送料無料/土日祝も休まず出荷【倉庫移転の...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-12
  • 受注番号203185-201 30928-0343 933242思ったより早く届きました!!離島在住なので、もっと遅いと思ってたのですが、発送早くてビックリです\(^o^)/商品はゴールド購入しましたが、上品なきれいな色でした☆黄土色みたいな変な色だったらどーしよーと思ってたのですが、この色選んで凄く良かったです( ´ ▽ ` )テンション上がりました(笑)見た目はやはり大きい!いっぱい入りそうです!まだ実際に使用してないので、重量とかサイズオーバーにならないかの不安 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 2週間の家族旅行の為に購入しました。下の角の所の色が、剥げてる?のかわからないですがシルバーにたいになってました。でも、どうせ使ってれば傷やらなんやらなるからいいかなーと思います(笑)まだ中身を入れてみていませんが、入れたら持てなくなりそうで、家から運び出せるか少し不安です。でもこの大きさで、バンドや中の小分けポーチ等も付いてこの値段なので、満足です。使用するのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-22

サイズ的に高さは大きいのだが、幅が思ったより薄いので、それほど荷物が入らなかった。

4 2016-01-10

満足
大きくて安いキャリーバッグを探していたので購入しました。海外に行く訳でもなく、値段も安いのでそこまでの強度は求めていませんでしたが値段の割にはしっかりしていそうです。付属品もしっかり付いていました。たくさん入るし色もかわいいので気に入っています。少し残念なのは梱包が汚かったこと。商品自体に影響はありませんが気分は少し下がりました。

4 2015-09-09

軽いです。
思った通り、LLはかなり大きいです。
思ったよりも、かなり軽いです。
長いものをそのまま入れたかったので、とても満足です。
次の旅行が楽しみ!
箱から出して、保護フィルムを剥がすときは、少し注意が必要かもしれません。突起物の箇所がうまくはがれず、隅にフィルムが残った状態になります。
気にしなければ問題は全くありませんが。

4 2015-08-12

満足です
家族3人の旅行用にシャークブラックを購入しました。
持っていたスーツケースが壊れてしまい、慌てて購入したのですが、迅速な対応ですぐに届き、旅行に間に合いました。
前のより一回り大きいものにしたのですが、思ってたより大きかったです。
でも、お土産なども全部入れて帰れそうで、よかったです。
見た目は、画像通りで色もよかったので、長く使えそうです。

5 2015-08-05

満足です
注文した翌日に届きました。正直ここまで早くできるとは思っていませんでした。
この値段で全く問題ないこの大きさのスーツケースが手に入ることはなかなかないんじゃないかなと。
届いて最初、鍵がない!と思いましたが、調べたらTSAロックのシステムに関して無知だっただけでした。
付属でついてくる袋類もしっかりしていて、とても満足です。

• nina773585さん
  • nina773585さん

5 2015-07-30

いい買い物でした
海外に長期滞在するので、大容量の旅行用かばんをずっと探していました。
実際の店舗で購入すると、3万以上はかかるのが当たり前のなか、この大きさでこれだけ安く購入できるのは他では難しいと思います。
実物はかなり大きいので、購入の際は旅行会社の預入荷物の制限の確認は必須です。
色はミッドナイトブルーを選びました。
思ったよりも光沢がなく、派手なものは苦手なので逆によかったです。
荷物がすべて入り、安心して出発することができます。

5 2016-02-15

しっかりしていて
今後いっぱい使えそうです。
色も気に入りました。

5 2015-12-09

とても満足です♪
とても満足です。
注文した翌日に届きました。
すごく気に入ってます♪♪

4 2015-12-04

海外旅行用に
海外旅行用に購入しました。
届いた時は大きさにビックリしました!
こんなに大きいとは思わなかったです。女性は運ぶのが大変です。男性向けだと思いました。
旦那と一緒に旅行だったので運ぶ時は旦那に持ってもらいました。女性はLの方が良いかもですね!

5 2015-10-27

大変満足しています。
海外赴任用の荷物運びにたいへん重宝しました。

• KENWOOD2015さん
  • KENWOOD2015さん

5 2015-10-21

到着時は思っていたよりも大きいと感じましたが、使ってみると大きさを感じさせない良い商品でした。

4 2015-10-16

安い
この値段で、これなら良いですね。ただ使う頻度が多い人にはお薦めしません。

5 2015-10-10

満足してます
サイズを確認して購入しましたが、思っていたより、たっぷりの収納力にうれしかったです。以前購入したものよりも、1キロ程軽く、移動の際の階段が楽になりました。

5 2015-10-02

希望どうりのものでした
早速使いましたが、長期の旅行に最適のものでした。

• Zippo3655さん
  • Zippo3655さん

5 2015-09-25

思ったよりも大きく作りもしっかり
思ったよりも大きく、車で移動するときの仕様なのでたくさん入れば入るほどうれしい自分としては大変満足です。
来月の家族旅行に持っていく予定ですが、中の仕切りの感じが大変使いやすそうで、付属のものも使えそうなものばかりで気に入りました。
耐久性はまだこれからですが、車での移動のため十分ではないかと思っています。
価格も手ごろで、とても満足です