LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ 折...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月15日09時59分
  • 4 2014-09-01
  • おしゃれなナイロンバッグ
  • おしゃれで小ぶりなナイロンバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。正直、ロンシャンといブランドを知らなかったのですが、部分的に革を使っていてカジュアル過ぎないのがいいなと思い購入しました。色はトープです。室内の暖色系の照明の下で見ると茶色に見えます。屋外で見たら、カーキ色に見えました。合わせやすい色でこれから活躍してくれそうです。内ポケット1つだけなので、無印良品のバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • ルージュを購入。素材は想像していた以上にしっかりしていますし、色も落ち着いた赤といった感じで年齢を問わず使いやすいカラーだと思います。ただ、腕に掛けて持つにしてもあと少し持ち手が長い方が開閉はしやすいかなと思います。今回の使用目的が通勤用だった為、私にはかなり小さく、荷物はそんなに多い方ではありませんが、細長いタイプのお弁当は一緒に入れる事は出来ず、やはりもう一つ大きなサイズを買うべきだったと少し後悔しています。そんなに安い買 ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

安く購入できてよかったです
私が以前、フランスで購入したサイズの違うタイプのものと、比較しましたが、全く同じでした。ちなみに、made in Chinaでしたが、フランスで買ったものも同じでした。

• toko7676さん
  • toko7676さん

5 2016-09-22

ちっちゃいけれど、品があります。ちょっと車で出かける時などに重宝します!

5 2016-11-20

ネイビー買いました
水筒とiPadミニをカバンに入れると型崩れをするので、こちらとサブバッグにと思ったのですが結構たくさん入るのでこれだけでもいいような大きさです。

5 2016-09-29

すっごくシンプルで可愛いです★
メイドインフランスでした!
色違いでまたほしいです◡̈♥

5 2016-08-14

他のショップさんではフランスでした。こちらはチャイナでした。少し残念な気持ちになりましたが商品は素敵です。

5 2016-08-08

かなりお安く購入できました
自転車の前カゴに入れて使いたいと思い、ジッパー付きで軽い物を探してました。色で迷いましたが、FUJILに。黒ほど強くなく上品な色で、秋から冬にかけて使えそう。まだ暑いのでもう少し待ちます。
スーパーセール中でしたが、早い到着でした!

5 2016-07-17

可愛い!
以前友人が使っているのを見て欲しくなり、ずっと購入を迷っていましたが思い切って買ってみました。色はネイビーです。
想像していたよりも可愛くて、皮とゴールドの金具が上品です。
大きさも、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いです。
大切に使います。

5 2016-07-16

思ってた通りでかわいいです!小さめですが、マチがあるのでお休みの日の、ちょっとしたおでかけ用に使います☆

5 2016-01-19

やっと。、
ずっとネイビーが欲しくて、やっと手に入りました。
いつも丁寧な梱包で発送してくださるので、このお店はとても良いです。、

5 2015-05-29

citron
どこも品切れであきらめてましたが、予約販売でスムーズに購入できました!料金も安く送料込みで凄く得した気分です!届くのも早くて言うことなし!
商品自体は写真通りで大満足ですが、ナイロン地の縫い目に糸が飛び出したようなほつれが少しありましたがハサミで切れば問題なしです。
今季はイエローが流行るらしいのでcitronをチョイスしました!かわいい〜!!長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチくらい余裕で入ります。ちょっとのお出かけや、通勤用に使うつもりです。
ロンシャン ル・プリアージュ 1621089174 Citron イエロー系

5 2015-04-02

黒のみ残っていましたが黒が欲しかったので良かった。手持ちの鞄が結構重い物が多くて、外出時途中で主人に持ってもらう事が多く、普段用に軽いバッグ探したら?と言われ、そういえばそうだね〜と言う感じで、軽くても余り貧相にならない物を探してみました。折りたたみロンシャンなら流行だし、なんと重さをみたら162gと書いてあったので早速購入。軽いですね〜!で革の部分や金属部分もしっかりしてるので割りと良い感じです。持ち手の内側の糊付け部分が少し剥がれて皮がいびつに捲れていたので初め交換して貰おうかなぁ〜とも思いましたが、使っているうちになじみそうだし目立たないしお安い物なので気にしないで使う事にしました。カラフルな物も可愛いけど、色柄のワンピなんかには合わせやすいので黒も凄く良かったです☆購入時よりピン差で1000円ちょっとお値段が下がってたのでちょっとショックでしたがそれは仕方がないですね。またお世話になります。

5 2015-03-01

可愛い
ロンシャンは2つめです。ぱっと外に出る時に持って行ける小さいのが欲しくて入荷をずっと待っていました。ルージュを購入しましたが、とても落ち着いた赤でちょっと良いとこに行くのも、近所にでかけるのもどちらも使える綺麗な色です。小さいけど必要なものは全部入ってかなり便利です。色違いが欲しくなるくらいです。とてもいい商品を安く購入でき、大変満足です。

5 2014-12-23

一週間ほどの入荷待ち後、届きました。他の方もレビューで書かれていますが、入荷予定の次の日に届いたので嬉しかったです。
あまりにも平たくコンパクトに包装されて届いたので、薄っぺらいナイロンを想像したら、とんでもない。持ち手などの皮の部分はもちろん、広げるとしっかりとした品物でした。普段使いにちょうど良いです。

5 2015-11-09

飽きのこないかんじです。
203185-20150906-0293744120
子供が大きくなってきて荷物も少なくなったので
軽くて大きさもちょうどいいです。
小さくできるので予備としても使えそうです。
サイズ違いや色違いも欲しくなってしまいます。

5 2015-09-09

満足な買い物
仕事用バッグを探していて荷物が少ないのでちょうどよく、気に入ってます。
カラーはネイビーが売り切れていたからブラックにしました。
すぐに届き、また利用したいです。