LONGCHAMP ロンシャン ルプリアージュ 折り...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-01
  • おしゃれなナイロンバッグ
  • おしゃれで小ぶりなナイロンバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。正直、ロンシャンといブランドを知らなかったのですが、部分的に革を使っていてカジュアル過ぎないのがいいなと思い購入しました。色はトープです。室内の暖色系の照明の下で見ると茶色に見えます。屋外で見たら、カーキ色に見えました。合わせやすい色でこれから活躍してくれそうです。内ポケット1つだけなので、無印良品のバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • ルージュを購入。素材は想像していた以上にしっかりしていますし、色も落ち着いた赤といった感じで年齢を問わず使いやすいカラーだと思います。ただ、腕に掛けて持つにしてもあと少し持ち手が長い方が開閉はしやすいかなと思います。今回の使用目的が通勤用だった為、私にはかなり小さく、荷物はそんなに多い方ではありませんが、細長いタイプのお弁当は一緒に入れる事は出来ず、やはりもう一つ大きなサイズを買うべきだったと少し後悔しています。そんなに安い買 ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

安く購入できてよかったです
私が以前、フランスで購入したサイズの違うタイプのものと、比較しましたが、全く同じでした。ちなみに、made in Chinaでしたが、フランスで買ったものも同じでした。

5 2017-03-13

楽天セール中に買いました。
散々、実店舗(デパートやロンシャン路面店)を見て回りましたが、欲しいサイズや色は売り切れだったりメイドインChinaばかりでしたので、だったら少しでも安く買える所にしようとこちらで購入しました。
メイドインChinaが悪いというのではなく、フランスのブランドなのにアジア製かい!と思ってしまっていたので…。
結果、メイドインFranceが届きました!
(同時に他の色の他のサイズを購入しましたが、そちらはチュニジアでした)
色は迷いに迷って(いる間にどんどん売り切れが出て)トマトにしました。
私にとってはちょうどいい具合の明るすぎない赤でした。

4 2017-02-11

初ロンシャンです!
以前、他の色で悩んでてお気に入りに入れっぱなしだったのですが、久しぶりに覗いたら気になる水色が!他店でエ○ベ風を注文したばかりだったのですが、気に入った色がこんなにお買い得で買えることはなかなかないので思い切ってポチりました☆実物は画像よりも落ち着いたスモーキーブルーといった感じでしたが、これはこれでステキだしファッションイメージが極端に変わることもないので良かったです。それにとても地厚なナイロンだなーと思いました。それでも高い買い物に変わりないですが失敗と思うことはなかったので…madein Tunisiaでしたー(^o^;

5 2017-03-14

欲しかった商品がお安く買えて大満足です。
こちらのロンシャンのプリアージュのSサイズのバッグはこれで5個目です。
コンパクトながら必需品が入る大きさでとても軽くて、折りたためるから保管するのにも旅行で携帯するのにも便利で重宝しています。
またセールになったら色違い・大きさ違いで購入させて頂きたいと思っています。

• 19750721さん
  • 19750721さん

4 2017-01-03

良いもの良いもの良いもの良いもの
良いもの良いもの良いもの良いもの良いもの

5 2016-11-20

ネイビー買いました
水筒とiPadミニをカバンに入れると型崩れをするので、こちらとサブバッグにと思ったのですが結構たくさん入るのでこれだけでもいいような大きさです。

5 2016-09-29

すっごくシンプルで可愛いです★
メイドインフランスでした!
色違いでまたほしいです◡̈♥

• toko7676さん
  • toko7676さん

5 2016-09-22

ちっちゃいけれど、品があります。ちょっと車で出かける時などに重宝します!

5 2016-08-14

他のショップさんではフランスでした。こちらはチャイナでした。少し残念な気持ちになりましたが商品は素敵です。

5 2016-08-08

かなりお安く購入できました
自転車の前カゴに入れて使いたいと思い、ジッパー付きで軽い物を探してました。色で迷いましたが、FUJILに。黒ほど強くなく上品な色で、秋から冬にかけて使えそう。まだ暑いのでもう少し待ちます。
スーパーセール中でしたが、早い到着でした!

5 2016-07-17

可愛い!
以前友人が使っているのを見て欲しくなり、ずっと購入を迷っていましたが思い切って買ってみました。色はネイビーです。
想像していたよりも可愛くて、皮とゴールドの金具が上品です。
大きさも、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いです。
大切に使います。

5 2016-07-16

思ってた通りでかわいいです!小さめですが、マチがあるのでお休みの日の、ちょっとしたおでかけ用に使います☆

5 2015-05-29

citron
どこも品切れであきらめてましたが、予約販売でスムーズに購入できました!料金も安く送料込みで凄く得した気分です!届くのも早くて言うことなし!
商品自体は写真通りで大満足ですが、ナイロン地の縫い目に糸が飛び出したようなほつれが少しありましたがハサミで切れば問題なしです。
今季はイエローが流行るらしいのでcitronをチョイスしました!かわいい〜!!長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチくらい余裕で入ります。ちょっとのお出かけや、通勤用に使うつもりです。
ロンシャン ル・プリアージュ 1621089174 Citron イエロー系

5 2015-04-02

黒のみ残っていましたが黒が欲しかったので良かった。手持ちの鞄が結構重い物が多くて、外出時途中で主人に持ってもらう事が多く、普段用に軽いバッグ探したら?と言われ、そういえばそうだね〜と言う感じで、軽くても余り貧相にならない物を探してみました。折りたたみロンシャンなら流行だし、なんと重さをみたら162gと書いてあったので早速購入。軽いですね〜!で革の部分や金属部分もしっかりしてるので割りと良い感じです。持ち手の内側の糊付け部分が少し剥がれて皮がいびつに捲れていたので初め交換して貰おうかなぁ〜とも思いましたが、使っているうちになじみそうだし目立たないしお安い物なので気にしないで使う事にしました。カラフルな物も可愛いけど、色柄のワンピなんかには合わせやすいので黒も凄く良かったです☆購入時よりピン差で1000円ちょっとお値段が下がってたのでちょっとショックでしたがそれは仕方がないですね。またお世話になります。

5 2016-01-19

やっと。、
ずっとネイビーが欲しくて、やっと手に入りました。
いつも丁寧な梱包で発送してくださるので、このお店はとても良いです。、