送料無料/土日祝も休まず出荷【倉庫移転の...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-12
  • 受注番号203185-201 30928-0343 933242思ったより早く届きました!!離島在住なので、もっと遅いと思ってたのですが、発送早くてビックリです\(^o^)/商品はゴールド購入しましたが、上品なきれいな色でした☆黄土色みたいな変な色だったらどーしよーと思ってたのですが、この色選んで凄く良かったです( ´ ▽ ` )テンション上がりました(笑)見た目はやはり大きい!いっぱい入りそうです!まだ実際に使用してないので、重量とかサイズオーバーにならないかの不安 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 2週間の家族旅行の為に購入しました。下の角の所の色が、剥げてる?のかわからないですがシルバーにたいになってました。でも、どうせ使ってれば傷やらなんやらなるからいいかなーと思います(笑)まだ中身を入れてみていませんが、入れたら持てなくなりそうで、家から運び出せるか少し不安です。でもこの大きさで、バンドや中の小分けポーチ等も付いてこの値段なので、満足です。使用するのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-22

サイズ的に高さは大きいのだが、幅が思ったより薄いので、それほど荷物が入らなかった。

4 2015-09-09

軽いです。
思った通り、LLはかなり大きいです。
思ったよりも、かなり軽いです。
長いものをそのまま入れたかったので、とても満足です。
次の旅行が楽しみ!
箱から出して、保護フィルムを剥がすときは、少し注意が必要かもしれません。突起物の箇所がうまくはがれず、隅にフィルムが残った状態になります。
気にしなければ問題は全くありませんが。

4 2016-01-10

満足
大きくて安いキャリーバッグを探していたので購入しました。海外に行く訳でもなく、値段も安いのでそこまでの強度は求めていませんでしたが値段の割にはしっかりしていそうです。付属品もしっかり付いていました。たくさん入るし色もかわいいので気に入っています。少し残念なのは梱包が汚かったこと。商品自体に影響はありませんが気分は少し下がりました。

5 2015-10-27

大変満足しています。
海外赴任用の荷物運びにたいへん重宝しました。

5 2016-02-15

しっかりしていて
今後いっぱい使えそうです。
色も気に入りました。

5 2015-12-09

とても満足です♪
とても満足です。
注文した翌日に届きました。
すごく気に入ってます♪♪

4 2015-12-04

海外旅行用に
海外旅行用に購入しました。
届いた時は大きさにビックリしました!
こんなに大きいとは思わなかったです。女性は運ぶのが大変です。男性向けだと思いました。
旦那と一緒に旅行だったので運ぶ時は旦那に持ってもらいました。女性はLの方が良いかもですね!

• KENWOOD2015さん
  • KENWOOD2015さん

5 2015-10-21

到着時は思っていたよりも大きいと感じましたが、使ってみると大きさを感じさせない良い商品でした。

4 2015-10-16

安い
この値段で、これなら良いですね。ただ使う頻度が多い人にはお薦めしません。

5 2015-10-10

満足してます
サイズを確認して購入しましたが、思っていたより、たっぷりの収納力にうれしかったです。以前購入したものよりも、1キロ程軽く、移動の際の階段が楽になりました。

5 2015-10-02

希望どうりのものでした
早速使いましたが、長期の旅行に最適のものでした。

4 2015-09-17

思ったよりも大きい。
7泊の海外研修のために購入しました。LLを購入しましたが、思ったよりも大きく、男性ならば問題ないと思いますが、女性だと移動に不便かと思いました。容量は十分ですので、おみやげをたくさん買う人には良いかと思います。

5 2015-09-14

大きい!色も発色よくかわいいオレンジでした!
中身もバッチリ入ります!アメリカへ行くので使いましたが、壊れず無事に帰ってくることができました!

5 2015-09-11

シャークブラック購入
シャークブラックを購入しました。
高級感があります。
傷がついても気にならないような表面です。
また大きさがありストレスなく二週間の海外旅行用品をつめることができました。
付属のベルトやスリッパ、小分けの袋もついてきて、すぐ荷造りできますので、
便利でとても良いです。

• KDF★さん
  • KDF★さん

5 2015-09-11

いい!
10日ほどの荷物余裕持って入れます!
色んな色売り切れてましたが、バイオレットにしてよかったです!