• a3940さん
  • a3940さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2014-03-11

かなり入る!
百貨店でサイズ確認後、Mサイズのネイビーを購入。見た目は小ぶりですが沢山物が入ります。
長財布、キーケース、化粧ポーチ、マグボトル、小銭入れ、タバコ、バックインバッグ、スマホ、あともう少し入ります。
これだけ入れてもちゃんとファスナーが閉まります。
手持ち部分の長さも、このサイズのバッグならこれが丁度良いです。
色味も、掲載写真とほぼ同じ。傷、ほつれ、汚れ、型崩れ、全くありません。
百貨店で確認した物と同じです。
ちなみにフランス製が届きました。
友人の勧めでこちらのお店で購入しましたが、迅速な対応と、素敵な商品に大満足です。
追記
すみません。Mサイズではなく、Sサイズの間違いでした。大変失礼しました。

5 2014-06-23

CHOCOLATEを購入しました。
とっても良いブラウンです。
小さいですが、必要な物は入ります。
なかなかの収納力です。
本革の部分がブラウンなので、
茶系でよく合います。
とっても軽くて、
これからどんどん活躍してくれそうです。
他の色もリピしたいです!

5 2013-10-14

色違いで揃えたい!
荷物を減らしてお出かけしたい時用にずっと欲しくて、めっちゃ悩んだ末にTaupeを購入。ページ通りの色目でどんな洋服にも合いますね。ナイロン地の適度な光沢と持ち手のレザーがいい感じです。ワンサイズ大きいChocolateも同時に百貨店で買うよりうんとお得に買えました。

4 2014-09-01

おしゃれなナイロンバッグ
おしゃれで小ぶりなナイロンバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。正直、ロンシャンといブランドを知らなかったのですが、部分的に革を使っていてカジュアル過ぎないのがいいなと思い購入しました。
色はトープです。室内の暖色系の照明の下で見ると茶色に見えます。屋外で見たら、カーキ色に見えました。合わせやすい色でこれから活躍してくれそうです。
内ポケット1つだけなので、無印良品のバッグインバッグを入れて整理しています。
整体に行った時に「重たい斜め掛けカバンを長年使ってると、体が歪んでくる可能性があるから、たまには逆に掛けたり違うカバンを持ったりした方がいい」と言われ、確かに大きい斜め掛けショルダーバッグを長年使用して肩こりがひどくなってきたので、思い切ってショルダーをやめて、持ち物も最低限に減らして、こちらのバッグに入るだけの量にしてみました。それでも、長財布、スマホ、ハンカチ、小タオル、ティッシュ、折り畳み傘、鍵、小さい化粧ポーチが入り、押し込めば小さいペットボトルも入りそうな感じです。
生産国はチュニジアでした。大切に使いたいと思います。

• atsuhさん
  • atsuhさん

4 2014-02-06

お買い得でした
先月スペインのデパートで長蛇の列が出来ているコーナーに何気なく立ち寄ると
ロンシャンでした。街ゆく人々もロンシャンを手にしていて、10年ぶりに
ネイビーを買って帰国しました。やはり使い勝手が良くて普段のお買いものにぴったりのサイズです。他の色も欲しいと思い、こちらのショップさんのレビューが良かったのとこのお値段に惹かれ、母とお揃いでキャメルを購入しました。スペインで買ったネイビーと比べても違いはなく、デパートの袋が無いだけなので、このお値段は魅力的でした。強いて言えば革の裏部分の小傷でしょうか。
私には気になりませんでした。カードも直営店と同じものが入っていました。
他の色もあったら欲しいなと思いました。

5 2014-02-06

4個目の購入〜^ ^
こちらのSHOPさんは本物で信頼できます!百貨店のロンシャンと一緒!他では偽物も出回ってるそうです。
今までは仕事で使える大きさを買ってましたが、今回はこちらのサイズ!!下から2個目の色!グレーで春夏も使える色(^^)先日百貨店では取扱なくなってたので、即購入しましたよー!秋冬限定の色で年末まで並んでました!
悩んでる方は、その時買うのがオススメのロンシャンです!おまけまでつけてくれました〜!ラッキー!
また新しい色が出るのを楽しみに頻繁にeeshoppingさんを覗いてます(^o^)

5 2014-09-27

使いやすい大きさ
普段使いにも、書類やお弁当を持って行かない日の通勤にも使える、小さ過ぎず・大き過ぎず…なサイズのバックを探していました。単純にロンシャンを持ってみたかったという気持ちもありましたし、物は試しにと購入。
長財布・ハンカチ(手ぬぐい)・携帯・小物・手帳など、いつも持ち歩く物は問題なく入りました。マチ幅は違いますが、みつばちトートのSサイズの大きさ・容量と同じくらいです。
チョコレート色を選びましたが、カラー紹介画像と印象は変わりませんでした。
これから活躍してくれそうです。

5 2017-07-20

Mサイズと合わせて購入
色はどちらもネイビー。
他にもベージュと黒を持っていますが、ネイビーが1番上品で、合わせやすいと思います。
バッグインバッグ、財布、ポーチを入れて、ぴったりファスナーが閉まるので、休日のお出かけには大変使いやすいです。
通勤時は余裕をもたせたいのでMサイズと使い分けています。

5 2014-12-03

便利すぎる
ルプリアージュは2個目の購入。1つ目は百貨店でMサイズの濃紫を購入。ヘビロテしすぎて、割と早く角が擦れてきたため、どうせ百貨店で買っても擦り切れるならネット購入でも良いやと思い、今回はSサイズの黒を購入。本当は紺が欲しかったけど、紺はカジュアル寄りなのに対し、濃紫や黒はシックな雰囲気で何にでも合わせやすいです。職場でも使いやすい暗い色から揃えてます。どちらの色も出番多し。
サイズはSでもマチが広いので見た目より収納力あります。Mサイズだとバッグインバッグが必要でやや重いのに対し、Sだと入れたものが迷子にならないしすごく軽い。

5 2014-08-24

かわいい!
22日ごろから発送商品で、翌日到着です。
迅速で過剰な包装ではないのが好感がもてます。
黒を購入しましたが、荷物の少ない私にはぴったりな大きさでした!
袋の端が破れていたのですが、これは検品によるものか訳ありなのかはわかりませんが、商品は傷もなく非常にきれいです。
ガンガン使いたいと思います。
ほかの色やサイズも欲しくなりますね。

5 2014-05-29

CITRON購入
AZURに続き、こちらのショップでは2個目の購入です。価格もお安く、品物も確かな物ですのでオススメします!
今回はMade In Franceの商品が届きました。
ロンシャンはフランス、中国、チュニジアなどの国で生産されているそうで、皮革の感じも、馬の刻印も微妙に異なります。
ブランド品の買い物は、ネットショッピングだと心配になりますが、AACDの会員のショップなら安心ですね!

5 2013-12-23

TAUPE購入
同サイズのRougeを持っており、色違いが欲しくなり今回購入しました。
ロンシャンのプリアージュはナイロン製なのに革の持ち手のお陰でちゃんとした感じがあり気に入ってます。
私は背が低い(153cm)なので持った時のバランスが自分的にはSサイズが丁度いいです。
今回、本当はNavyが欲しかったのですが売り切れていたのでTaupeに。
PCモニターで見たよりも実物の方が色味が深くて上品でとても良い感じです。
Rougeは差し色として活躍してくれてますし、Taupeも合わせやすくこれから大活躍してくれそうです!
ちなみに届いた商品はMADE IN CHINAでした。
縫製もきれいですし、気になる臭いもなく商品として全く問題ありません。
梱包もしっかりされていて、ロンシャンのカードもちゃんと入ってます。
よいお買い物が出来ました。

4 2014-08-08

満足です
長期不在にしており、再配達の料金がかかってしまいましたが、お店は丁寧、商品も○です。シトロンは百貨店で売り切れていたので、漸く手に入れました!使いやすいので、他の色も買おうか検討中です。

5 2014-03-19

Azur購入!
春夏にぴったりなキレイな水色です!プリアージュの小さいサイズは普段のお買い物などにぴったりのサイズで、本当に便利なのでコレクションしています。
百貨店では税抜きで9000円ですのでこの価格はとてもお買得!商品も百貨店で購入の物と何ら変わりはありませんでした。

5 2013-09-13

敬老の日のプレゼントとして義母に買いました。
色はチョコレートにしました。
まだ渡していませんが、喜んでくれることを願って。
ラッピング付加なのは残念ですが、この安さなら仕方ないですよね。
発送もとても早く、大満足でした。