【週末SALE】 スーツケース Mサイズ フレー...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-17
  • 良かったです。
  • 初期不良でふたをしめるハンドルがしまらないというトラブルがありましたが、旅行直前で焦りつつメールしたところ、素早い対応をいただき、即交換していただけました。なので一応−1です。一応届いたらすぐふたの開け閉め、鍵を動かしての確認が必要かと思います。Lサイズも買いましたが、そちらは全く問題ありませんでした。WorkShopのためのハワイ旅行で飛行機のサイズ制限で手持ちのものがオーバーしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • 保護フィルムが綺麗に剥がれない!
  • 以前は他社で購入したほぼ同じ価格、デザインのスーツケースを愛用しておりましたが、重量が気になったためこちらを購入しました。たしかに軽いです。ただ、キャリーバーが細く、キャスターも日本製ながら華奢であること、コーナーパッド等もありません。軽さを追求すると致し方ないのかもしれませんが。一番気になったのは保護フィルムが綺麗に剥がれない事。他の方はレビューで書かれていないので、気にされ ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

初めてスーツケースを買うにあたってネットで調べ、ポリカーボネイド100%が決めてでした、届いてみるまではお値段がとても安いので心配でしたが、とても良い商品で驚きです。へこまないし、キャスターも良く動くし、おまけもいっぱいついてるし、ブルーにしましたがキレイな色です、飛行機から出てきた時にちょっと黒くついてましたがさほど気になりません、迷ってるかた、オススメです!

5 2017-06-07

これに決めて良かった!!
急ぎでスーツケースが必要だったのですが、やはり買うからには長く使える物が欲しかったので何日も色々なショップ見て悩みました。
安価なのに、ポリカーボネイト100%なところと、HINOMOキャスターが決めてでしたが商品が届くまでは、とても不安でした。
しかしショップへ急ぎだという旨をお伝えさせていただいた際、早々にご返信を下さったり、細やかなメールでのご連絡に、とても信頼できるお店だと感じました。翌日の午前中にすぐ届き、スーツケースは想像以上に素敵な物でした^ ^しっかりしているし、取っ手のグラつきも無いです!!キャスターも良く動く!!付属品も有難いですね〜。
TSAのロックは番号部分を押込み指の背で動かすとスムーズに動きます。本当に、ここに決めて良かったです。迷ってる方は、是非おすすめです。もっとはやく買えば良かったww

5 2017-06-01

良かった!
色がブラック・ガンメタということで選べる範囲が狭かったのですが、家族誰でも使うかも?と考えるとエクストラブラックで逆に良かったです。
大きさや重さを参考にするため近くの大型店でチェックしたり。かなり悩みましたがこの金額でこの内容の商品は無かった!そしてフレームタイプ・ダイヤルロックタイプ。色んなお店の商品も覗いてみたけど、こちらに決定しました。
台湾に約1週間滞在予定ですが、先方へのお土産もたっぷり入りそうです。
すごく楽しみ〜!
兄弟にも買ってあげようかな?と検討中です。これ絶対良い!オススメです。レビューもかなり参考になりました(^-^)
お店の方の対応もすごく良いです!

5 2017-01-12

息子の出張用に
東南アジアに出張する息子に頼まれて、刃物で切られるかもしれない
ファスナーではなく、頑丈なフレームタイプのスーツケースを探していました。
近隣の量販店の初売りなども回ってみましたが、この品質で
この価格で買えたので満足しております。

4 2016-11-28

来年に、海外クルーズを計画しているため、大型のスーツケースがほしくて、安いので購入しました。

4 2016-09-19

今週末に使用する予定で、まだ使ってみた感想を書けないので星4つです。
大きいのに、とても軽いです。軽さ重視で購入決めたので◎です。
おまけ?がたくさんついててウキウキしました。
ロックの仕方も簡単だし、鍵がいらないので無くす心配もなくいいです。
色が思ったようなものではなかったのですが、旅行に行ければいいので(笑)あまり気になりません。

• nishi77243さん
  • nishi77243さん

4 2017-06-03

概ね満足
思った以上に造りもしっかりしていて満足しています。
ただダイヤルロックの部分が固くてまわしずらい為、番号を合わせるのに結構大変でしたので、星ー1です。個体差があると思いますので当たりが悪かったのかも?

5 2017-05-28

軽くて使いやすいです。
修学旅行にちょうど良いと思います。

5 2017-02-04

とてもいい商品です。
迅速な対応でした。
値段はもとよりも軽くてしっかりしたいい商品だと思います。
案外付属の小物が使えます。

5 2017-01-02

充分に満足
修学旅行用に購入。大きさや色、使いやすさ、質等 この価格なら満足の品。

5 2016-12-21

夫の海外出張、夫婦での旅行に購入。コスパ高いです

5 2016-10-25

かわいい
シャンパンゴールドを購入しました。あまりいない色なので、空港で自分のが見つけやすかったです。付属品もいろいろセットだったので、すぐに使えて助かりました。

• monomado7さん
  • monomado7さん

4 2016-10-01

修学旅行用に
子供の修学旅行用に購入しました。軽くてしっかりした作りでした。

5 2016-08-15

軽くて色もきれい
軽くてシンプルで色もキレイです。2泊3日用に買いましたが、ちょっと大きいかも?でも軽いので使いやすそうです。

• Atataさん
  • Atataさん

5 2016-11-20

サイズ違いを再購入
数年前よりLサイズとSサイズを使っていましたが、今回Mサイズのピンクを購入。軽くてとてもよいです。色によって品切れが多いのは、生産していないのでしょうか?以前は色の選択肢がもっとあってよかったのですが。