また、色違いかデザイン違いでも、注文させて頂こうと重います。発送も早くて良い買い物が出来ました。

• ktc4さん
  • ktc4さん

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8を注文。いつも24〜24.5でLLサイズを履いています。7と迷いましたが、お店で試着したところ7だと素足でジャスト!幅は小指の形がでて型崩れしそうなくらいでした。
8は素足でも脱げませんが靴下履いてもきつくない程度。幅もちょうどでした。
革が柔らかいので多少小さくても大きくても履ける気がします。7.5があればピッタリだったかも。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く買えてよかった!
ブラック×レオパードに一目ぼれしました。
普段は24.5〜25センチ、LL〜3Lを履いています。
躊躇して数時間後に見るとUK8が品切れに!!(泣)
…UK9はさすがに大きかったです(笑)
つま先クッション(100均)を入れて対応。
形はかわいいので、これから活用したいです!
唯一気になったのが、中の商品表示の部分について。
片方は番号だけ綺麗に切り取られていたものの、
もう片方は、番号だけでなく表示全体が真ん中からちぎられた感じで、
のりの跡も汚なかったため、片方は表示を全てはがしてしまいました。
安く買えたし、なんとかはがせたので許容範囲ですが、
気になる人には気になる部分かもしれません。

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカは一年に一足このショップで買っています。
今回はレオパード柄がお安くなっていたので、即買いでした。去年、同じ物が欲しかったのですが、サイズも売切れで諦めました。今年はかなり値段も安くカラー、サイズもあったので即買い!!
足のサイズは24センチでミネトンカはいつも7にしています。かなりの甲高幅広ですが、ミネトンカはピッタリです。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカのモカシンは既に愛用していますが、今回初めて
レオパード柄を購入(色はダステイブラウン)
これからの季節、洋服のいいアクセントになりそうです。
サイズは23.5センチでサイズ6でちょうどいいです。
履いていくうちになじんできます。
とても可愛く気に入ったので色違いでブラックも購入です!