LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ 折...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月12日14時00分〜2016年09月01日13時59分
  • 4 2014-09-01
  • おしゃれなナイロンバッグ
  • おしゃれで小ぶりなナイロンバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。正直、ロンシャンといブランドを知らなかったのですが、部分的に革を使っていてカジュアル過ぎないのがいいなと思い購入しました。色はトープです。室内の暖色系の照明の下で見ると茶色に見えます。屋外で見たら、カーキ色に見えました。合わせやすい色でこれから活躍してくれそうです。内ポケット1つだけなので、無印良品のバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • ルージュを購入。素材は想像していた以上にしっかりしていますし、色も落ち着いた赤といった感じで年齢を問わず使いやすいカラーだと思います。ただ、腕に掛けて持つにしてもあと少し持ち手が長い方が開閉はしやすいかなと思います。今回の使用目的が通勤用だった為、私にはかなり小さく、荷物はそんなに多い方ではありませんが、細長いタイプのお弁当は一緒に入れる事は出来ず、やはりもう一つ大きなサイズを買うべきだったと少し後悔しています。そんなに安い買 ・・・(続きを読む

5 2016-07-17

可愛い!
以前友人が使っているのを見て欲しくなり、ずっと購入を迷っていましたが思い切って買ってみました。色はネイビーです。
想像していたよりも可愛くて、皮とゴールドの金具が上品です。
大きさも、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いです。
大切に使います。

5 2016-08-14

他のショップさんではフランスでした。こちらはチャイナでした。少し残念な気持ちになりましたが商品は素敵です。

5 2016-08-08

かなりお安く購入できました
自転車の前カゴに入れて使いたいと思い、ジッパー付きで軽い物を探してました。色で迷いましたが、FUJILに。黒ほど強くなく上品な色で、秋から冬にかけて使えそう。まだ暑いのでもう少し待ちます。
スーパーセール中でしたが、早い到着でした!

5 2016-07-16

思ってた通りでかわいいです!小さめですが、マチがあるのでお休みの日の、ちょっとしたおでかけ用に使います☆

5 2016-01-19

やっと。、
ずっとネイビーが欲しくて、やっと手に入りました。
いつも丁寧な梱包で発送してくださるので、このお店はとても良いです。、

5 2015-12-03

コンパクト
で、使いやすいです。ビニールなので汚れを気にせず使えます。

5 2015-11-09

飽きのこないかんじです。
203185-20150906-0293744120
子供が大きくなってきて荷物も少なくなったので
軽くて大きさもちょうどいいです。
小さくできるので予備としても使えそうです。
サイズ違いや色違いも欲しくなってしまいます。

5 2015-09-12

母にプレゼント
最初見た時は小さい!?と思いましたが、意外にたくさん入り、ちょうど良いサイズでした。 コンパクトになるので、旅行などにも持って行きやすいと思います。
Fusilの色も使いやすそうで良かったです。
母も大変喜んでくれました。

5 2015-09-09

満足な買い物
仕事用バッグを探していて荷物が少ないのでちょうどよく、気に入ってます。
カラーはネイビーが売り切れていたからブラックにしました。
すぐに届き、また利用したいです。

5 2015-09-04

お安く買えました
正規のお値段よりずっと安く買え、嬉しいです。デパートと買ったモノと変わりなさそうです。

4 2015-08-26

満足です
大きいほうのサイズは既に愛用しています。汚れも目立たないし軽いしたたんでバックに入れておけるし、どんなテイストの服装にも合うしで重宝しています。大きいほうの出番が減りました。

4 2014-09-01

おしゃれなナイロンバッグ
内ポケット1つだけなので、無印良品のバッグインバッグを入れて整理しています。
整体に行った時に「重たい斜め掛けカバンを長年使ってると、体が歪んでくる可能性があるから、たまには逆に掛けたり違うカバンを持ったりした方がいい」と言われ、確かに大きい斜め掛けショルダーバッグを長年使用して肩こりがひどくなってきたので、思い切ってショルダーをやめて、持ち物も最低限に減らして、こちらのバッグに入るだけの量にしてみました。それでも、長財布、スマホ、ハンカチ、小タオル、ティッシュ、折り畳み傘、鍵、小さい化粧ポーチが入り、押し込めば小さいペットボトルも入りそうな感じです。
生産国はチュニジアでした。大切に使いたいと思います。

5 2014-10-18

機能性バツグン!!!
ずっと憧れだったロンシャン☆
やっぱり素敵ですね!!(*^^*)
主人にプレゼントしてもらいました☆
百貨店で実物を見ていたので、この一番小さいサイズが自分にはちょうどいいと思って購入しました!
小さいサイズなので差し色にと思ってルージュと悩みましたが、今期の秋冬限定色のオルテンシアを百貨店でみてから一目惚れ☆笑
皮の部分と金具のゴールドとの色の相性もいいし、大人かわいい感じでオルテンシアおすすめですよ☆
とても軽いし沢山入るし丈夫なので、これからずっと愛用していこうと思います!!

5 2014-12-03

便利すぎる
ルプリアージュは2個目の購入。1つ目は百貨店でMサイズの濃紫を購入。ヘビロテしすぎて、割と早く角が擦れてきたため、どうせ百貨店で買っても擦り切れるならネット購入でも良いやと思い、今回はSサイズの黒を購入。本当は紺が欲しかったけど、紺はカジュアル寄りなのに対し、濃紫や黒はシックな雰囲気で何にでも合わせやすいです。職場でも使いやすい暗い色から揃えてます。どちらの色も出番多し。
サイズはSでもマチが広いので見た目より収納力あります。Mサイズだとバッグインバッグが必要でやや重いのに対し、Sだと入れたものが迷子にならないしすごく軽い。

5 2014-10-05

店頭で売り切れた色がこちらのお店で安く手に入れられ満足しています。包装もしっかりとしていました。色はHORTENSIAです。これからの季節に活躍しそうな色で皮の部分と合ってこの色にしてよかったです