5 2016-08-20

大満足です!
普段韓国に行くことが多く、且つ年内にアメリカに行くので大きめのスーツケースを探していました。
最近買ったスーツケースはキャスターがうるさくてアスファルトの上では滑らせられないほどでしたので(通行人に睨まれましたw)、
今回は静音にこだわってこちらのスーツケースにしました。
色は画面と少し違って女の子のおもちゃのようなピンクでしたが、
許容範囲です。
早速今日使っていますが、動きが滑らかで、
何より非常に静かでした!感動です。
付属品も充実していてお得感があります。
配送もスピーディで、出発前日に無事に受け取りました。
ご配慮ありがとうございます!

• tintaro4960さん
  • tintaro4960さん

4 2015-09-16

形がカッコイイ☆
安くて形もカッコイイし、ほとんどの航空会社で定められてるサイズに収まるサイズで、かつ最大。
色も思ってた色だったし、付属のおまけがお得感アリ☆でした!
一週間のスペイン旅行のために購入しましたが、半分くらい空くので帰りのお土産もいっぱい入りそうです♬
これにしてよかったー☆
ただ、面倒くさがりの私にはフィルムをキレイに剥がすのが大変でした。。。
でも、満足です♪♪( ´ ▽ ` )ノ
Sサイズも欲しいです♡

4 2013-11-27

コストパフォーマンス良好
以前使用していたものが壊れてしまったため、
三辺の和158cm以内のもので、6年ぶりに買い替えです。
ダークブラウンが第一希望でしたが売り切れだったため、
マットシャンパンゴールド Lサイズを購入。
結果良かったと思います。
サイズも個人的には小さすぎず大きすぎず丁度良く、軽さもありますし、
プラスチック感ありますがリモワ風の外観もなかなか◎。
スーツケースは結局自分がどんなに大事に扱おうが、
一度預ければ傷は付きますし消耗品なので、
おまけは無くても良いのであともう少し安ければなお良しでしたが、
総合的にみて満足度は高い商品だと思います。
妻も現物を見て次はこれに買い替えようかなと言っていました。
これからガンガン使い倒したいと思います。

• 888aya888さん
  • 888aya888さん

5 2013-11-03

とても良かったです
1週間のロンドン旅行の為にアイボリーの70cm/84Lを購入しました。
アイボリーの無地を探していたので柄が気になって購入を迷っていましたが値段もお値打ちなので購入を決めました。
柄はそれほど気にならず、鍵もダイヤル式なのでなくす心配もないですし、付属品も充実してて買い足す必要がなかったのでとても良かったです。
海外旅行はトランクを預けての移動がほとんどなので自分が大切に使っていても預けている間に痛むことが良くあるのですが、このお値段なら気にせずに使えます。
頼んだ翌日に届きましたので、とても良かったです。

• tatsu501さん
  • tatsu501さん

4 2014-10-09

必要にして十分
2ヶ月間の海外出張用に購入。当初はデザインの凝った、三万円くらいのものをさがしていましたが、仕事に使うものにあまりお金をかけるのもと思い直し、こちらの商品を検討。
安さもあり不安もありましたが、デザインもシンプルであり、一番壊れやすいキャスターがヒノモト製だったのが決め手になり購入しました。
塗装に安っぽさなどもありましたが、仕事に使うものであるし、道具としてみれば、十分合格ラインです。

5 2014-05-18

お値段と品質に満足です。
ルージュレッドを購入しました。安いし、デザインも良いし、色も落ち着いた上品なレッドで実物もしっかりしていて気に入りました。鏡面仕上げがとてもキレイです。まぁ、使ってるうちに傷だらけになりますが・・・。
他の方もレビューに書いていましたが、伸びる取手の部分が少しちゃっちい感じがします・・・。それ以外は概ね満足です!

• serpent52さん
  • serpent52さん

4 2014-05-03

届きました。
2週間の海外旅行用に158センチ以内に収まるスーツケースを探していて、こちらの商品を見つけました。欲しかった色がすでに売り切れで、迷った結果ディープパープルを選びましたが、実際にはとてもきれいな色でとても満足しています。まだ使用前なので、実際に荷物を詰めた感じや、耐久性などはわかりませんが、早速再来週の旅行で使ってみたいと思います。

5 2014-01-23

ミッドナイトブルーを購入
旅行出発直前に注文しましたが迅速にご対応して頂いたおかげで無事間に合いました。
1週間のヨーロッパ旅行で使用
キャリーバーが少し安っぽく感じましたが、値段が安いので仕方がないのかなって感じです。
本体はポリカ100パーセントなので軽くて丈夫ですね。車輪の動きもスムーズだと思いました。
ミッドナイトブルーなのでやはり傷は目立ちますが、元々スーツケースなんて綺麗に使う事なんて不可能な物なのであまり気にはなりません。
値段の割にはコストパフォーマンスはいい商品ですね。

4 2013-12-17

デザインはいい感じ
ミッドナイトブルーを購入しました。デザインはスリムな感じです。
ただ重い荷物18キロぐらいをを入れて取っ手で持ち上げようとするとガコッと音がして少しずれます。持てる事はもてます。今のところそれであいてしまったりしまらなくなったりしているわけではないですが。原因はたぶんフレームの勘合部分の深さが少し浅いせいだと思います。
内装はシンプルといえばシンプル価格なりの普通です。

• こぐ6355さん
  • こぐ6355さん

5 2013-10-04

機内持ち込み用のリモワを持っているので揃えて大きいものを買うか散々迷いました。使用頻度がそんなに高くないことと、預けてしまうとどんなに自分で大切に使いたくても壊れるときは壊れると割り切らなければいけないこと(消耗品)を考慮してレビューを参考にしてこちらに決めさせていただきました。ダークブラウンはとても高級感があってお値段以上に見えます。驚くほど軽く、可動性も抜群です。耐久性は使ってみないとわからないですがこちらのお店でいつもとてもいい商品を購入させていただいているので期待しています。

• buchi6245さん
  • buchi6245さん

4 2013-09-06

いい商品でした
Lサイズのイタリアンロッソを購入しました。
色やサイズはイメージ通りな感じでした。
到着後段ボール箱から出すと、表面に傷があったり、触ると赤い塗料が手に付いたりでこんなものなのかとがっかりしましたが、それらは保護フィルムについていたもので、フィルムを剥がすとちゃんときれいな状態になりました!
作りは思った以上にしっかりしていました。おまけの小分け用のケースは便利そうです。実際に使用するのが楽しみです。

4 2013-08-26

エクステラブルー♪
初海外で規定内のサイズを探していたところちょうど軽くて大きい、そして何よりおまけが嬉しいなと思い決めました。届いて皆さんが書いているとおり大きさにビックリ!!そして想像していたよりもずっときれいな色で出発が楽しみです♪

4 2013-06-17

思ったよりも大きかった
いとこが夏休みに、3週間ホームステイをするということで、購入しました。
注文後、3日後位に届き、とても迅速な対応でした。
アメリカにユナイテット航空で行くということで、手荷物サイズがあり、本当はLLサイズがほしかったが、超過料金が発生しそうだったので、Lサイズにしましたが、思ったよりも大きく、夏場のホームステイなので、着るものも薄手のものなので、十分な容量だと思います。

4 2013-06-02

良いです
海外出張の為に購入しました。色はエクストラホワイト。白は汚れが目立つかと思いましたがそれもアジになるし、真っ白ではないのでこれに決めました。
持ち手が多少短いので、ビジネスカバン(TUMI)を入れた時にはかなりギリギリでしたね。使えなくはないのでそのまま利用します。
全体的には安くて良いつくりだと思います。

4 2016-10-10

見た目はとても可愛いし気に入りました。あとは何回使えるかです。