5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピです♪
すんごい暖かくて感動です(笑)
しかも、ヒールがあるので、足が長く見えるし、太い足もごまかせるので気に入って、リピです(笑)
ただ、迷ってた間にベージュのカラーが売り切れに・・。
全く、同じキャメルになりました。
在庫があるうちに・・がイイ様です。
[受注番号] 203185-20131112-0182071142

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お仕事用に♪
これからの季節にガンガン愛用したくて履きつぶせるブーツを探していました♪
訳ありって事で、どうかなぁ〜・・。
と、思いながら買いましたが、全く不満無いものでした。
足が小さく、Sサイズを買いましたが、ベージュかキャメルか迷い、キャメルのSを選びましたが、これからの黒っぽい(笑)私の、服装には差し色になるのでイイかな?と思っています♪
大げさな箱などに入っている訳ではなく、袋に折り畳まれた状態で簡単に入っていました。
早速、試し履きしてみたことろ、大きくもなく、小さくもなく、内側のファスナーを開けて足入れすると、とてもスムーズに足が入り楽でした♪(*´ω`*)
また、商品画像の説明にある程度のこれかな??って位の訳はありましたが(笑)、使用に支障のあるようなものは全くなく、履いた感じもとても気持ち良いボア付きで、これなら、寒くてもオシャレを楽しめそうで、今から愛用するのが、楽しみです♪
また、インナーも足が疲れにくい感じでしたので、同じカラーでも良いから、在庫があれば、もう一足買っておこうかな?(笑)って思えるコスパの高いブーツだと思います☆
小さなことは気にならない方であれば、愛用したくなるブーツですよ!(´∀`)
オススメです☆
[受注番号] 203185-20130826-0202918133

4 2013-02-27

ブラック購入
難は特にありませんでした。踵が太いわりに滑りやすいので注意が必要です。歩いているとずれ落ちてくるのが少しストレスですが、デザインはとても気に入っています。少し大き目の作りのようで、ファスナーを下ろさなくても着脱できます。

4 2013-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この価格なら◎
歩いた時足当たりが硬かったので中敷きを入れました
ボアが抜けてタイツに付くのがあれまでした

• riptyonさん
  • riptyonさん

5 2013-02-02

*届きました
【カラー】ブラック
【サイズ】M
を購入しました。
【画像】梱包の段ボール箱から軽く出した感じ
参考に→身長:153cm*体重50kg(ぽっちゃり体系)
気づいた訳あり点は、折り返した時に糸が飛び出ていたところ。
はさみでcutしたら問題ない程度かな☆
他の方(現在13人)のレビューの中の【ヒールがはずれる(もげる?)】ところが気になりますね。
試着の段階では、☆5つです♪
ブログに梱包状態〜着用や訳あり部分など画像追加しています☆
2013年02月02日

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安かったので、1シーズンだけでも使えたらいいかな?って思い、ボア付の黒とボア無しのとを購入しました。
見た目には特にこれといって大丈夫です。
気をつけてみるとボンドのような汚れもありますが、ほとんど目立たないし
普段履きには全然OKです。
ヒールも高いけど、安定感があるのでそれほどしんどくないし、内側ボアがあるので足元もあったかいです。
ただ靴底の溝が浅いので滑りやすいかも…なので☆−1で。
(ボア無しの方が溝はしっかりありました)
でも普通に歩いてる範囲では大丈夫でしたし、お値段から見てもお買い得品でした。

5 2013-12-04

満足です
訳ありとのことで少々不安があったのですが、杞憂に終わりました。確かにところどころ解れがあったり、糊が付着していたり、縫製にやや難があったり、ということはあるのですが、いずれも目立つものではなく、観賞用に飾る目的でもない限りは問題はないだろうと思われます。それよりも気になったのは、左右でスリット(ニーハイ折り返し部分の切れ目)の長さが違うこと。これはちょっと私の中ではマイナス点高かったです。それでも、ボアはしっかりしてて暖かいし、スムースもいい手触りだし、全体としてはいい感じです。Mサイズのブラックを購入したのですが、足が太い私でもすんなり問題なく履けました。むしろ若干余裕があるくらいなので、足の細い方にはかなりユルユルになるのかもしれません。なお、カラーに関しては写真のイメージとほぼ同じでした(他の色に関しては保障しかねますが)。前述のような難点もありますが、概ね期待していた以上の品だったので満足です。もう一足買ってもいいかな、と考え中です。

• Lycoraさん
  • Lycoraさん

5 2013-09-05

Lのブラック購入
身長155cmの普段履きLL〜Lの甲高幅広です。
サンダル等はLが多く、フラットシューズやパンプスはLLが多いので、ブーツもLLの方がいいだろうと…思いましたがあいにくLLの在庫が無かったため、一か八かLで注文。
不安でしたが問題なく履けました!ですがやはりワイズは少し窮屈に感じます。
とりあえず履いてみるとまーカワイイ。
完全に伸ばしきった状態では縁からベージュのボアがはみ出しててカワイイし、折り返してもやっぱりカワイイ。
私の身長ではしっかりニーハイになり、 ひざ上15〜20cmほどのボトムを穿けば太ももの一番細い部分が出るので細く見え、大満足です。
そして問題の訳あり部分。
個人差は出るものの、私に届いた商品で目立った箇所は
・ボアの中から伸びる黒い糸(ハサミでカット)
・縫い糸に巻き込まれたボア(ヘアピンで引っ張りだした)
・ボアの一部分についたボンド(ハサミで先だけカット)
・スエードにボンド跡/そのボンドを拭きとった跡(遠目から見たら気にならない程度)
の4点ぐらいで、いずれも自分で処理すれば気にならなくなる程度。
もちろん正規品で届いたら即返品レベルではありますが、訳あり980円の商品としてはなんら問題はありませんでした。

5 2016-10-14

あたたかそう
あす楽対応で、注文した次の日に届きました!ほとんどのお店が、あす楽の場合は時間指定ができないと言われる中、ここは時間指定のワガママも聞いてくれました。到着したブーツは凄くかわいい!
私のワケ有ブーツは、接着剤がはみ出してるものでしたら、内側なので全然目立ちません。この冬重宝できそう。
買って良かった!

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
直ぐに届いて、かかとの高さも良く気に入りました。普通23CMを履きます。少し大きいので、靴下お履いてます。温かくて、重宝してます。

4 2013-12-08

大満足♪
届いて、早速試着!
確かに、つま先・内側部分にボンドシミはありましたが、そんなの全然気にならないくらい、履き心地に満足です!
ただ、脱ぐ時にファーが何個か取れるので-☆1で。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少しゆったりで丁度良い!
足の甲が広く高いので、普段のサイズは24.5のLL(スニーカーは24でL)ですが、在庫残りのLを注文しました。ボアブーツは中がゆったりしていることが多いので、ダメ元です。
でも!中は少しゆったりしていてちょうど良いサイズでした。
590円でちゃんとした箱に梱包されていて、発送もとても早かったです。
また買いたいです。

• kinubaliさん
  • kinubaliさん

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履きのロングブーツを探していて
わけありとなっていますが、通常の商品とほとんど変わりなく素材もよくプレゼントですがすごく気にいってもらいました

5 2013-11-06

可愛い!
とっても可愛くって履きやすくて暖かそうです。ボンド汚れは何か所かありましたが、気にならない程度でした。このお値段なら、大満足!買ってよかったです。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あまり期待せず、値段に惹かれて購入。
でしたが、届いてみてびっくり!どこが訳あり?!
ってお品でした。しいて言えば、ボアの一部の糸?が少し出てる&
靴底に接着剤?が少し付いていたくらいでしょうか…
私はまったく気になりませんでした。
ボアの肌触りもふわモコで気持ちいいし、ヒールは高いけど、安定感あって
歩きやすそうだし、身長低い私には足長効果もあってGOODだと思いました!
試着した姿を見た母が、「その値段なら私も欲しい…」
って言っていたくらい。
お買い得な商品だと思います!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他