LONGCHAMP ロンシャン プリアージュ 折りた...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日14時00分
  • 4 2014-09-01
  • おしゃれなナイロンバッグ
  • おしゃれで小ぶりなナイロンバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。正直、ロンシャンといブランドを知らなかったのですが、部分的に革を使っていてカジュアル過ぎないのがいいなと思い購入しました。色はトープです。室内の暖色系の照明の下で見ると茶色に見えます。屋外で見たら、カーキ色に見えました。合わせやすい色でこれから活躍してくれそうです。内ポケット1つだけなので、無印良品のバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • ルージュを購入。素材は想像していた以上にしっかりしていますし、色も落ち着いた赤といった感じで年齢を問わず使いやすいカラーだと思います。ただ、腕に掛けて持つにしてもあと少し持ち手が長い方が開閉はしやすいかなと思います。今回の使用目的が通勤用だった為、私にはかなり小さく、荷物はそんなに多い方ではありませんが、細長いタイプのお弁当は一緒に入れる事は出来ず、やはりもう一つ大きなサイズを買うべきだったと少し後悔しています。そんなに安い買 ・・・(続きを読む

5 2015-05-29

citron
どこも品切れであきらめてましたが、予約販売でスムーズに購入できました!料金も安く送料込みで凄く得した気分です!届くのも早くて言うことなし!
商品自体は写真通りで大満足ですが、ナイロン地の縫い目に糸が飛び出したようなほつれが少しありましたがハサミで切れば問題なしです。
今季はイエローが流行るらしいのでcitronをチョイスしました!かわいい〜!!長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチくらい余裕で入ります。ちょっとのお出かけや、通勤用に使うつもりです。
ロンシャン ル・プリアージュ 1621089174 Citron イエロー系

5 2016-01-19

やっと。、
ずっとネイビーが欲しくて、やっと手に入りました。
いつも丁寧な梱包で発送してくださるので、このお店はとても良いです。、

5 2015-12-03

コンパクト
で、使いやすいです。ビニールなので汚れを気にせず使えます。

5 2015-11-09

飽きのこないかんじです。
203185-20150906-0293744120
子供が大きくなってきて荷物も少なくなったので
軽くて大きさもちょうどいいです。
小さくできるので予備としても使えそうです。
サイズ違いや色違いも欲しくなってしまいます。

5 2015-09-12

母にプレゼント
最初見た時は小さい!?と思いましたが、意外にたくさん入り、ちょうど良いサイズでした。 コンパクトになるので、旅行などにも持って行きやすいと思います。
Fusilの色も使いやすそうで良かったです。
母も大変喜んでくれました。

5 2015-09-09

満足な買い物
仕事用バッグを探していて荷物が少ないのでちょうどよく、気に入ってます。
カラーはネイビーが売り切れていたからブラックにしました。
すぐに届き、また利用したいです。

5 2015-09-04

お安く買えました
正規のお値段よりずっと安く買え、嬉しいです。デパートと買ったモノと変わりなさそうです。

4 2015-08-26

満足です
大きいほうのサイズは既に愛用しています。汚れも目立たないし軽いしたたんでバックに入れておけるし、どんなテイストの服装にも合うしで重宝しています。大きいほうの出番が減りました。

5 2015-06-20

満足です
ちょっとしたおでかけにと購入しました。大きいサイズは仕事で使用していましたが、荷物が少ないと形が崩れるのが気になってました。このサイズは長財布、iPhone、手帳、化粧ポーチ、を入れても余裕がありちょっとした小物なら入ります。また色違いで購入したいです。

5 2015-06-13

かわいい!
初ロンシャンなので、無難にNOIRにしました。合わせやすいし、すごく可愛いです。色違いサイズ違いで欲しくなります。2個目は明るい色も欲しい!

5 2015-06-11

可愛いかった!
小さめのロンシャンが欲しくて、購入!色もサイズもよかったです。次またサイズ違いを買い足そうかと考え中です。

5 2015-06-10

黒購入
いつも大きなトートを持って職場に出かけていて、お昼やお使いの時は紙バッグだったので出先のちょっとしたお出かけ用に大きななトートにいつも入れておく用として買いました。なかなか使い勝手がいいです。

4 2015-06-05

rouge購入。思ったよりもしっかりした作りで、大きさも小ぶりですが、必要なものは全て入りました。ただ、持ち手がもう少し長ければよかったなぁと思いました。発送などは早くてよかったです。大きいサイズも欲しくなりました。

4 2015-06-05

母の日用に購入しました。思ったより小さかったんですが母が喜んでくれたのでよかったです。

5 2014-06-23

CHOCOLATEを購入しました。
とっても良いブラウンです。
小さいですが、必要な物は入ります。
なかなかの収納力です。
本革の部分がブラウンなので、
茶系でよく合います。
とっても軽くて、
これからどんどん活躍してくれそうです。
他の色もリピしたいです!