TUMI トゥミ 14829D Travel Packs Just In ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-15

持ち手さえ長ければ
tumiはビジネスバックとキャリーバックを使っています。
完全な自己満足でこちらの製品を購入しました。
ナイロンはバリスティックではないですがペラペラではないです。ただそこまで高級感もないです。
トートにするには持ち手がやはり短いので、旅行、出張先でのお土産だったりを収納するくらいしか用途はなさそうですね。
でも満足してます!

5 2016-07-14

なかなかです。(*^^*)
主人がTUMIのバッグをキャリーバッグも含め、複数所有しており、こちらのタイプも1つあると急な時に対応できて便利なのでは…と考え、購入させていただきました。(*^^*)
届いて早速、確認しましたら、どなたかのレビューにもありましたように、確かに、持ち手が短いかなぁ…と感じました。
でも、基本、こちらは、キャリーの上にのせて使うサブバッグなんだろうなあ…と考えると、長さがあるとかえって邪魔になるのでは…とも思いました。
こちらのお品は、主人へのプレゼントなので、主人が喜んでくれるといいなあ…(^o^)

5 2016-11-09

やはりTUMI。普通のナイロンバッグでTUMIシリーズのようなチャックのつまみは金属ではなく、中心のプレートに高級感もありませんが裁縫もしっかりしていて尚且つコンパクト。バッグを入れるケースもポーチとして活躍してくれそうです。キャリーに取り付けられる事から利便性は間違いないでしょう。今回はかなり値下がりして5千円ほどだったのでいい買い物でした。

4 2016-08-16

安く買えて良かったです。
TUMIと商品に小さく張り付いてますがもう少し大きく目立つようなデザインがよかったかなと思います。真っ黒の袋なので汚れが目立たず長く使える気がします。コンパクトに畳めて重宝します。安く買えてポイントバックもありよかったです。

5 2016-08-15

夫に
夫に頼まれて購入しました。使い勝手が良いと喜んでました。

4 2016-11-08

持っていて損はないバッグ
いざという時のためにスーツケースに入れています。
さすがTumiの製品だけあって作りはしっかりしています。
5千円という値段が高いどうかは人それぞれですが
一つ持っていて損はないものだと思います。
ちなみに、このバッグにトレーサータグは付いていません。

4 2016-11-04

生地もしっかりしていそうで良いものでした。

4 2016-11-01

ほぼ満足しています…。
もう少しマチが広くて、持ち手が長ければ良かったけど、丈夫そうなので満足しています!

5 2016-10-03

コンパクトで合理的な鞄
出張時に荷物が増えた時、役に立つ事は間違い無しで
紙袋やビニール袋を持つのもいかがなものかと思い
購入しましたが、値段の割には良く出来ている。

• jun5873さん
  • jun5873さん

5 2016-07-02

このタイプの商品を探していたんですが中々 これっ!と思うものに出会えず挫折。でも、この機会にショップを色々回り、やっと出会う事が出来ました。TUMIと言う確かなブランドとお値段で即買いです。品質、丈夫そうだし、オシャレです。

5 2016-06-05

スタイルも満足。何よりキャリーバッグに引っ掛けられて非常に便利で使いやすい。
購入して正解でした。

• YYLL2012さん
  • YYLL2012さん

5 2016-01-09

他社の同種のものを持っていますが、やはりトゥミのものは一味違います。持っていて安心できるというか、安っぽくないところが気に入っています。

5 2016-04-25

海外旅行や出張でこのタイプを使っている人を時々見かけ、便利アイテムだなと思ってました。
移動時両手に荷物体制がどうしても多くなり、キャリーバックに荷物を重ねても安定しないので急ぎの乗り換え時等にイラ着く事が度々ありました。
旅好き 出張リーマンにはお勧めします。

5 2016-01-10

彼へのプレゼントで購入しました。
キャリーに付けられるのがポイント高いです。
持ち手が短いですがあまり肩に掛けない人なので問題ありませんでした。

5 2015-08-31

TUMIのキャリーケースと一緒に購入しました。たくさん持ち運べるのはもちろん、使わないときは付属のポーチに入れてキャリーケースに入れておけるのがとても便利です。お土産など何個も買いすぎてもこのバックにまとめられるのがとても良いし、最大に良い点はキャリーケースと一緒に持ち運べることです。デザインもシンプルで文句なし。
旅行、出張に役立つバックです。オススメです。