スーツケース キャリーケース 中型 軽量フ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • この値段でこの品質!
  • 日本製のキャスターとスーツケースの軽さダイヤル式ロックが決めてとなりこちらを購入。色はシャークブラック。自宅にあった2年ほど前に店舗で購入したLサイズのスーツケースと比較した感想を。■良い点今回購入したものがMサイズだったこともあるが、さすがポリカーボネート。軽い!スーツケース自体が押さえるとベコベコするのは素材ゆえの特性だと思う。キャスターの動きは良い。日本製という安心感も。ほ ・・・(続きを読む
  • かいとな193さん
  • 3 2015-05-14
  • 保護フィルムが綺麗に剥がれない!
  • 以前は他社で購入したほぼ同じ価格、デザインのスーツケースを愛用しておりましたが、重量が気になったためこちらを購入しました。たしかに軽いです。ただ、キャリーバーが細く、キャスターも日本製ながら華奢であること、コーナーパッド等もありません。軽さを追求すると致し方ないのかもしれませんが。一番気になったのは保護フィルムが綺麗に剥がれない事。他の方はレビューで書かれていないので、気にされ ・・・(続きを読む

4 2016-11-28

来年に、海外クルーズを計画しているため、大型のスーツケースがほしくて、安いので購入しました。

• monomado7さん
  • monomado7さん

4 2016-10-01

修学旅行用に
子供の修学旅行用に購入しました。軽くてしっかりした作りでした。

4 2016-09-19

今週末に使用する予定で、まだ使ってみた感想を書けないので星4つです。
大きいのに、とても軽いです。軽さ重視で購入決めたので◎です。
おまけ?がたくさんついててウキウキしました。
ロックの仕方も簡単だし、鍵がいらないので無くす心配もなくいいです。
色が思ったようなものではなかったのですが、旅行に行ければいいので(笑)あまり気になりません。

5 2016-09-08

初めてスーツケースを買うにあたってネットで調べ、ポリカーボネイド100%が決めてでした、届いてみるまではお値段がとても安いので心配でしたが、とても良い商品で驚きです。へこまないし、キャスターも良く動くし、おまけもいっぱいついてるし、ブルーにしましたがキレイな色です、飛行機から出てきた時にちょっと黒くついてましたがさほど気になりません、迷ってるかた、オススメです!

4 2016-03-28

使いやすいです。
国内旅行に活躍してます。2,3泊なら二人分これで済みます。海外も2度使用、大丈夫でした。持ち手の固定が少しやりにくいとこが難?かな。

5 2016-03-01

軽っい
エクストラブルー・Mサイズを購入。
予想よりも、水色が強い印象ですが、
あまり見ないタイプなので、目立つと思います。

4 2015-12-30

注文数日後に…
値下されました
2000円以上もです
悲しいです
だから★4
今後買う方は、値段を定期的に確認し、
値下がったタイミングで購入することをおすすめします
なお、注文から配送までかなり速かったです
午後に注文して、翌日の午前には届きました
二度目の購入なので、商品もわかっていたし、色だけが心配でした
今回はシトラスオレンジを買いました
明るいオレンジを想像していましたが
実際は果物のオレンジの様な色でした
他の人と被りにくい色がよかったので満足です

5 2016-10-25

かわいい
シャンパンゴールドを購入しました。あまりいない色なので、空港で自分のが見つけやすかったです。付属品もいろいろセットだったので、すぐに使えて助かりました。

5 2016-08-15

軽くて色もきれい
軽くてシンプルで色もキレイです。2泊3日用に買いましたが、ちょっと大きいかも?でも軽いので使いやすそうです。

5 2016-03-09

商品の価格がよく変わるのでチェックして値下げされているタイミングで購入できました。
商品はしっかりしていておすすめです。

• KS6257さん
  • KS6257さん

5 2016-02-22

ベストチョイスでした。
価格・サイズ・重量・デザイン、大変気に入りました。特に容量と軽量のバランスに満足感いっぱいです。

• 円9555さん
  • 円9555さん

4 2015-12-15

リピートです
おまけもいっぱい入っていて、この値段だから満足しなきゃならないですが、もう少し材質の硬さを固めにしたほうが丈夫感がでると思います。

• Atataさん
  • Atataさん

5 2016-11-20

サイズ違いを再購入
数年前よりLサイズとSサイズを使っていましたが、今回Mサイズのピンクを購入。軽くてとてもよいです。色によって品切れが多いのは、生産していないのでしょうか?以前は色の選択肢がもっとあってよかったのですが。

5 2016-08-21

海外旅行用に購入しました。
持っていないサイズだったし、軽くて使いやすそうなのでその日が楽しみです。
付属品も沢山あって役立ちそうで嬉しいです。

4 2015-02-11

思ったよりも軽かったので、耐久性がどうか不安でしたが、付属のカバーを使えばもつのかな?とも思いました。