スーツケース キャリーケース 大型 軽量フ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-15
  • 一週間の旅行後のレビューです
  • 10数年使ったスーツケースが壊れていた事に気づき緊急で購入しましたが、即対応していただき無事旅行に間に合いました。フレームかファスナーかで最後まで悩みましたが、やっぱりより安心なフレームのこちらに決定。10数年前の物よりもかなり軽くて驚き。今回は一週間のタイ旅行に使用。暑い国なので薄着という事もあり、着替えや下着や化粧品など必要な物を入れてもケースの片側だけで収まりました。あちらで ・・・(続きを読む
  • toshie0410さん
  • 2 2013-03-10
  • 修正します。
  • 色々なサイトや店頭で比較し、こちらでの購入に決めました。以前から利用していてこちらのショップは品質や対応等もよいと感じているので。サイトの写真と実物は光の関係等で色が違うと感じました。若干という程度で、気になるほどではありません。子どもが海外へ行くために購入したので価格がお手頃なこと、付属品がたくさん付いていることも購入の決め手になりました。ただ、子どもの体格が小柄なためあまり ・・・(続きを読む

5 2015-11-20

物凄〜くいい!
子どもの修学旅行用に「エクストラブラック」を購入。
・とても軽くてびっくり!(丈夫な作りなのに、Lサイズなのに、本当に重くない)
・日本製のキャスターがいい!(コロコロして、動きもとってもスムーズ。一番壊れやすい箇所だからこそ、信頼できる日本製を探していました。選んで正解!全く壊れることなく帰国できました)
・「エクストラブラック」のカラーがいい!(価格からは想像できない程高級感があり、高校生の息子もかっこいいと大満足。傷も目立ちません)
・ダイヤル式だから、鍵を失くす心配がない!(鍵の紛失を気にせずにすみ、自分の好きな番号に何度でもセットできるのがいい)
・荷室がフラットになる!(平らに広げられる上、荷室内にでっぱりもないので、荷物を詰めやすい)
・内布がサラサラ素材で、カラーがいい!(黒でなくライトグレーなので、荷物がとても見つけやすく、ロゴ入りなのもいい)
・安心の1年保証!(送料が高くつくので、初回は往復送料無料なのが嬉しい)
・「強靭」の言葉に偽りなし!(実際に旅行から帰ってきたスーツケースを確認しましたが、キャスターを始め、ロック部分・ハンドル・キャリーバーなど、出発前と変わらず良好状態です)
「丈夫さ」はもちろんのこと、「デザイン」・「カラー」・「機能性」・「価格」、どれをとっても大満足の商品でした(^-^)/

5 2016-08-20

大満足です!
普段韓国に行くことが多く、且つ年内にアメリカに行くので大きめのスーツケースを探していました。
最近買ったスーツケースはキャスターがうるさくてアスファルトの上では滑らせられないほどでしたので(通行人に睨まれましたw)、
今回は静音にこだわってこちらのスーツケースにしました。
色は画面と少し違って女の子のおもちゃのようなピンクでしたが、
許容範囲です。
早速今日使っていますが、動きが滑らかで、
何より非常に静かでした!感動です。
付属品も充実していてお得感があります。
配送もスピーディで、出発前日に無事に受け取りました。
ご配慮ありがとうございます!

• ★ZOO☆さん
  • ★ZOO☆さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 961

4 2016-03-07

良品を格安で買えました♪
フレームタイプで軽くて、TSAロック付きという求めていたものです♪
カラー:トゥルーブラック
つやつやで綺麗な黒色。ベルトやステッカー、タグで個性を出すのでbasicな黒!
インナーは明るいグレーなので、荷物が見やすいです。
インナーも黒だと仕分けしづらいので良かった☆
台湾早春二人旅6日間の必要品がすっぽり入りました。
スリッパやケースなど付属品もありがたい(*^_^*)
203185-20160222-444624308

5 2016-02-15

いいですよ。
色はあまり残っておらず、トゥルーブラックを購入。ビニールは敢えて剥がさずにヨーロッパへ10日間行きました。
ビニールはボロボロに剥がれましたが、今回はボディににはほぼ無傷で、次回はきれいにはがして使用します。
イギリス、フランス、ドイツ、ベルギーの4か国、石畳の歩道を荷物いっぱいに詰めましたが、どこも故障することもなく、かつ非常にスムーズに移動できました。
こちらと色違いをアウトレットで購入。
アウトレット品は売り切れたので、こちらに記しますが、アウトレット品でも全く問題ありませんでした。(中の網の部分に不具合があったみたいですが、よくわかりません。外観上、機能上は問題なし)
軽くて、かっこよくて、たくさん入って、でもひと昔みたいにいかつく、いかにも重そうなスーツケースではなくスタイリッシュ。おすすめです。

4 2015-09-29

お得に買い物ができました
軽量でおまけも沢山ついてかなりお得だと思います。
鍵を管理しなくてもいいので紛失の恐れがなく安心です。
レンタルを検討したら送料込5000円だったので3回程使って壊れなければいい買い物かなと思い購入を決めました。
他の方がレビューで書かれているように本体の保護カバーのナイロンを貼った上から角のフレームを装着している為、完全にナイロンが挟まっています。
慎重に取ってもきれいに剥がすことは相当難しいので今も残っています。
高級感を求めたり神経質な方は購入を見送られた方がいいと思います。
茶色を購入しましたが自分が予想していたより明るめの茶色でした。
シックなダークブラウンを期待している方には黒をオススメします。
重量と価格重視であれば十分いい品物だと思います。。
こんなに安い商品とわざわざ有名メーカーを比較して文句を言う方が信じられません。

4 2015-12-31

大きめのスーツケースを探していて、安くなっていたので購入。
思ったよりコンパクトでした。
フレームタイプですが軽いです。空港での扱いに耐えられるか気になりますが、色々試してみた感じでは大丈夫かなと。
届いたときTSAの鍵穴周辺が油でべたついていましたが、拭けば問題ありません。
本体に傷もありませんでした。
良い買い物したと思います。

4 2015-12-10

今まで使っていたスーツケースがあまりにも古く、重いので、軽めのスーツケースを探していました。
そんなに頻繁に使う予定も無いのに高額の物を購入する気もせず、お値段も手頃、軽量のこちらを購入しました。
まだ使用はしていませんが、思ったよりしっかりしていて良かったです。
ほしい色がことごとく売り切れていて、選択肢が3種類しかなかったのが残念だったのですが、実際届いた商品は画面で見るよりも素敵でした。
もう一つ、小さいサイズの物も購入するつもりです。

4 2015-10-27

普通によかったです
4泊5日の旅行の為にLsizeを購入しました。女性なので荷物が多いと思い、大きめを購入!行きは片面だけで十分でしたが、帰りはお土産いれて丁度でした(^_^)
少し残念だったのが、ロック?が固くてスーツケースが閉まらないことがあって、無理やりやって直りました(笑)あとは、スリッパとかいろいろ入ってて助かりました!
ありがとうございました(^_^)

5 2016-09-04

娘がピンクのスーツケースが欲しいというので検索してこの商品に出会いました。
おまけまで付いていてお買い得でした。
ピンクしか残っていないので安価だと思うのですが使いがってが良さそうで、ケース中の仕切りもちょうど良い感じです。10月に旅行に行くので使うのが楽しみだと言っていました。

5 2016-07-13

お得でした
以前使っていた他社製品のものは、海外の荷扱いが悪く一度で割れましたが、この製品は既に数回すかっていますが、多少に傷が付くことはあっても割れたりしていません。
また、いろいろおまけも付いていたのでお得感満載でした。

5 2016-05-22

使いやすい
値段を見てきめました。値段の割にはきちんとしていて、次回は小さいサイズの購入を検討しています。

5 2016-03-16

届いてすぐ開けてキズとか不良ないか見ましたが大丈夫でした。
キャリーケースを買った人のレビューをみると不良だったとか書いてあったので心配でしたが大丈夫だったのでよかったです。

5 2016-02-25

良い
ヨーロッパに長期出かけるので購入ました。
軽いですし、使いやすそうです。
なにより、キャスターがHINOMOTO製なのは安心。
(ここは譲れないポイントでした)
お値段もお手頃でありがたいです。
注文番号:203185-20160211-0297534202

5 2016-01-28

軽量でとても持ち運びがしやすかたったです。
ブラウンを選びましたが、とてもいい色見でした。

• 円9555さん
  • 円9555さん

4 2015-12-15

リピートです
おまけもいっぱい入っていて、この値段だから満足しなきゃならないですが、もう少し材質の硬さを固めにしたほうが丈夫感がでると思います。