LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ 折...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-01
  • おしゃれなナイロンバッグ
  • おしゃれで小ぶりなナイロンバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。正直、ロンシャンといブランドを知らなかったのですが、部分的に革を使っていてカジュアル過ぎないのがいいなと思い購入しました。色はトープです。室内の暖色系の照明の下で見ると茶色に見えます。屋外で見たら、カーキ色に見えました。合わせやすい色でこれから活躍してくれそうです。内ポケット1つだけなので、無印良品のバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • ルージュを購入。素材は想像していた以上にしっかりしていますし、色も落ち着いた赤といった感じで年齢を問わず使いやすいカラーだと思います。ただ、腕に掛けて持つにしてもあと少し持ち手が長い方が開閉はしやすいかなと思います。今回の使用目的が通勤用だった為、私にはかなり小さく、荷物はそんなに多い方ではありませんが、細長いタイプのお弁当は一緒に入れる事は出来ず、やはりもう一つ大きなサイズを買うべきだったと少し後悔しています。そんなに安い買 ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

安く購入できてよかったです
私が以前、フランスで購入したサイズの違うタイプのものと、比較しましたが、全く同じでした。ちなみに、made in Chinaでしたが、フランスで買ったものも同じでした。

5 2016-09-29

すっごくシンプルで可愛いです★
メイドインフランスでした!
色違いでまたほしいです◡̈♥

• toko7676さん
  • toko7676さん

5 2016-09-22

ちっちゃいけれど、品があります。ちょっと車で出かける時などに重宝します!

5 2016-08-14

他のショップさんではフランスでした。こちらはチャイナでした。少し残念な気持ちになりましたが商品は素敵です。

5 2016-08-08

かなりお安く購入できました
自転車の前カゴに入れて使いたいと思い、ジッパー付きで軽い物を探してました。色で迷いましたが、FUJILに。黒ほど強くなく上品な色で、秋から冬にかけて使えそう。まだ暑いのでもう少し待ちます。
スーパーセール中でしたが、早い到着でした!

5 2016-07-17

可愛い!
以前友人が使っているのを見て欲しくなり、ずっと購入を迷っていましたが思い切って買ってみました。色はネイビーです。
想像していたよりも可愛くて、皮とゴールドの金具が上品です。
大きさも、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いです。
大切に使います。

5 2016-07-16

思ってた通りでかわいいです!小さめですが、マチがあるのでお休みの日の、ちょっとしたおでかけ用に使います☆

5 2016-01-19

やっと。、
ずっとネイビーが欲しくて、やっと手に入りました。
いつも丁寧な梱包で発送してくださるので、このお店はとても良いです。、

5 2015-11-09

飽きのこないかんじです。
203185-20150906-0293744120
子供が大きくなってきて荷物も少なくなったので
軽くて大きさもちょうどいいです。
小さくできるので予備としても使えそうです。
サイズ違いや色違いも欲しくなってしまいます。

5 2015-12-03

コンパクト
で、使いやすいです。ビニールなので汚れを気にせず使えます。

5 2014-10-18

機能性バツグン!!!
ずっと憧れだったロンシャン☆
やっぱり素敵ですね!!(*^^*)
主人にプレゼントしてもらいました☆
百貨店で実物を見ていたので、この一番小さいサイズが自分にはちょうどいいと思って購入しました!
小さいサイズなので差し色にと思ってルージュと悩みましたが、今期の秋冬限定色のオルテンシアを百貨店でみてから一目惚れ☆笑
皮の部分と金具のゴールドとの色の相性もいいし、大人かわいい感じでオルテンシアおすすめですよ☆
とても軽いし沢山入るし丈夫なので、これからずっと愛用していこうと思います!!

5 2014-12-03

便利すぎる
ルプリアージュは2個目の購入。1つ目は百貨店でMサイズの濃紫を購入。ヘビロテしすぎて、割と早く角が擦れてきたため、どうせ百貨店で買っても擦り切れるならネット購入でも良いやと思い、今回はSサイズの黒を購入。本当は紺が欲しかったけど、紺はカジュアル寄りなのに対し、濃紫や黒はシックな雰囲気で何にでも合わせやすいです。職場でも使いやすい暗い色から揃えてます。どちらの色も出番多し。
サイズはSでもマチが広いので見た目より収納力あります。Mサイズだとバッグインバッグが必要でやや重いのに対し、Sだと入れたものが迷子にならないしすごく軽い。

5 2014-10-05

店頭で売り切れた色がこちらのお店で安く手に入れられ満足しています。包装もしっかりとしていました。色はHORTENSIAです。これからの季節に活躍しそうな色で皮の部分と合ってこの色にしてよかったです

5 2014-10-05

これは買ってよかった、と思える一品。
ボンボンとオルテンシアで迷ったけど、秋冬カラーはオルテンシアと思い、
今回はそっちに…届いてみて正解だったと思えました。
大きさも小ぶりの割に必要なものはしっかり入るし、
この冬は小さめバッグが流行りなのも手伝ってバランスよく持てそうです。

5 2015-05-29

citron
どこも品切れであきらめてましたが、予約販売でスムーズに購入できました!料金も安く送料込みで凄く得した気分です!届くのも早くて言うことなし!
商品自体は写真通りで大満足ですが、ナイロン地の縫い目に糸が飛び出したようなほつれが少しありましたがハサミで切れば問題なしです。
今季はイエローが流行るらしいのでcitronをチョイスしました!かわいい〜!!長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチくらい余裕で入ります。ちょっとのお出かけや、通勤用に使うつもりです。
ロンシャン ル・プリアージュ 1621089174 Citron イエロー系